ID работы: 8297028

Фанты

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—эй, ребят, во что поиграем? — спросил Хосок, откинув телефон в сторону. -хм, дай подумать…- задумался Намджун-о! — вскрикнул он- а может в фанты? -РепМон посмотрел на мемберов хитрым взглядом. -да, не плохая идея- согласился Мин, а другие лишь тихонько кивнули. Ребята встали в круг и на камень, ножницы, бумага решили кто водит. Чимин. -так, ребят, давайте каждый мне по своей вещице- скомандовал Чимин. Мемберы пошли за своими безделушками и через две минуты уже все были в холле. Встав в колонку, Джин держал в руках вещи других мемберов, а Чимин стоял к ним спиной. -этот фанта должен поцеловать Тэхёна- коварным взглядом Чимин посмотрел на Тэ. -ха, интересно кто же этот «везун…» — не успел договорить Гук, как увидел свой брелок в руках Джина, который в свою очередь охувал от происходящего — «блять! стоп! что? как?! я не верю своим глазам… это серьёзно что ли?» — пронеслось в голове Чона. Тэ подошел к Гуку, взял его за шею, притянул к себе и впился своими губами в чужие. Поцелуй был жадным, страсным. возбуждающим? На самом деле Чонгуку очень нравился Тэхён, они целовались на протяжении тридцати секунд, а может и больше или меньше. Чонгук не помнил, всё что он помнил — это губы, губы Ви. Поцелуй разорвался и он подумал: «как же хорошо, что это не очередной РАН эпизод». В ближайшие пятнадцать минут он с Тэ почти не контактировал. Снова. Снова выпала его вещь. Как такое может происходить? — этот фанта должен… хм.., а пусть Ви выбирает, что должен сделать этот фанта- подмигнул водящий Тэхёну. — Чонгук, пошли в комнату, «разговор» есть- Ви посмотрел на Гука и пошел в комнату. Помясь на месте, Чонгук всё-таки пошел в комнату Тэ. Зайдя во внутрь комнаты, он увидел Тэ, сидящего на кровати. Тот смотрел на пол, но когда услышал, как Чонгук зашёл, то сразу же обратил на него внимание. Он встал, подошёл к Чону и без всяких слов поцеловал Чонгука в губы. Тот в свою очередь удивился, но ответил взаимностью. Поцелуй был мокрым, жадным и хотелось чего-то большего. Чонгук подхватил Тэ за бёдра и повалил на кровать. Остальные мемберы уже разошлись, не видя смысла продолжать без парочки влюблённых. Кто-то ушёл спать, а кто-то работать над новым треком. Чонгук навис над Тэ. Они смотрели друг другу в глаза с обожанием, с любовью. Смотря в глаза Гука, Тэ тихо произнёс, но так что бы гук всё услышал — я люблю тебя- прошептал Тэ. Макне не сдержавшись, прильнул к губам лежащего снизу. Он целовал и поралелльно с этим, пальцами залезал под футболку Хёна. Он гладил его по животу и руки начали подниматься вверх к соскам. Дышать было почти уже нечем, но Гук, не разрывая поцелуй, начал поглаживать соски Тэ. Ви постанывал в поцелуй от приятных ощущений. Тэхён взялся за края чонгуковской футболки и потянул вверх что бы снять её. Пришлось разорвать поцелуй что бы сделать это. Потом он снял футболку и с себя тоже. Чонгук оторвался от губ Ви и начал спускаться ниже. Он покрывал поцелуями шею Тэ и оставил там красный засос. Спускаясь всё ниже и ниже, он изучал каждую частичку тела Тэхёна. Шея, ключицы, грудь, живот. И вот, он резко остановился. Гук дошёл до резинки штанов, поборов своё смущение он спустил с Хёна штаны с боксерами. Ему показался возбуждённый член Ви, Гук сглотнул, схватил чужой стояк в руку и начал надрачивать медленно. Ви не мог сдержать стон, а что бы другие мемберы не услышали их «разговор» ему приходилось немного приглушать свой голос. Рука макне ускорялась, а другая рука легла на ягодицу Тэхёна. Средний палец начал проталкиваться между ягодицами Тэ. Введя один палец в Тэхёна, тот простонал.После он добавил и второй палец. Растянув Тэ, Гук перевернул его на живот и приставил свой член к тёхеновскому отверстию. Приставив, он резко вошёл во всю длину в Тэхёна. Тэ простонал громко и протяжно. В уголках глаз появились слезинки от резкой боли. Немного подождав, что бы Ви привык, с согласия Тэ, Чонгук начинает двигаться сначала плано, а потом он всё ускорялся и ускорялся. Техён взял свой член и начал дрочить в темп с Чонгуком. Темп менялся с быстрого на медленный. Через минуту Чонгук уже чувствовал, что сейчас кончит. — Ч..чонгук.. я сейчас.- простонал Ви — да я тоже сейчас...- не успел договорить Гук, как на последних толчках он кончил в Тэ, а Ви за ним следом кончил на постель. Они завалились в постель. -я тоже тебя люблю, Тэ- прошептал Чонгук Тэхёну и поцеловал его в губы мягко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.