ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
— Келси, не бросай меня вот так… — его глаза были наполнены такой грустью что мне невольно захотелось обнять его и укрыть от всего мира. Но я понимала что не стоит поддаваться этим чувствам сейчас. — Все в порядке Егор. — уверила я его и погладила по щеке — Я люблю тебя. Но мне нужно хорошо подумать. — Я поцеловала его губы и отвернувшись зашагала в сторону дороги. Как раз когда я собиралась подойти к машине я услышала громкий скрип колес, а дальше почувствовала жгучую боль по всему телу… — Келси!!! *** POV АВТОР: Даша и отец Келси приехали как только им позвонили из больницы: — Вашу дочь сбила машина — издалось из трубки телефона. У Даши затряслись руки, она не знала как сказать мужу. Они только недавно вновь приобрели дочь и так скоро случилось несчастье. Когда они поднимались по лифту Даша крепко сжала руку мужчине, она не представляла себе что чувствует. Егор кажется уже должен был быть в палате. И действительно, когда они вошли в палату он был там, но они увидели кое-что что им наверное не следовало видеть. Кое-что совершенно неожиданное… — Малыш, умоляю тебя… — Егор сидел возле Келси, он был до ужаса бледен, по его щеке катилась слезинка — Я люблю тебя Келси! Ты слышишь меня? Девочка моя, умоляю тебя, открой глаза. Ты это хотела услышать? Я люблю тебя, слышишь? Я буду говорить это каждый день, только очнись, умоляю тебя…я не могу без тебя… — он говорил так отчаянно что у наблюдавших перехватило дух, — Ты говорила что любишь меня, докажи, открой глаза, ради меня….ради нашей любви….Прости меня за все…боже….Келси….малыш….не поступай так со мной…мы же команда, ты и я…я люблю тебя малыш, открой глаза… — последнюю фразу он уже бессильно шептал целуя ее руку…потом плечо…щеку…губы….нежно и трепетно, никто никогда не видел его таким и жаль что Келми не могла его видеть сейчас, — Я люблю тебя… — его слеза катилась теперь по ее щеке, он вдыхал аромат ее волос. Отвлекся лишь когда услышал всхлипы со стороны двери. Повернувшись он застыл, по телу пробежала дрожь… — Мама? — Боже….- прошептал отец Келси скривившись. Даша молча вышли из палаты… *** Стоя возле окна, мужчина нервно крутил ключи в руке. Он смотрел на людей вниз и пытался найти подходящие слова. Пытался переварить всю информацию. Рядом с ним стоял Егор. Тоже молчал. Иногда поворачивался и смотрел на Келси в надежде что она очнется. — Не могу поверить…– выдохнул мужчина. Он резко повернулся к Егору и взял того за воротник от куртки — Она ведь еще всего пару недель дома! Егор! –Егор убрал руки мужчины и поправил воротник. — Я знаю. — Он сжал челюсть и снова отвернулся к окну. — Ты был мне как родной сын. Как ты можешь поступать так с моей дочерью? Ты же знаешь как она мне дорога! Как ты можешь вот так просто играть с ней? — Я люблю ее — невозмутимо ответил Егор. Мужчина посмотрел на него. Его взгляд стеклянный. — Ты понимаешь о чем ты говоришь и кому ты это говоришь? Она не игрушка Егор. — Я знаю. — Нет, подожди, я конечно все понимаю, ты молодой и перспективный парень и при других обстоятельствах я бы порадовался за вас. Но я видел тебя все эти последние годы Егор, тебя интересует лишь выпивка и девушки. Я не позволю своей дочери стать очередной девушкой в твоей постели. — Егор заиграл скулами, сжал кулаки и прикрыл глаза. Он был в ярости. «Как он не понимает?!» Открыв глаза он начал говорить. Ясно. С паузами. — Послушай меня. И слушай внимательно. Мне плевать что вы все думаете. Я люблю ее. Я люблю ее так, как никого никогда не любил. И я бы ушел наверное при других обстоятельствах. Но не в этот раз. Она нуждается во мне. Я знаю что нуждается. И она нужна мне. Ты не знаешь меня и не делай вид будто знаешь. Ни ты, ни моя заботливая мамочка не знают ни меня, ни ее. Только Келси знает меня. Мы доверяем друг другу. Ты знал что она бесплодна?! Знал?! Ты знал что тогда в Сочи ее чуть не изнасиловал какой-то урод? Хорошо что я был поблизости. Ты этого что мне пришлось успокаивать ее всю ночь, потому что она дрожала и кричала во сне? Уверен что нет! Потому что она боится вас. Она боится вашей реакции. И если хочешь знать, что наши отношения начались еще задолго до того как этот идиот увез ее в Париж. — он договорил и замолчал. Сбивчивое дыхание. Ярость немного прошла. Да он наговорил много лишнего, но он не позволит никому сказать что она ему безразлична. Мужчина было открыл рот и снова закрыл. Он серьезно изучал Егора и отвернулся к окну. Егор отошел и присел возле Келси. Он взял ее руку и прижал к своей щеке. Уже два дня не открывает глаза. Он сплел их пальцы и с грустью уставился на нее. Почему она оставила его в такой трудный момент? Отец Келси наблюдал за ним и тяжело выдохнул. Он подошел к Егору и положил руку ему на плечо. Тот не шелохнулся. Продолжал смотреть на нее… — У тебя правда есть к ней чувства? — Она моя. Моя девочка. Я знаю, тебе наверное неприятно это слышать, как и всякому отцу. Но она правда моя. Я никому ее не отдам. Я буду бороться за нее если вы попытаетесь нас разлучить. — мужчина улыбнулся. Он сел на стул рядом с Егором. — И давно это у вас? — Давно. — Но ведь она была с Женей, если я не ошибаюсь. — Это неважно — сказал Егор не отрывая глаз от Келси. Он уже не помнил когда в последний раз хорошо выспался. — Так ты ее отбил? — Егор теперь повернулся к удивленному мужчине. — Она сама меня выбрала. — невозмутимо ответил парень. — Я правда надеюсь что она не просто выигранный трофей. Потому что, иначе я сверну тебе шею, несмотря на то, что ты сын Даши, надеюсь это понятно. — Егор почти улыбнулся и кивнул. — Договорились. Кстати, а где мама? — Она дома. Не может смотреть на вас. Ты должен понимать что вы нас шокировали. — опустив голову ответил мужчина. — Знаю, но…ведь она же хотела чтобы я нашел себе хорошую девушку, не так ли? Она у меня есть. — Поговори с ней сам… Уже ночь, мне пора возвращаться к жене. Тебе бы тоже не помешало поспать. — Я не уйду — решительно ответил Егор и сжал пальцы Келси. –Я не оставлю ее… — Первый раз вижу тебя таким. Очень надеюсь что это все по-настоящему. — мужчина вышел из палаты. Егор поцеловал щечку Келси и нежно прошептал ей: «Не бросай меня…». Его глаза прикрылись. Он начал засыпать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.