ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
В холле разговаривая по телефону стоял Егор, он застыл когда его взгляд остановился на Келс, а она застыла на лестнице смотря в его голубые, как море, глаза и удивляясь тому насколько божественно он выглядел. Оба сглотнули. Это будет сложнее чем они думали… — Очевидно ты собралась туда же куда и я — сказал Егор осматривая меня с ног до головы — Очевидно — ответила я тем же. — Могу подвезти. — Вообще-то меня должен был забрать Женя, но его нигде нет, он не отвечает на звонок так что…я буду очень признательна. — Егор улыбнулся и открыл входную дверь пропуская меня вперед. — Ты прекрасно выглядишь — шепнул он мне в ухо горячим дыханием когда я проходила мимо него. — Ты тоже — ответила я повернув голову к нему. Наши губы оказались лишь в сантиметре друг от друга. Я сглотнула. Такое жгучее желание поцеловать его, наверное никогда еще не было «Не нужно Джонс, научись контролировать свой голод» Я перевела свой взгляд с губ Егора на его глаза. Мы так и застыли смотря друг другу в глаза на пару минут. Руки чесались, так хотелось прикоснуться к нему, провести пальцами по его щеке, по волосам… Его запах сводил меня с ума, как и всегда. — Егор, я…– что ты собираешься сказать? — …нам лучше ехать — прервала я себя и он отвернувшись кивнул. Я прошла к машине и сев на пассажирское сидение смотрела в окно. «Что ты собиралась сказать? Егор я так люблю тебя? Егор, ты такой красивый?» А ведь я и правда чуть не сказала что люблю его. Боже… — Ты как-то напряжена, расслабься — сказал Егор и его рука потянулась ко мне, но он ее отдернул. Наверное привычка гладить меня по коленке когда мы едем. А я даже скучаю по этому. Через какое-то время мы доехали, в окнах светил свет. Подойдя к входной двери мы постучались. Дверь открыли через минуту, сногсшибательная брюнетка в красном платье, волосы красиво уложены на одну сторону. — Привет! Вы как раз вовремя! Мой братец где-то в центре зала, можешь поискать его — обратилась она ко мне, а потом повернулась к Егору — А ты красавчик пойдешь со мной! — она потянула его за руку за собой, а я осталась стоять на пороге. Я отошла от двери и пошла на задний двор к фонтану, где я встретила Женю в первый раз. Где я побывала в этом доме в первый раз… Что-то сильно болело в груди, мне наверное больно смотреть на Хлою….Кто ожидал что он будет верен мне? У нас даже не было отношений, но все же это было больно, увидеть как они… Я закусила губу чтобы слезы не накопились в глазах. Дышать стало тяжелее. — Келс? — голос Жени вывел меня из болезненного транса. — Что ты здесь делаешь? Тебе не холодно? — он подошел близко и накинул свой пиджак на мои плечи. — Ты не приехал за мной. — Прости детка, меня задержали. — Ладно… — Пойдем танцевать? — я улыбнулась ему. — Пойдем — мы вошли в дом, попав туда мне открылось потрясающее зрелище. Множество людей одетых в красивые наряды, кружатся в большом холле, все о чем-то говорят, о чем-то смеются. Женя подал мне руку и последовав за ним мы начали танцевать. Мне сразу стало лучше, намного легче и веселее. Вообще-то с Женей всегда легче и веселее. — В прошлый раз ты показал мне весь дом, кроме своей комнаты — сказала я. — У тебя там тайна? — он засмеялся. — Нет конечно, хочешь я покажу тебе сейчас? — вот и тот момент. Наверное сейчас это произойдет. Сара считает это хорошей идеей. Физически Женя меня привлекает и даже очень, особенно сейчас когда я так изголодалась. И он мне нравится, почему бы нет? — Давай — улыбнулась я. Он взял мою руку и повел меня к лестнице, по пути я увидела как Егор и Хлоя стоят у стены и о чем-то говорят. На пару секунд наши с Егором взгляды встретились. Выражение лица Егора изменилось когда он увидел куда меня ведет Женя. Скулы заиграли, челюсть напряглась. Неужели злится? Правильно, старшие братья присматривают за своими сестрами, разве нет? Я отвернулась и пошла дальше за Женей. Мы оказались в его комнате, она была на 3 этаже. Он открыл дверь и закрыл ее за нами. — Вот и моя комната — развел он руками совершенно расслабленно и непринужденно. В комнате был огромный книжный шкаф, большая кровать и пианино. — Ты играешь? — спросила я. — Да, а ты умеешь? — Немного. Не скажу что я профессионал. — Когда-нибудь ты мне сыграешь, идет? — сказал он подходя ближе. — Да, и ты мне. — Договорились — шепнул он мне в ухо. От него пахло вкусными духами, приятный запах… Его губы коснулись моих, мы слились в поцелуе. Женя притянул меня за талию ближе к себе и поцелуй превратился во что-то жаркое. Он начал целовать мою шею и я закрыла глаза. Медленно мы направлялись к кровати и Женя положил меня на нее осторожно. Его ладонь прошла по моим ногам под юбку. Я немного тянула за его волосы… Открыв глаза я застыла. Это Егор. Это ведь Егор…я закрыла глаза. Пульс бешенный, адреналин зашкаливает. Я напугана, не могу открыть глаза. — Келс, что с тобой? Ты в порядке? — я снова открыла глаза. Женя, это был Женя. Это был не Егор, а Женя. Шумно выдохнув я приложила руку ко лбу. — Ты плохо себя чувствуешь? — Прости Жень, я не могу пока. Я еще не готова — сказала я пытаясь отдышаться и отойти от шока. Женя немного отошел и встал с кровати. — Хорошо я понимаю. Но ты в порядке? Я не хотел на тебя давить. — Ты не давишь — сказала я и встав провела по волосам. — Прости — я вышла из комнаты и спустилась вниз. Не обращая внимание ни на кого я вышла из этого дома. Перед глазами чернота и только. Потом какой-то громкий звук и кто-то потянул меня за руку. Оказывается это машина сигналила. — О Господи Келс! Да что с тобой такое?! — голос Егора вывел меня из транса. — Я плохо себя чувствую. — я подняла глаза на него. Потом обратила внимание на наше положение. Я практически лежала в его объятиях. Он убрал прядь волос с моего лица и заправил за ушко. — Тебя отвезти домой? — Не хочу отрывать тебя от твоей подружки — сказала я и кивнула в сторону входа где Хлоя стояла в ожидании Егора. Булаткиннахмурился. — Меня это не волнует — он потянул меня к машине и посадив на сидение закрыл дверь. Сев рядом он завел машину. — Я даже не попрощалась с Женей– запротестовала я. — Это меня тоже не волнует — сказал он и машина тронулась. — Ты невозможен — скрестила я руки на груди. Они все еще тряслись от перенесенного шока в комнате Жени. — Невозможен? Малыш, я только что спас тебя от верной гибели, а ты даже спасибо не сказала — фыркнул он, а потом самодовольно улыбнулся. Я покраснела, Давно он не называл меня «Малыш» — Спасибо… — прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.