ID работы: 8296668

Благородное небо.

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 22 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тсунаеши стояла на крыше небоскрёба практически в центре столицы Кореи — Сеуле. Позади нее грозными тенями возвышались пятеро мужских силуэтов и один женский, стоявший к девушке ближе всех. Мукуро, хранитель Тумана будущего десятого босса Вонголы была единственной девушкой среди хранителей. После того, как Тсуна вытащила Рокудо из Виндекаре под свою личную ответственность и окружила девушку теплом и заботой, стала ей практически как сестра. Делясь друг с другом секретами, переживаниями, болью и счастьем, эти двое стали практически неразлучны. А Мукуро поклялась, что будет защищать эту солнечную девушку, спасшую её из пожизненного заточения в холодной тьме, любой ценой.       Миссией, из-за которой Тсуна вообще оказалась в Корее, были переговоры с довольно сильной организацией, которая до этого времени с мафией никак не контактировала. Хранители же всюду следовавшие за своим драгоценными Небом, не слушая возражений Тсунаеши, последовали за ней своим полным составом, который по силе не уступал целому войску. Впрочем, старик Тимотео, который и поручил это дело своей преемнице, был этому только рад. Ибо организация под названием «Союз», которая просила его о встречи и дальнейшем союзе, была мягко говоря подозрительной. Старейшины, управляющие этой организацией, говорили о главенстве людей над миром, в котором обитало, помимо человечества, множество рас. Распинались об угнетении ими людей, их порабощении и желании использовать как рабов…       Вот только старик хорошо знал, что все это делали не Благородные или Вервульфы, а сам Союз, прикрываясь словами о всеобщем благе, ради которого требуются подобные жертвы. Да, Ноно Вонгола знал о том, что помимо людей землю населяют другие существа, знал, что иногда они влияют на человечество. Но вот за всю историю мира, в сравнением с самим человечеством, по их вине людей погибло крайне мало. Алчные, злые и жадные, люди сами просили их о помощи, сами развязывали войны, сами вели себя к погибели, а Благородные наоборот, старались это остановить. Именно это Тимотео и рассказал Тсунаеши и её хранителям, когда объяснял суть их миссии.       Поначалу девушка впечатлилась, впервые услышав о том, что существа из сказок реально существуют и в отличии от них, они помогают людям. Но узнав, что «Союз» ратует против этого, используя при этом модификации тела, чтобы сравниться по силе с этими существами, она опешила. Осознание, что люди, желавшие заключить с ними союз и говорившие о благе человечества, бесчеловечно проводили эксперименты на подопытных, шокировало своим неприкрытым лицимерием. А ведь когда-то, точно такие же «ученые» делали то же самое с её лучшей подругой Мукуро… Покидая кабинет Ноно, Тсунаеши была чертовски зла. Она теперь не то, что союз, даже разговаривать с ними не желала, единственное, по её мнению, чего они были достойны — полной мощи её х-банера.       Сейчас же, стоя на краю крыши высотки, девушка наблюдала, как двое этих напыщенных стариков, с которыми у них через час должна была состояться встреча, с охраной в виде странного мужчины в красном костюме, разговаривали с парочкой странных людей. Высокий платиновый блондин со шрамом, пересекающим губы и невероятно красивый брюнет молча выслушивали напыщенные речи этих уродов. И если первый явно нервничал, второй был холоден и спокоен, будто перед ним сейчас стоят не сильнейшие мира, коими благодаря модификации тел и были эти старперы, а жалкие букаши. И интуиция легким звоном в ушах, подсказывала девушке, что так оно и было. Вот только та же интуиция говорила ей, что им стоит вмешаться как можно скорее, иначе один из этих мужчин может пострадать.       — Ку-фу-фу… Еши, мы так и будем стоять, или присоединимся? — хохотнула её подруга, делая шаг ближе к краю.       — Перенеси нас туда, Мукуро. — сухо произнесла шатенка, прекрасно понимая, почему её Туману не терпится столкнуться со старейшинами.       — Как скажешь! — рассмеялась иллюзионистка, делая взмах своим трезубцем.

***

      М-21 с ужасом понимал, что ему не справиться даже с охранником старейшин, что уж говорить о них самих… А сила Райзел-нима в сражении с подобными противниками могла его попросту убить. Поэтому решив спасти хотя-бы его, мужчина решил сделать себя приманкой, чтобы тот, кто спас его однажды, смог уйти.       — Я их задержу… — прошептал мужчина, но на середине запнулся, с удивлением рассматривая заклубившийся прямо между ними синий дым, в котором смутно проглядыаплись человеческие силуэты.       — Добрый вечер, старейшины! — холодно раздался женский голос, а из клубов дыма показалась хрупкая фигурка, окруженная шестью другими, — Вы ведь не против провести наши переговоры чуточку пораньше? — когда дым окончательно рассеялся, насмешливо спросила она, слегка покосившись на замершего М-21 и Райзела.       — Кто ты, девчонка? — рявкнул высокий мужчина со странной, раздвоенной причёской.       — Ой, прошу простить мне мои манеры. — улыбнулась девушка, — Моё имя Савада Тсунаеши, я наследница Ноно Вонголы, та, чью волю и силу признал сам Примо! — гордо произнесла она, наблюдая как расширяются от удивления глаза, стоящих напротив неё.       — К сожалению у нас ещё есть дела, Тсунаеши. — мягко отозвался пухлый старичок, отойдя от удивления.       — У вас не может быть дел с этими людьми, они под моей защитой! — хмыкнула девушка, и развернувшись на пятках, подошла к парочке, что стояла позади и внимательно посмотрела на них. Брюнет, мазнув по ней своим взглядом, повернулся к своему напарнику и еле заметно кивнул. Второй же, как-то недоверчиво покосился на девушку почти на голову ниже себя и фыркнул, — Мальчики, защищайте их, пока я разберусь с этими червями! — насмешливо фыркнула она, замечая как ошалело на неё взглянул пепельный блондин.       — Я хотел бы узнать у этих людей, где те двое, что были тут до нас. — раздался Мягкий, завараживающий мужской баритон, заставив Тсуну вздрогнуть и обернуться на брюнета, — Они мне как семья. — сказал мужчина, а девушка улыбнувшись, понятливо кивнула.       — Мукуро, поставь самый мощный барьер над этим местом! Такеши, Рехей, Хаято, защищайте этих двоих, я собираюсь драться в полную силу! Ламбо, ты защищай Мукуро! — чётко произнесла девушка и развернувшись к опешившим старейшинам, улыбнулась, — Начнём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.