ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Скучали — ответили мы и улыбнулись друг другу многозначащей улыбкой. *** Я лежала в своей комнате и не хотела выходить, все это время меня подташнивало. Есть совсем не хотелось… Мне позвонила Сара и предложила прогуляться. Я согласилась. Спустившись вниз на кухню я решила пока перекусить. Вытащив из холодильника помидоры и огурцы, я начала делать себе салат. Даже не заметила как Даша появилась рядом со мной. — Давай я помогу тебе — добродушно улыбнулась она. — Спасибо, но я вполне сама справлюсь. — Пожалуйста Келс, присядь, я сама сейчас все сделаю, делов-то! — Я пожала плечами и отошла. Присев за стул я наблюдала за тем как Даша все делает. Она была очень ловкой и аккуратной. Быстро справившись со всем она вытащила тарелки и поставила чашку с салатом на стол. Присев напротив меня, она долго меня разглядывала. — Ты знаешь Келси…- начала она и по ее тону сразу определила что разговор будет одним из этих мама-дочка разговоров. «О Даша пожалуйста нет!» — Ты в последнее время часто улыбаешься и глаза так светятся. На фотографиях твоего детства я этого не замечала — «Она видела фотографии моего детства? Надо серьезно поговорить с отцом» — Твоей мамы нет рядом и мне кажется мой долг взять этот разговор на себя — «Остановись Даша…» — Я понимаю, мальчики…они такие интересные в этом возрасте — она хихикнула — Влюбляешься и теряешь голову. Милая, я надеюсь вы предохраняетесь, кто бы он не был — она добродушно смотрела на меня, а мне казалось что цвет моего лица соответствовал цвету моих шорт. Я распахнула глаза и ошарашено на нее смотрела. — И не надо так на меня смотреть — она все улыбалась — Я не слепая, все прекрасно вижу. Ты уже не маленькая и никто тебя в этом не обвинит. Просто я хотела чтобы ты знала, что нужно предохраняться. Ты так молода, тебе рано становиться матерью… — Уоу! Стоп! Даша… — Прости…просто я не хочу чтобы ты повторила моих ошибок. Я забеременела когда мне было столько же лет как и тебе. Я очень люблю Егора, но все-таки было бы лучше если бы он родился чуть позже — она смотрела на меня с любовью и мое сердце словно выпадало из груди. Она правда была мне как мать которой у меня никогда не было. И поэтому было больно. Больно осознавать что я люблю ее сына. Не как брата, а как парня. Вообще я запуталась. — Я не хотела тебя напугать…- виновато сказала она и взяла мою руку. — Ты меня не напугала…- как-то отстранено ответила я. — Келс, просто скажи мне что вы предохраняетесь — заботливо сказала Даша. — Да…мы…кхм…мы предохраняемся… — ответила я. Хоть и знала что это ложь. Перед глазами поплыло. Вспомнив все моменты я и правда заметила что мы почти не предохранялись, лишь по началу, но потом… Сердце забилось быстрее. Даша облегченно опустила мою руку видимо довольная ответом. А я была в ступоре. Все сходится, тошнота, головокружение… «О черт!!!» — Мне пора — я быстро встала так и не притронувшись к салату и побежала обуваться. Мурашки по коже… Я побежала в ближайшую аптеку и в панике с трясущимися руками подошла к аптекарю. Мне казалось я побледнела. «Пожалуйста нет…пожалуйста нет…» — Девушка, не задерживайте очередь — сказала противная женщина позади меня и фыркнула. С ватными ногами я кое-как продвинулась вперед — Мне пожалуйста…. — Да? — Ммм….мне… — Девушка, что вам? — Тест — Какой тест? — На беременность — быстро сказала я. Я почувствовала неодобрительные взгляды на себе. Шушуканье меня немного напрягало «Хоть бы нет…хоть бы нет…». Аптекарь подал мне небольшую коробочку и я быстро заплатив за нее засунула в карман и побежала к дому моей лучшей подруги. Сара открыла мне дверь. — Мне нужно в ванную — я оттолкнула ее и направилась в туалет. — Нет ну нормально. А где же привет? Как дела? И все такое? Хоть бы для приличия сказала. — Ты можешь помолчать? — шикнула я на нее и захлопнула дверь перед ее носом. В туалете я делала вы сами знаете что и осталось лишь ждать результатов. Подождав примерно минуту я протянула руку к небольшому предмету и трясущимися руками притянула к себе…. ᴘov ᴀʙтоᴘ: Дверь закрыта. Брюнетка стоит и не двигается. Она слышит тихий всхлип… — Келс? — она немного стучит в дверь, но никто не открывает. Тогда она дергает за ручку и открыв дверь обнаруживает свою лучшую подругу на полу, крепко сжимающей что-то в руках. По ее щекам текут тихие слезы, а взгляд устремлен вдаль. Сара берет руку Келси и выхватывает предмет. Во взгляде девушки шок. Две полоски. Две синие полоски которые изменяют судьбы. — Нет…- прошептала она в ужасе. — Келс… — Он будет в бешенстве — тихо сказала девушка и вытерла слезы с глаз. — Кто? — спросила Сара. — Он сам виноват, но…он будет в бешенстве, я знаю это. Он меня возненавидит, они все меня возненавидят… — Келси шептала эти слова словно в бреду и все еще смотрела куда-то вдаль. Брюнетка обняла подругу очень крепко и начала успокаивать… —Тише…тшш…- она гладила ее по волосам и когда Келси наконец немного пришла в себя, подняла ее с пола и повела в гостиную. Сара протянула Келс стакан с водой и успокоительные, девушка выпила их быстро и провела по волосам. — Как такое могло произойти? — А ты как думаешь? — психанула Келси. — Извини…просто это сейчас совсем не вовремя. — Кто отец ребенка? Это Женя да? Господи, Келс… — Что?! С чего ты взяла?! — А ты кроме него еще с кем-то спала? Я думала ты в него влюбилась и… — Келсм вытянула руку вперед чтобы Сара замолчала. — Я не спала с Женей! — ответила она от раздражения прикрыв глаза. О да, она была зла. В первую очередь на себя, за такую легкомысленность. — То есть? Я думала он тот парень с которым у вас эти «отношения». Я думала ты в него влюбилась. — В Женю?! Он мне очень нравиться и он милый и…да какая к черту разница?! Сара, Егор будет в ярости! — ее брови поползли вверх. — Да кого волнует сейчас Егор? Ты залетела от какого-то парня и думаешь о том что скажет твой старший брат? Поверь, Келс, сейчас нужно решать вопрос с ребенком, с его отцом… — Ты ничего не понимаешь! И какой вопрос с ребенком? Я вообще ни о чем не могу сейчас думать. Господи, да это же означает что между нами все кончено! — девушка была в панике. Она знала что Егор будет разозлен этой новостью… ᴘov кᴇлси: — Почему вы не предохранялись? — Я…мы…я не знаю. То есть…блин Сара, разве мне было до этого? Прости что не послушала тебя! Вот я идиотка! Его глаза свели меня с ума…. — думаю со стороны я и правда была похожа на сумасшедшую. «Молодец Джонс, ты заварила кашу и теперь тебе придется ее расхлебывать.» — Так, если ты мне сейчас же не скажешь кто это… — Этом Егор…- выпалила я и опустила глаза. — Егор?! — казалось глаза Сары сейчас вывалятся из орбит. Она откашлялась и с открытым ртом смотрела на меня. — То есть вы все это время…? — я кивнула. — Браво Келс, только ты можешь влюбиться в собственного брата. — Он мне не брат! — по моим щекам вновь потекли слезы. «Что я скажу Егору?». Мне было сейчас чертовски больно. Сара крепко обняла меня. — Ну прости…знаю, вы не кровные родственники. Просто меня поразила вся эта ситуация. — Думаешь я не в шоке? — всхлипнула я. — Еще слишком рано, я еще не готова. Да и тем более ребенок от Егора совсем не кстати, наши родители женаты… — Что собираешься делать? Аборт? — Мои глаза вылупились и было такое чувство будто в меня выстрелили. — Нет! Я же люблю его! — Но ты сказала… — Мало ли что я сказала, да, ребенок не кстати. Но аборт….Сара…ох я не знаю что мне делать! Еще слишком рано! Но я так люблю Егора… — А он? — я скривилась. — А ему нужен от меня только секс. Этот ребенок единственное что у меня есть от него. То что всегда будет со мной. — Ты уверена что хочешь его оставить? — Я ни в чем не уверена уже…мне пока рано решать это. Я только что узнала что беременна от своего сводного брата. Дай мне время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.