ID работы: 829677

Связанные любовью: 1 новелла

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джоселин

Настройки текста
Я села на диван, положила ноги на кофейный столик и глубоко вздохнула. На меня навалилась страшная усталость из-за Шона. Он флиртовал открыто со мной и просто источал сексуальность. Меня это не заинтересовало. Во мне ничего не забилось быстрее, как в книжках. Натали, моя лучшая подруга, говорит что я умру в девках. Конечно, она то меняет парней, как перчатки. Сегодня Рик, а завтра какой-нибудь Алекс. Она яркая и красивая, и в отличии от меня, она умеет общаться с журналистами. Почти каждый день меня спрашивают, что это значит, быть дочерью Анжелики Дэвис? Я начинаю теряться, и на помощь приходит Натали. Она начинает давно подготовленную речь и морозит журналистам мозги. Я встала и пошла на кухню. Залезла на высокий стул и передо мной тут же появился стакан апельсинового сока. Агата, наша домработница, всегда знает когда и что мне нужно. Она работает у нас в доме четыре года и успела обучить нас с мамой. Только нас с мамой. Три года назад убили моего отца. Моя мама была убита горем из-за этого и год не могла оправиться. Вскоре она нашла в себе силы взять сеть ресторанов "ДэйвисСити" и заниматься мной. Она посчитала, что мне надо пойти в этом году в частную школу "РидлиВест". Мой отец всегда был против моего обучения в государственных или частных школах. Я училась на дому. Со смерти отца много изменилось. Мама врывается в дом, как ураган, и забегает в свою комнату. Я подняла брови и еле сдерживая смех посмотрела на Агату. Та тоже плотно сжала губы и через секунду мы обе засмеялись. Мама на ходу причесываясь, врывается в зал и смотрит на меня. -Иди доставай лучшее платье, мы едем на банкет к Роберту. Бегом, Селин! Я встаю и иду в свою комнату по прозрачной лестнице. Роберт Эстон, лучший друг отца, хозяин сети дорогих отелей. Я как-то бывала в одном из его отелей. Это просто шик! Все чисто и опрятно. Огромные комнаты, два бассейна закрытых и открытых, крыша, на которой устраивают вечеринки и банкеты. Я зашла в огромную комнату с круглой кроватью и балдахином. Стены в светло-голубых тонах и люстра. С люстры свешиваются маленькие куколки-балерины. Я открываю огромный шкаф и достаю кучу вечерних платьев. Я выбрала три варианта. Красное из струящийся ткани до пола с круглым вырезом и бежевым ремешком на талии. К этому платью, туфли на высоких каблуках телесного цвета. Второе платье, черное мини со шнуровкой на груди и к нему, балетки черного цвета. Третье платье, синее с пышной юбкой до колена. Спина почти открытая, вырез круглый. Туфли на высоком каблуке черного цвета с синими бантиками по бокам. Я отбросила первое и второе, и надела третье. К этому платью я выбрала сережки с бриллиантами и такое же ожерелье. Я улыбнулась себе в зеркале и расчесала длинные каштановые волосы. Длинные черные ресницы я подкрасила черной тушью, веки темными тенями. Теперь мои голубые глаза, особенно выделялись на бледном лице. Пухлые губы я подкрасила блеском. Выйдя в зал, я увидела уже готовую маму. На ней было белое платье в пол в греческом стиле с открытой спиной. Мама всегда была яркой женщиной. С белокурыми мягкими локонами, голубыми глазами и стройной фигурой. Сколько бы она не ела, ее тело оставалось соблазнительным. Для меня же это трудно. Если я съем слишком много, меня раздует, как рыбу-шар. Это ужасно. Мы вышли из дома и сели в черный лимузин. Мы проехали по ночному городу Фоллс-Чар и остановились перед огромным отелем. Джек, наш телохранитель, открыл двери лимузина и помог вылезть. Потом он провел нас к дверям и открыл их. Мы оказались в огромном светлом зале с огромными люстрами. Мы прошли по длинному ковру и подошли к золотистым дверям лифта. Мы поднялись на тридцатый этаж и вышли уже на крыше. Все было обставлено как в дорогом клубе. Барная стойка, диванчики и круглые столы. Играла музыка. Сверкали разноцветные фонари. Здесь была целая куча народу в дорогих одеждах со сверкающими бриллиантами и сапфирами. Мама схватила меня за локоть и повела в середину. Там стоял Роберт Эстон в дорогущем черном смокинге и начищенными до блеска ботинками. Он ослепительно сверкнул улыбкой и поцеловал маму в щеку, а потом и меня. -Боже, Джоселин, какая ты стала красивая,-его зеленые глаза расширились. Я улыбнулась, поблагодарила его и пошла к барной стойке. Выпив безалкогольный коктейль, я пошла к огороженному краю крыши. Весь огромный город светился желтыми и красными огнями. Много высокоэтажек и также частных маленьких домов. Много машин. Подул легкий ветерок и я поежилась. Хотя мне нравился этот ветерок и вид. Жаль не взяла камеру. Я увлекаюсь очень многим. Фотографирую, рисую и мне хорошо даются география и история. С точными науками и пением у меня не лады. Я отошла от перил и резко остановилась. На меня смотрел зеленоглазый высокий стройный парень с черными волосами в черных штанах и белой рубашке, которая была расстегнута на две верхние пуговицы. Черт возьми, он просто красавец. И на лице этого красавца появилась хищная ухмылка. Через секунду он ушел. Я была не в силах пошевелиться. Все еще находилась во власти изумрудных глаз. И тут меня словно молнией поразило. Он сын Роберта Эстона. Дэвид Эстон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.