ID работы: 8297029

Наша вампирская история.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Опасный район...

Настройки текста
      В городе вечер, темнота и молодежь гуляет и веселится. С наступлением ночи некоторые районы так и не затихают, но девушек на порядок становятся меньше. Особенно в том районе где живу я … это так называемый «темный уголок города». Если у вас из-за такого названия появились вопросы то я могу объяснить, всё просто, здесь очень часто по ночам нападают на людей, вот и пошло такое название. Да и сам по себе район не благоустроен… хм, по этому даже не странно, что здесь нападения, это норма. Вот и сегодня утром по местным новостям показывали что опять на кого-то напали. Я же каждую ночь вооружившись шокером иду сквозь весь этот страшный район, домой с работы. Ах да, что же я все про район надо про себя рассказать. Я живу одна, раньше со мной жила тётя, но как только по внешним признакам мы больше стали похожи на одногодок она уехала и изредка присылает деньги и открытки о нынешнем её месте положении. Уже слышу вопрос «в смысле похожи на одногодок?» не буду томить, она вампир. Предвкушая следующий вопрос, я нет. Мои родители бросили меня на пороге её дома и она решила меня вырастить, а не убить, вот и всё.

***

— Коя, пусть Юнги тебя проводит — крикнула моя начальница когда я уже выбегала из кафе — Да не стоит — как по мне, мой шокер внушал куда больше доверия чем Юнги и дело даже не совсем в том что он вряд ли сможет защитить меня, просто со стороны он больше похож на того кто может напасть. — Ты уверенна, вчера опять на кого-то в вашем районе напали, не боишься что рано или поздно это и тебя коснуться может? — с некой насмешкой произнес Юнги и в этот момент я ещё сильней поняла что скорей с ним, я не в безопасности. Вообще он парень не плохой насколько я могла его узнать за две недели, что он начал работать у нас в кафе. Просто он слегка странный, как будто его настроение надо каждый день настраивать, иначе оно будет как расстроенное пианино. Он фактически всегда в своих мыслях, и из-за этого его образ становится ещё более загадочным. Но его поведение… как бы сказать, он такой закрытый ни кто о нем особо ничего не знает, хотя со мной он довольно мил, в общем как и с посетителями. С его приходом посетителей у нас прибавилось, девушки от него без ума красивый, загадочный, ну да кому такой не понравится. — Во-первых у меня есть лучший друг шокер, а во-вторых моя Тётя обучала меня самообороне — гордо заявила я в ответ, задрав нос вверх — так что я в полной боеготовности — Хотелось бы познакомится с такой Тётей, может и меня чему нибудь научит — всё с той же улыбкой продавил парень, с ноткой заинтересованности в голосе — Ха, боюсь тебе это не поможет, ладно я ушла. — произвела я и выскочила из кафе.       Все походы по этим темным улочкам наверное напугали бы любую девушку, но я к этому на столько привыкла что не чувствую ни какой разницы между освещенной и не оснащенной улицей. В приподнятом настроении в наушниках я шмыгада с одного переулка в другой ни о чем не думая, до тех пор пока не услышала сквозь музыку какой-то шум. Вытащив один наушник и оглядевшись, и никого не заметив, я решила что показалась, но всё же достала шокер из кармана, мало ли что. Всю дорогу до дома меня преследовало чувство что на меня кто-то смотрит и это уже вторую неделю. Поклонник? ха…

***

тем временем поблизости, двое мужчин — Это точно та девушка что вы приказали нам найти, она сейчас одна… … Да, ошибки быть не может, мы за ней две недели уже следим… … Что прикажете делать? … … Вы же говорили вы сами хотите с ней разобраться… … нет, ни кого рядом с ней странного замечено не было… … Да я вас понял, завтра ночью всё будет сделано в лучшем виде. - грозный мужчина с задумчивым видом убрал телефон в карман. — что он сказал? - заговорил второй — по возможности доставить к нему, убить, если будет сильно сопротивляться и труп привести к нему... — Босс, может да ну нафиг это дело, этот парень какой-то странный, у меня плохое предчувствие. — какое ещё предчувствие, обычный заказ, собирай наших на завтра.

***

Зайдя домой и плюхнувшись на диван начала разбирать почту, счета, счета, рекламки, ещё пру буклетов, газета… о новая открытка от Тёти, любит же она эту макулатуру.Отбросив все остальные не интересные бумажки, я начала яростно и с диким любопытством вскрывать конверт. Содержимое никогда не менялось, очередной банковский чек, номер посылки который она отправляла всегда на разные адреса*ага очередной квест, это что бы я на мести не седела? *, листок с её новым номером телефона, пару фоток, и открытка *откуда же на этот раз, Италия… господи да когда ты уже где-нибудь остановишься* поразглядывав изображение пару минут решила все же наконец прочитать:       Коя, привет родная. Я очень соскучилась, не будь букой и отправь мне пару своих фоток, а то я скоро забуду как ты выглядишь. Я тебе выслала денег, всё как обычно на дом, учёбу ну и прочие расходы. Надеюсь ты не бросила учёбу!!! И кстати почему ты всё ещё не переехала в другой район, сколько раз тебе говорить, наш не самый лучший для проживания одинокой студентки, ну или найди себе уже парня желательно посильнее. И вообще будь осторожна опас... Люблю тебя, целую в обе щёчки. P.S. Возможно скоро приеду, надеюсь к этому моменту ты переедешь.        Что она там зачеркнула «осторожна», «опас...», что ... опасно ...хм что она имела в виду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.