ID работы: 8296832

От ненависти до любви

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы идём по вечерней Уфе, домой к Ване. И я только сейчас понимаю, что мы идём домой, где будем только мы вдвоем. Мне полезли дурные мысли в голову, но все же, я надеялась на лучшее. На улице было так хорошо, что не хотелось идти домой. Но все же мы зашли в прохладный подъезд, и вскоре были дома. — Добро пожаловать, это твой дом, на ближайшие 2 дня. — говорил Ваня, который не развязывая шнурки, снимал кроссовки. Я тоже снимала кеды, но мне их было жалко, и я села на корточки, чтобы их развязать. — Я надеюсь у тебя есть что-нибудь покушать. — идя за Ваней, как хвостик, говорила я — Есть только алкоголь и вот, — открывая холодильник и показывая рукой на продукты, говорил Дремин. Там было много чего, но из нормальной еды, была только одна кастрюля с пловом, который я не люблю и кусок мяса — Понятно, значит что-нибудь приготовим. — закрывая холодильник, сказала Марьяна — Я как раз готовить не умею. Научишь? — Ты меня учил математике, а я тебя готовить? — смеясь, сказала я — Ну да, а чё. — тоже издав смешок, сказал Ваня — Что будем варить? Что ты вообще любишь? — Я люблююю…тебя. — сказал Ваня и посмотрел на мою реакцию, как я отреагирую на его слова. — Мило, а что ты любишь из еды?) — Рожки, а знаешь почему? Потому что ты Рожкова? — с тупой улыбкой сказал Ваня, а вообще, за весь разговор у нас не падала улыбка — Ну, давай правду — Либо суп из грибов, либо гороховый суп — А что лучше — Ну смотри, у каждого супа есть свои плюсы. С одного ты будешь смеяться, а с другого у тебя будут выходить газы, или ещё хуже - понос, извиняюсь за такие слова, но как говорится: «Что естественно, то не безобразно» — Ну знаешь, это смотря какие грибы, ты будешь класть в суп — Короче, пока мы базарим, уже ночь будет, так что давай готовить гороховый суп — Я надеюсь у вас есть все ингредиенты — Смотри сама. Крупа лежит в ящике снизу, вон там. — показывая на ящик, сказал Ваня — Давай ты не будешь сидеть и указывать мне, а встань и покажи, тем более я в гостях Мы приготовили все необходимое для супа и положили на стол, и пока я наливала воду в кастрюлю и ставила на газ, Ваня разговаривал по телефону с мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.