ID работы: 8296838

Я ещё вернусь, Томми!

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ебать, спешл, или как он там :/

Настройки текста
Примечания:

Прошло около года

      Да уж, прошло уж много времени, а наши мальчики, а точнее уже мужчины, живут хорошо, вместе со своим детьми: Мэтт с Эддом живут с двумя мальчиками. Да, они взяли ещё одного мальчишку, только ему четыре года и взяли его как Эдд пожелал, а не как в прошлый раз. Чимин сидел в своей комнате с подругой Эшли, они строили из лего домик для черепашки Лео и Барби. Ему уже 8. Пепельноволосый растёт прекрасным мальчиком, учится на твёрдую 4, да и друзей полно. Эшли же, его подруга, у которой волосы цвета блонд, училась похуже, но это на дружбу не влияло. Они весело проводили время, играя в разные игры, читая книги или играя в компьютер. Харгривс младший всегда любил играть именно с Эшли, ведь она понимала его лучше, чем другие. Джозеф и Эрнест в свободное время ездили отдыхать с маленьким Эдгаром. Самый младший Эдгар Мэттью был похож очень на Эдда, коштановые волосы, чёлка, которая лезет иногда в глаза, пухлые щёчки, хотя сам мальчик худенький, и большие карие глаза. О, а ещё его безумно красивая улыбка. Мэтту она очень нравится. Эдд так же улыбается. У Эдгара был минус, слабое здоровье, но это никак не мешало путишевствовать по миру. Да, они продолжили путишевствовать, но втроём, за Чимином приглядовала няня. Няня старая уж, за 50 ей. Имя ей Элизабет Эндрю. Миссис Эндрю часто ругала мальца за показы, но сама она даже не думала сильно злится, так, покречит чуть чуть и хватит, припугнет, так сказать. Но Харгривс умный мальчик, уже не ведётся на крики, часто просто закроется в комнате с Эшли и там сидит. Пока няня с детём была в такой родной всем Англии, то остальные на месте не сидели, и вскоре облетели весь мир, целый мир, только представьте. Это заняло много времени, но того стояло. Романтичный Париж, где, купив мороженое влюбленных на мосту, на Эльфивой башне обещала супружеская пара, а затем там же, занялась любовью. Тогда Эдгара ещё не было, это только начало странствий. Затем загадочный Египед, где изучали супруги пирамиды и сфинксов, ходили на выставки и просто отдыхали на горячих песках. Так же они посетили и родину Торда, Норвегию. Норвежское море, Скандинавские горы, с которых видны красивые виды, леса, где супруги повстречали больших норвежских кошек, на самом деле прекрасная страна, куда Эдд с Мэттом готовы вернуться ещё раз. Так же, в Норвегии они заезжали к Риджуэллам, у которых лапочка дочка Лина, что бегает с Томми младшим и псом Ару по всему дому, а потом все втроём засыпают на родительской кровати. Риджуэлл младшая сама по себе милашка. Девочка немного пухлая, но это её только красит, русые волосы с чёлкой, деленной где то левее середины. Серые глазки, словно железо. Так же, у неё есть меж зубами прорез, что делает её просто супер милой девочкой. Она любила надевать бабушкины туфли, что остались у Торда как напоминание о матери. Красный девочке не был к лицу, но ей так нравилось надевать тётино красное платье, это как напоминание о сестре Ларса, что в любое время, когда Томас или Торд отворачивается, то бежит в комнату родителей к шкафу надевать это платье. Чёрные мамины туфли и такие же чёрные бусы, розовая заколка с "Hello Kitty", розовая помада и яркие розовые румяна – именно так выглядела девочка. Смех да и только раздавался в доме Риджуэллов, хорошо, что тогда девочка не понимала над чем смеются ее родители и смеялась с ними вместе. После, девочке мыли лицо и переодевали обратно, чтобы пойти на прогулку по сказочно красивым улицам, которые семья Риджуэлл знает наизусть. Идут гулять четверо: Томас, Торд, Лина и Ару. Пёс необычный, породистый. Овчарка хоть и выглядит устрошающе, но Ару добрый к гостям. У него чуткий нюх и слух, и однажды Ару спас жизнь своим хозяивам. Ночью в дом залезли воры, они были неаккуратны и разбудили Ару, который помчался в прихожую, думая, что это очередной гость, но запах. Он не такой, как у гостей, да и если бы были гости, то рядом был бы Торд, что держал овчарку за синий ошейник, чтобы вдруг не подумали, что этот пёс злой. Ару ведь умный. Он громко залаял, чтобы разбудить хозяев, да и побежал на грабителей, чтобы укусить. Пару раз ей удалось это сделать, но потом её вырубили ударом по голове стулом с кухни. В этот момент подоспел отавжный-супер-папа-Том, что только своим рыком напугал воров, а следом битой их по голове (и в подвал). Приехала полиция и забрала этих двоих, пока пса приводили в чувства. Лина плакала, боялась за своего любимца, а Торд держал семилетнюю девочку на руках, поглаживая по спине. "Рогатый" тогда уснуть не смог, на кухне просидел, попивая кофе, в руках спала дочка, а Том тогда вызвал ветеринара на дом и та сказала, что все в порядке, она спит. Сказала, что лучше выпить кое какие таблетки, чтобы у пса голова не болела, дала пару и уехала. Риджуэлл уснул рядом с псом. И потом, когда Ару проснулся, то бегал по кругу, резвился, в общем, как обычно. Лина была этому несказанно рада, и вместе с котом вновь играли. Томас и Торд решили позвать соседку Эмир и оставить девочку с ней, а сами супруги пошли на свидание в кафе, затем в кино, чуть не опаздали на последний сеанс в 5:25 pm. Всё летом закрывал ось уже в семь, по этому где то без двадцати семь родители уже были дома, читали с Линой книгу, название которой гласило "Малыш и Карлосон", германская книга. После прочтения Лина спала, а Том и Торд занялись своими делами: с начало поужинали, следом вместе пошли в душ, а только потом тихо, чтобы не разбудить своего ангелочка, потрахались. В последнее время им это редко удаётся. Но, в общем, дни у них проходят не так скучно, каждый день Лина придумывает что-то новое, Том и Торд смотрят за дочерью, что же она интересного задумала на сегодня. А сегодня она решила позвонить по скайпу своему другу из Англии, которого Мэтт и Эдд однажды привозили в Норвегию. Чимин рад, что Лина ему звонит, так же Ринго и Томми общаются вместе с хозяевами, иногда Ару ввязываться в животный разговор. Пепельный мальчик всегда заканчивал звонок первым, отнекиваясь тем, что пора садится за уроки, ведь завтра сложный день. Ведь Лина звонит ему под вечер, когда ей нужно спать, а Чимин получает звонок днем, когда он, обычно, делает уроки. В один из вечеров, а именно сегодня, приехать должны родители Чимина, что пропали на 3 месяца. Чимин рад новой встрече с родителями и братиком. Харгривс старший всегда ждал приезда своих родителей, ведь они добрые и понимающие, всегда были рядом, с момента, когда парня взяли из приюта. КАК только двери в огромный особняк открылись, то в руки Эдду сразу прыгнул Чимин, ведь он скучал по родным, он сильно скучал. Через время, супруги рассказывали где были, как отдохнули. В этот раз была Россия, а именно город Астрахань, где протикает Волга и впадает в Каспийское море. Так было хорошо загорать на пляже, но ещё веселее наблюдать за другой страной. Они поселились в отеле неподалёку от границ, что не могло не радовать старшего. Вместе, супруги так же слетали в главный город, Москву. Там было гораздо холоднее, чем на юге, но все же ходить в куртке и наушниках грелках можно, осень, как никак. Посетили те и Сахалинские вулканы на Курильских островах, на Сахалин супруги попали проходя через озеро Байкал, через город Екатеринбург, где повстречали хороших друзей, что потом в гости к ним ездили даже. Побывали на Новой Земле, позрели на моржей и походили по льдинам, видели много айсбергов, тогда Эдд вспомнил кое что и в следующий раз решил слетать на северную часть Америки – Аляску. После рассказов захотелось кушать и вся семья весело проводила за обедом время. В следующий раз, они возьмут с собой Чимина и будут праздновать там новый год. Все проходит у этих симей куда лучше, чем представлялось, это радует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.