ID работы: 8296992

миссия: заполучить сердце.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. the end

Настройки текста

***

      Ынсан всегда мечтал найти свою вторую половинку, предназначенную ему судьбой и с нетерпением ждал, когда на его запястье появится имя своей родственной души. Ему три и в садике несколько ребят уже хвастаются появившейся надписью, а Ынсану завидно, но всё ведь ещё впереди. Вот ему уже десять, а её всё нет и нет. Он дуется на своего соулмейта и не высыпается по ночам, уже начиная сомневаться в существовании предназначенной. А вдруг она ещё не родилась? Ынсану уже тринадцать, когда запястье в один из летних дней начинает пылать и появляются каллиграфические буковки, складывая имя. Хам Вонджин.

***

      Ли понимал, что бывают и соулмейты одного пола, но никогда не думал, что в его случае. Он всегда представлял перед собой милую девушку, но никак не парня. Ынсан никогда бы не смирился, если бы не нашёл в восьмом классе в соцсетях Вонджина. Наверное, именно тогда жизнь перевернулась с ног на голову. Вонджин был нереальным в прямом смысле. В его профиле было лишь три фотки, но этого хватало, чтобы убедиться. Хам Вонджин был просто чертовски красив. Смольные волосы прекрасно сочетались с белоснежной кожей, а улыбка сводила с ума. В прямом смысле. Ынсану даже не верилось, что он был его сверстником. Не знаю почему, но распечатав в кабинете отца фотографию Вонджина, Ынсан прятал её под подушкой, в дневнике, в книге (потом судорожно листая страницы в попытке найти её). Всё это казалось ему чем-то постыдным и часто любуясь ею, он понимал, рано или поздно они встретятся и Ынсан наконец посмотрит в его глаза, даже на фотографии казавшимися живыми.

***

На дворе май. Учебный год уже подходил к концу. Ынсан всё время смотрел на часы, даже не вслушиваясь к учителю. С момента «встречи» с Вонджином прошёл ровно год. Ынсан подрос и теперь расцветал с каждым днём. Ярко-красные волосы значительно выделялись среди учеников, хоть краситься разрешали. Некоторые учителя всё же недовольно поглядывали на него, но придраться было не к чему. Учился Ынсан блестяще. Даже Сон Донпё — лучший ученик школы уступал ему в некоторых предметах. С Донпё он как-то сдружился и теперь тот считал его своим другом номер один. Когда до звонка оставалось буквально пять минут, Ынсан страдальчески вздохнул, метнув взгляд на Донпё, сидящего рядом. — Эй, Донпё, хватит уже маяться, всё равно не успеешь, — шепнул он, но тут замолчал под пристальным взглядом Донпё. — Не издевайся надо мной, я уже закончил, — шипит юноша, грызя ручку и прожигая лист бумаги глазами. — Неужели, — улыбается Ынсан и вскакивает буквально за секунду до звонка. — Увидимся, Пё ~ Ынсан бодро вышагивает из кабинета, потому что остался всего лишь один урок и он пойдёт домой. Нужно будет покормить и погулять с собакой, сделать домашнюю работу, прогуляться самому в конце концов. Ничего и никого не замечая, Ли с улыбкой направлялся в кафетерий, поглядывая в окно. Только он взглянул в школьный двор и повернул голову, как почувствовал удар чем-то твёрдым в живот и тихое «ай!». Открыв глаза, он обнаружил распластавшегося на полу кучерявого парнишку с круглыми глазами. Вокруг него валялись учебники и лицо его было недовольным. Быстро поняв в чём дело, Ынсан извинился и быстро начал собирать учебники с пола. Кучерявый лишь хмыкнул и встав, принял из рук Ли свои учебники. — Нужно смотреть куда идёшь, — пролепетал парень и тихо откланялся, видимо, по привычке. — И зачем же ты кланяешься ему, Хёнджун, — выдохнув, с нотками усталости в голосе произносит появившийся рядом брюнет. Кучерявый, которого похоже зовут Хёнджун, что-то отвечает. А сердце Ынсана пропускает удар. Потому что перед ним, чёрт возьми, стоит Хам Вонджин собственной персоной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.