ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
— Это бумаги её отца — холодно ответил Егор. Женя вошел в комнату Келси и подошел к кровати. Взяв в руки конверт он повертел его в руках. Ничего не написано. Странно. Бесцеремонно Парень вскрыл конверт. Егор хотел огрызнуться на него за то что тот портит имущество его отчима, но замолчал когда увидел что выпало из конверта. Женя нагнулся и поднял выпавшие билеты на самолет. Егор в недоумении начал разглядывать билеты. Два билета во Францию. — Это что шутка? — спросил он. — Подожди там еще что-то. — напряженно сказал Женя и вытащил лист из конверта. Это была записка, а на ней печатными буквами было написано: «Охота начинается. Посмотрим кто первый вернет то, что принадлежит ему» *** Франция. Париж. Девушка сидела на скамейке в парке напротив Эйфелевой башни. Она молча читала книгу, кажется это было «Гордость и предубеждения». Нога закинута на ногу, изящные пальчики перелистывали страницы с тонким чувством, она была захвачена чтением. Длинные волосы собраны в пучок. На ней скромная юбка и белая кружевная блузка. Можно было бы принять ее за учительницу если бы не молодой возраст. Она была обворожительна, как цветок ранней весной. Нежная и хрупкая. Перелистнув еще страницу она заметила тень возле себя — Простите мадемуазель, здесь не занято? — Она подняла веки с темными ресничками на молодого человека. Высокий с темными волосами и зелеными глазами. — Нет, садитесь — мягко улыбнулась она и вернулась к книге — Ты не похожи на француженку — сказал парень присев на лавочку рядом с девушкой. Она опустила книгу и повернулась к парню — Мой отец русский — спокойно ответила она на беглом французском. — Так вы говорите по-русски? — спросил парень — Забавно, я из Детройта, первый раз во Франции. — Думаю вам здесь понравится — сдержанно ответила девушка на русском. Парень солнечно улыбнулся. Было заметно что он ей очарован. — Кстати я Дерек, а ваше имя? — Меня зовут Жаклин, Жаклин Дюма — ответила девушка и вздохнула — Прямо как Джеймс Бонд — засмеялся парень и зацепил девушку своим смехом. Вдруг ее лицо стало каменным. Она почувствовала взгляд на себе. Повернувшись в сторону фонтана она увидела его холодные глаза, он смотрел на нее изучающее, как-то хищно. Она заметно занервничала. Посмотрев на часы на руке она поняла в чем дело. Ей уже давно следовало быть дома, видимо зачиталась. «Он убьет меня» пронеслось в ее голове. — Простите мне пора! — в спешке кинула она молодому человеку. Тот удивленно поднял брови. — Что? Что случилось мадемуазель? Я что-то не так сказал? — Нет ну что вы! Просто меня ждут, мне нужно домой — она вскочила со скамейки и быстрым шагом ушла прочь. «Наверняка он не то подумал, теперь у меня будут проблемы…» подумала она и сглотнула. Москва. Наши дни. Два парня сидели в аэропорту Москвы и попивали кофе. Брюнет и шатен. Оба привлекательные настолько что каждая проходящая мимо девушка старалась привлечь их внимание. — Видимо кто-то очень хочет чтобы мы нашли ее — они говорил о своем — Да, только кто это и зачем ему это — сказал Егор — Как думаешь, почему билета было два и что значит та записка? — Не знаю, но возможно этот кто-то хочет чтобы мы искали ее вместе. — Или мы два идиота которые напрасно тратят свое время — без особого интереса к беседе вздохнул шатен. Он был не в восторге от этой поездки, ему казалось что они гоняются за призраком. Зачем ему искать ее? Вдруг в записке и вовсе не имелось ввиду что они должны искать именно Келси, может речь о другом? Но как тогда объяснить ее голос? Он узнал бы этот голос из тысячи. — Интересно, а причем здесь вообще ты — задумчиво произнес Женя. — Что? — Ну в смысле, она ведь моя девушка и те слова по радио… Они явно были адресованы любимому человеку, а не брату — слова Жени взбесили Егора малость. Он был раздражен. Усмехнулся. — Оу, и с чего ты взял что они были адресованы тебе? Келс много кому признавалась в чувствах, это не значит что это что-то значило — ухмыльнулся он. — Ты не мог бы прекратить говорить о ней в прошедшем времени? Мы не можем знать наверняка что она мертва — сглотнул Женя. Он тоже был раздражен Егором, но ничего не мог поделать, билеты предназначались им обоим. — А еще мы не знаем наверняка что она жива — пожал плечами Егор. — Да и вообще, откуда тебе знать что чувствовала…чувствует Келси? — - Ниоткуда — ответил Егор сжав челюсть — Мне неоткуда знать — играя скулами он встал и выкинув в мусорку пластиковый стаканчик с кофе взял свою сумку. Как раз объявили посадку и Женя пожав плечами удивленный поведением своего «товарища» встал и двинулся вслед за ним. Они сели в самолет. Пристегнули ремни. Егор поставил наушники и включил какую-то песню. Закрыв глаза он пытался расслабиться, но все что он видел перед собой это вечная картина которая продолжала с тех пор как он услышал ее голос. Сияющие карие глаза Келси смотрящие на него и ее мягкие слегка бледные губы произносящие «Я люблю тебя так сильно…». Ее прекрасные волосы, он почти чуял их запах… Все о чем он мечтал это поскорее найти этого шутника, выяснить что ему нужно и разобравшись со всем вернуться к своей жизни. Она врала ему… Эта рана пока еще не зажила, по крайней мере не до конца. Ему хотелось забыть ее, но он не мог, пока не мог. Потому что каждый раз закрывая глаза он видел одну и ту же картину перед собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.