ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
…— Алло? — я наблюдала за ним и каждое его движение было для меня каким-то удивительным событием. Как человек может быть настолько прекрасным? Я сказала ему что люблю его, господи как давно я этого ждала! Мне стало намного легче. Положив трубку он повернулся ко мне. — Малыш, мне нужно кое-куда отъехать — Можно мне с тобой? — Нет, это по делам. Посиди дома, посмотри фильм, там и родители скоро приедут — я вздохнула. — Я постараюсь быстрее ладно? — он начал одеваться. Я лишь смотрела. Одевшись в майку и джинсы он подошел ко мне и поцеловал мои губы, так отчаянно, я удивилась даже. «Он не любит поцелуи после секса, он не любит оставаться по утрам…» я улыбнулась, широко. — Что? — удивился Егор. — Ничего. Езжай давай — он усмехнулся и подмигнув мне вышел из комнаты, а я лишь запоминала его силуэт. *** POV_ЕГОР: Договорившись с продюсерами о продаже новой песни, парень поехал домой. Он не мог дождаться поделиться с ней этой новостью! Теперь у него контракт, у него будет много денег, он сможет купить ей столько подарков! Они смогут смотаться на какой-нибудь остров, конечно он еще не думал как он это объяснит родителям, но у него было слишком хорошее настроение чтобы забивать голову такими вещами. Он зашел домой. — Малыш? — Крикнул он и поднялся в ее комнату. Удивился когда увидел что много вещей не хватает. Он открыл ее шкаф, пуст. Его сердце быстрее забилось, он набрал ее номер, гудки… — Не звони мне больше — бросила трубку. Он разозлился. Сжал челюсть и набрал номер еще раз. Она не отвечала, долго….А потом… — Я же сказала, не звони — Какого черта Келс?! Что за игры? — Послушай Егор, все это было не по-настоящему. Я поняла что на самом деле мы не пара — ее голос был спокойным, уравновешенным, это еще больше злило его. — Что ты несешь?! Где ты?! — Я уезжаю — Что? Какого черта? Куда ты собралась? Это шутка? Не смешно Келс! — Послушай Егор, то что было вчера было ошибкой. Ты правда думал у нас что-то получится? Я уезжаю в колледж с Женей. — Но ты говорила что любишь меня….- не веря ее словам сказал он. — Я играла, а ты просто поверил. Знаешь я тоже так думала, но я поняла что люблю только Женю и сейчас я уезжаю с ним. Папа уже знает, я ему звонила. Пожалуйста не звони мне больше. Никогда — она бросила трубку, а он все стоял не понимая что происходит. У него повысилось давление, он был чертовски зол. Нет, он ее просто так не отпустит, он не поверит ей. Егор вышел из дома и направился по улицам в непонятном направлении. Он каким-то образом оказался возле дома Сары, она стояла во дворе. Он не соображая подошел к ней и прижав к стене взял ее за шею. — Что черт возьми происходит?! — О чём ты?! — кашляя спросила она — Где Келси?! — Я не знаю, да и какая тебе разница?! — Мне есть разница, быстро скажи мне где она! — Я не знаю! Я правда не знаю! Я только вернулась домой! — по лицу девушки побежали слезы, Егор ослабил хватку и отпустив ее отвернулся и зашагал прочь. — Черт! Черт, черт, черт!!! Придурок! Почему ты вообще интересуешься?! Тебе всегда было наплевать на нее Егор! Тебе всегда было все равно!!! — кричала Сара ему вслед, он просто шел. Не оборачивался. Конечно ее слова ранили его. Ему что и правда было всегда наплевать? Нет, этого не может быть. Он просто уверен что хоть и не был всегда идеальным, но она черт возьми была ему не безразлична. Он сел в свою машину и на высокой скорости ехал по улицам к дому Холденов. Выйдя из машины он столкнулся с Хлоей — О, сладкий, ты приехал меня отблагодарить? — облизнула она губы. Он еле сдерживался. Подошел к ней и зашипел — Где она? — Кто? — удивилась Хлоя — Ты блять знаешь кто. — Нет не знаю! И вообще, лучше бы спасибо сказал что я тебя от тюряги спасла, а не кричал на меня! — он был так зол что ударил в стену рядом с ней. — Егор? — знакомый голос, он обернулся, за ним стоял голубоглазый брюнет. — А ты что тут делаешь?! И где Келс? — Что? — спросил Женя удивленно. Его встревожил этот вопрос — В смысле где Келси? — Разве ты сейчас не должен быть с ней в другом городе? — Что ты несешь? — нахмурился Женя — Ты пьян? И вообще о чем ты? Где Келси? — Егор понял что что-то не так. Он не там ищет. Он отпустил Хлою и сел в машину. — Эй! Что с Келси? — взволнованно кричал Женя ему вслед, но Егор лишь молча уехал домой. Приехав домой он увидел машину отца Келси. Войдя в дом он зашел в гостиную — О, Егор! А мы то уже думали, где наши дети! А Келси не с тобой? — В смысле? Я думал это ты ей разрешил уехать в другой город. — Что? Нет она должна была уехать через неделю, Егор где она? — вскочил отец Келси. — Я не знаю — Егор схватился за голову — Черт я не знаю, она сказала что ты в курсе, собрала вещи и уехала — Что? И ты ее просто отпустил? — разозлился мужчина. — Меня не было дома, я позвонил ей и она сказала что уезжает с Женей, но я был у Холденов, он ничего не знал — Паника в глазах отца Келси. Он схватил телефон и начала набирать номер — Городской колледж… Чем могу помочь? — Здравствуйте, у вас должна будет учиться Келси Джонсон. — Одну минуточку — наступила тишина. Даша сидит и дрожит, Егор в смятении, мужчина в ярости — Да, вчера ее отчислили из колледжа по собственной просьбе — Спасибо… — телефон выпали рук мужчины. — Черт — это слово произнесенное Егором повисло в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.