ID работы: 829671

Встреча с детективами из Ада

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет я Харука Хаттори . мне очень нравится помощник инспектора Дзюн Исигаки .у меня умер отец . И когда я собирала вещи что бы уехать и забыть об этом . Прости отец за ,всё что я натворила ранее сказала я. -Но меня прервал злобный смех. Я посмотрела по сторонам, но никого не было. -Я досихпор слышала этот зловещий смех. Я подняла голову и увидела человека . -Он сказал что, найдёт здесь очень вкусную загадку. Я не поняла о чем, он говорит. -в чём дело- спросила я.- Это что розыгрыш, что ли а? -Нет я демон, точнее детектив из ада. -Зачем ты пришёл ко мне? -Вижу ,у тебя есть очень вкусная загадка,- сказал он. -Да у меня есть загадка но тебе один не справишься с ней. После моих слов рядом появились две девушки. -Ты будешь с нами или нет -спросил демон. -нет, что ты, я некогда не буду детективом. -Но ты же хочешь узнать, кто убил твоего отца верно? -Хочу,- вздохнув сказала я. Тогда ты с нами? –спросил демон. -да уже смело –сказала я. Хорошо завтра встречаемся в центре- сказал демон в 12-00 добавила одна из девушек. Я буду в центре без пяти -сказала я. *** POV Ая. Нейро где она разозлившись - сказала я. Яко ты её видишь- сказала я. Да вон она идёт- сказала Яко Сколько тебя можно ждать я же сказала в 12-00. Да а сейчас только без пяти как я и говорила сказала Харука. Что ж пора называть свои имена сказал Нейро, Я Яко Кацураги, я Ая Судзуки , я Харука Хаттори пришло время сказать кто я, Я Ногами Нейро, POV Харука. Хорошо сказал Нейро. Пошлите в кафе что то я чую там загадку сказал Нейро, и мы пошли в кафе. *** Мы шли по коридору тут же я по чувствовала запах с кухни. Яко с тобой всё хорошо спросила я, Да только очень вкусно пахнет. Пахнет картошкой и крабом очень вкусно будет если попробовать. *** После расследования я услышала крик девушки. Отдай сумку она кожаная и очень дорогая. Я подошла к вору и как следует ударила его по щёчине. Я подхватила сумку и отдала её девушке. Спасибо тебе. Кстати забыла представится, меня зовут Мейдзи Итиро. Рада познакомится, меня зовут Харука Хаттори. А это мои калеги по работе. Нейро ногами, Ая Судзуки, и Яко Куцураги. А кем же вы работаете спросила Мейдзи. Мы работаем на известной работе, детективами сказала Ая. Это шутка спросила Мейдзи. Та же самая реакция что и у меня пробормотала я себе под нос. нет сказала я. Я всегда мечтала быть детективом не против если я с вами буду. Да можете быть с нами, сказал Нейро заткнув рот Яко. Отлично, тогда я с вами. Сказала Мэй. Хорошо завтра на мостовой сказала Ая. Я буду без пяти двенадцать, сказала Мей. Хи-хи-хи, произнеслось с моей стороны. Опять сказала Ая. Яко тоже засмеялась, потому что придётся ждать и её. Ая была не терпеливая девчонка ,ей скажешь через пять минут подойдёшь так через две минуты уже бунт. Что сказать про Яко она была спокойная но всегда за всех переживала и мне это нравилось. Но а что сказать о Нейро это ужас то берёт за голову эту бедную Яко то затекает ей рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.