ID работы: 8296644

А знаешь..

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      А знаешь, мне тебя не хватает. Часто думаю о том, что между нами было и чего никогда не будет. О том, что я никогда тебя не понимал. Не понимал ту боль в твоих глазах. И сейчас ненавижу себя за то, что я даже не думал об этом, не желал думать о том, что у тебя есть чувства. Что у тебя есть сердце, и сделано оно не изо льда. Тогда, после гибели матери, смотря на твои опухшие глаза и потерянный вид, я считал, что это очередная иллюзия. Я.. Я жалею о том, что тогда тебе наговорил. Да, ты опять меня обманул, но.. Я был груб, хотя так боялся потерять. И что в итоге? Я потерял тебя гораздо позднее. И ты умер героем, брат. Ты всегда был им, правда. Ты был потерян, разбит. И как я не хочу думать, что я как-то замешан в этом твоём состоянии. Чёрт, конечно замешан, просто снова оправдываю себя.       А знаешь, мне тебя не хватает. Не хватает озорных искорок в твоих глазах. Не хватает насмешливо-дружелюбного голоса. Не хватает твоего запаха дождя и мяты. Никогда бы не подумал, что буду покупать духи, которыми ты пользовался, и иногда брызгать их в комнате, создавая иллюзию, что ты рядом. В такие моменты мне кажется, пройдёт секунда - и ты войдёшь в комнату, эффектно открыв двери, подколешь меня, и снова начнётся обычная жизнь, все снова будет как прежде. Но нет, никогда больше. Мне не стыдно признать, что я плачу в такие моменты. Я жалею, Локи, что не ценил то время.       А знаешь, мне тебя не хватает. Я, кажется, совсем обезумел, раз купил себе мягкую игрушки в виде тебя. Иногда разговариваю с ней, прошу совета и прощения за то, что что не уберёг тебя. Можно я представлю, что это на самом деле ты?       Мне действительно тебя не хватает, Локи. Я люблю тебя, брат, и всегда любил. Прости, что ты никогда не слышал таких простых, но важных слов..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.