ID работы: 8296838

Я ещё вернусь, Томми!

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Сори, что так мало!

Настройки текста
Следующий день. Эдд всё время проводит в комнате. Том с Эддом. Недавно приехали родители Метта. Нина Харгривс сидит со своим мужем внизу, на диване. У всех плохое настроение из-за потери родного человека. Так же родители Метта решили хоронить пустой гроб. Тело должны будут сжечь. На похороны пригласили только тех, кто знал Нарцисса очень хорошо. *Тук тук тук* В дверь кто-то постучал. Джек пошёл открывать дверь. - Ой, здравствуйте. Я кажется не туда зашла!- Сказала девушка. - Ох, бывает - - Можно вопросик? Где здесь проживает Эдвард Гулд и Томас Риджуел? - - Тогда вам по адресу. Я просто... Отец Метта.....- - Ох, простите! Я сожалею о вашей потере! Я как раз одна из его лучших подруг. Меня зовут Анна! Анна Борер!- - Рад познакомится- Сказал Харгривс старший. Натянув фальшивую улыбку, Джек пожал Анне руку. Анна это та самая девушка, что привезла кольцо Метту. Сейчас она одета в чёрную рубашку и чёрные джинсы с белыми кедами. Борер* спокойно зашла во внутрь дома, даже не спросив разрешения. Джек на это лишь промолчал.Светлорусая Харгривс сидела и смотрела в одну точку. Анна большого внимания на неё не обратила и пошла себе в комнату к Гулду. Она знала, что тем нужна поддержка. *Тук тук тук* Борер снова вошла в помещение без "Войдите". На кровати она увидела спящего Эдда, который видимо прорыдал всю ночь. - Аня? Тихо, Эдд только не давно уснул - сказал Ридж полу шёпотом Анне. Та не чего не ответила, а только подошла к кровати. Она посмотрела на немного пухленькое личико. *** День похорон. 10:34. Эдд, Том, Нина, Джек°, Анна, Лиам, Алиса, Сэм, Джефф, Алекса, Альберт, Соня, Лиза, Ким, Кортни, Бетти, Дженифер, Гари и Стюард() - гости, которые сидят за столом и поминают умершего друга, для кого-то сын, а для кого-то будущий муж. Гроб уже на машине. Вот уже все собираются ехать на кладбище. *** Вот пустой гроб закапывают. Посмотрев на надгробие вы увидите надпись: "Самый красивый, самый лучший, самый милый, самый добрый, самый самый - Меттью Харгривс. Любим, помним, дорожим, скорбим." Вот уже не очень много людей положили венки и цветы, рядом с надгробием. Кто-то пустил одиночную слезу, а кто-то уже кричит во всю. *** Дома. 16:09. Том уехал в магазин за продуктами, и за таблетками от депрессии для Эдда. Он сильно боялся, ведь есть риск, что недо самоубийца сможет стать, самоубийцей. Ридж сильно жалел, что не смог вывести Эдда на улицу. Гулд же смог воспользоваться этим моментом. Когда Том ушёл из дома, Эдд подождал 5 минут. Как только удостоверился, что Ридж достаточно далеко, кошатник достал из-под кровати петлю. Он подвесил её за довольно крепкий крючок. Раньше Эдд занимался боксом, и висела здесь груша, но нам не до этого. Подвесив верёвку и притащив в комнату стул, Самоубийца надел на себя петлю. - Раз....... Два......... ТРИ!- сказав это, Эдд уронил под собой стул. Верёвка сразу же задержала падение на пол, она начала душить. Невыносимая боль. Кошатник начал дёргаться. Вот Эдд видит белый свет и ...... МЕТТА!? Да это он! Но, он не был радостным, он был грустным. Очень. - Метт!- крикнул Нарциссу Самоубийца. - Я ненавижу тебя! Теперь ты будешь мучиться всё время! Ты сам этого захотел!- после чего он повернулся и расправил.... Стоп! У него крылья?! Он расправил свои крылья! А сверху нимб! Он Ангел! Он улетел на них, а снизу начал проваливаться пол. Эдд начал падать. Вокруг всё чёрное...... *** Том возвращается домой с двумя пакетами продуктов. Вот он уже около дома. Открывает дверь. - Эдд, я вернулся!- в ответ тишина..... - Эдд?- уже с бекопойством спросил Том. - Эдд!?- Он крикнул чуть ли не на весь дом. Ридж зашел на кухню и оставил пакеты там. Он быстрыми шагами направился на второй этаж, в комнату Эдда. Она заперта. Том начал ломится в комнату. - Эдд?! Ты в комнате? Эдд ответь!- Ридж начал выламывать дверь. Тут он увидел ключи на тумбочке, которая стояла не далеко от Тома. Он взял её и начал перебирать все. После мучений с ключами, Том всё же смог открыть дверь. Зря он оставил Эдда одного. Он ...... Висел на петле....... Ридж помогал глазками и закричал. Ему было на столько больно, на сколько ещё не кому не было. Он психанул на всё: На любовь, на Торда, на вообще всех и всю. Он просто взял пистолет, тот которым пристрелил того мужика, спасая жизнь Эдду, и пошёл в комнату. Он разграмил её. Встав на кровать он подставил к виску пистолет. Он не выдержал. Он не может жить дальше без Метта и Эдда. Про Торда он вообще забыл. Выстрел. И тело падает на мягкую кровать. Это конец....... Конец Тому, Эдду и Метту. Скоро к ним присоединится и Торд. А пока подождем время и всё увидим.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.