ID работы: 8297012

Любовь и Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михаил и Габриэль умирали. Умирали всегда. Но возрождались. Новая жизнь. Новая история. Новая любовь. Все события, происходящие в мире, кружились вокруг них. Творец не мог оставить эту пару в покое. И каждый раз, когда все трудности были позади, кто-то из них умирал. Самой разной смертью. — Михаил! — шатен искал своего парня, но его не было нигде. Лишь развалины дома. — Иди сюда, пернатая ты задница! — слезы подступали к горлу большим комом, пытаясь выбраться. Но Габриэль не давал им волю. Его брат жив. Иначе быть не могло. Или могло? — Габриэль, ты можешь уйти. Я не хочу с тобой драться, — архистратигу было больно говорить это. Гейб был его братом и… И тем, кем он так и не стал в этой вселенной. — Я никуда не уйду, — достал клинки младший. Он любил Михаила, но не мог ему позволить разрушить этот мир. — Я не хотел этого. Но ты вынуждаешь меня. Михаил достал меч. Началась битва и Габриэль проигрывал ее. Он никогда не мог победить брата в этом мире. Не мог причинить вред. Но брюнет мог. Ведь он должен был. Так велел отец. Один архангел поцеловал другого. — Небеса близко, дорогой. — Так встретим нашу смерть вместе… — Обещаю, я найду тебя. Где бы мы не оказались. Я люблю, тебя, слышишь? — Я буду любить тебя всегда… — Ты же был мертв, Габриэль, — неверяще смотрел на младшего брата меченосец. — Если ты говоришь о Габриэле-предателе, то да, он мертв. Отец сделал меня лучше. Я не он, предатель. Мне поручили убить тебя, — шатен достал тот самый пистолет, — а вместо тебя будет другой Михаил. Он не будет предателем. Раздался выстрел. Кровь медленно стекала по стене. Но однажды они так и не встретились. Творец хотел посмотреть, что из этого получится. Но не вышло ничего. Лишь повторялись истории, но уже с другими. Только без любви. Творец забросил этот мир, оставляя все на самотек. Он, можно сказать, забыл про него. А Михаил и Габриэль встретились. Творец не проследил за этим, поэтому при первом их поцелуе вернулась память. Вся и полностью. У ангелов нет души. Но есть сущность. И сущность запоминает все. — Я же говорил, — улыбнулся Михаил, — что мы будем вместе всегда. Где бы мы не оказались. Я буду любить тебя всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.