ID работы: 8296692

Насколько ты настоящий?..

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время пришло.

Настройки текста
      Мин Юнги — несмотря на то что он омега с запахом мяты, он хладнокровный бизнесмен 25 лет, готовый пойти на всё ради своих целей. Пак Чимин — несмотря на то что он альфа с запахом персика, он милый, добрый и невинный. Учится в художественном колледже. Ему 19. На своем факультете он лучший. Мин Юнги приезжает на очередную встречу в художественный колледж, чтобы заключить выгодный для него договор. Ничего не предвещало беды. У Мина впервые за столько лет было хорошее настроение. По пути в кабинет директора к нему на встречу вышел Чимин. Нет, Пака не отчитывали, он был лучшим студентом, своего факультета. Юнги его сразу узнал, запах персиков ударил в нос, его ненависть к Паку вернулась новой волной. Да, они были знакомы очень много лет назад, ну как знакомы, виделись один раз. Да, они давно не встречались и вроде бы ненависть Юнги начала пропадать, но видно не судьба. Но из-за чего же Мин так ненавидит это милого альфу?.. Flashback 12 лет назад Сегодня день рождение у Юнги, ему исполняется 13 лет и родители дарят ему щеночка. — Юнги~я, как назовёшь своего щеночка? — Холли. — Хорошо) Спустя неделю он уже души не чаял в Холли, всё время с ним гулял, мыл его, везде с собою таскал. И этот в будущем ужасный день был не исключением. По соседству, с правой стороны, жил мальчик на 6 лет младше него. Пак Чимин очень боялся собак. В тот день мама разрешила Паку идти на площадку одному. Тот с хорошим настроением пошёл, как взрослый, на площадку. Ничего не предвещало беды. Но на встречу к нему шёл Юнги с Холли. Холли не боялась людей, ни на кого не лаяла и всех любила. Завидев человека Холли сорвавшись с поводка, побежала к Паку. Пак так перетрухнул, как говорят у страха глаза велики, и со страху отпнул от себя Холли. Так получилось, что отпнул он его на проезжую часть. Юнги бежал со всех ног лишь бы спасти Холли. Но машина успела первой. — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? — кричал на Чимина Юнги. Оба уже захлёбывались в слезах. — П…прости меня-я-я… — Пак сильно плакал и извинялся, он не хотел чтобы так случилось, ему было семь лет и он тогда ничего не понимал, но Мину было всё равно, его родное существо, прямо сейчас на его глазах переехала машина. Юнги взял на руки мертвого Холли и сказал Паку. — Я тебе отомщу. Мин ушёл, оставив Пака рыдать на асфальте. Но Юнги не успел отомстить, он с родителями переехал из Пусана в Сеул по работе. Пак днями и ночами плакал и плакал, плакал и плакал. Родители ничего не могли поделать. Чимин не мог ни есть, ни спать. Ему было так стыдно за то, что он убил кого-то, даже если это был всего лишь пёс, которого он испугался. Он пробовал узнать у соседей куда они переехали, Пак хотел загладить свою вину и неважно каким способом. Вот прошло ровно три месяца с переезда Мина и сегодня ему удалось узнать куда они уехали. В Сеул. Следующие три месяца Чимин уговаривал родителей переехать туда. Но всё тщетно. Тогда он решил для себя, что когда он будет поступать в колледж, он поступит в Сеуле и найдёт того парня. Конец flashback Спустя 12 лет Мин видит его снова, судьба это или нет, ему грубо говоря похуй, но он так и не успел отомстить. А Пак уже и не помнит ни собаки, ни самого Юнги. Но каждый раз когда он засыпает видит один и тот же кошмар. Он видит перед собой мальчика лицо которого смутно видно, этот мальчик в руках держит мертвую или живую, Чимин не помнит, собаку и говорит ломающимся из-за возраста голосом «Я тебе отомщу». Пак каждый раз просыпается в холодном поту, пытаясь вспомнить лицо того мальчика и понять почему ему это снится, кто же этот мальчик и почему он хочет мстить Чимину не понятно. Но их ждёт ещё много встреч. Узнает ли Пак Юнги или же нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.