ID работы: 8297048

Твой школьник

Слэш
G
Завершён
52
автор
polaarana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты мой учитель, а я твой школьник.

Настройки текста
Школа Le Rosey (Ле Рози), самое популярное и престижное учебное заведение в Швейцарии. Считается самой дорогой частной школой в мире, с годовым ценником на обучением (в том числе интернат) в $133,000. Из стен её мужского туалета раздавались тихие и еле-слышные всхлипывания. Проходя мимо, учитель физики и химии Ким Тэхён, уловил эти звуки и, зайдя в туалет, начал осматриваться. Проверяя каждую кабинку, он пытался понять, откуда именно доносятся звуки и кто их издаёт. Спокойным голосом Ким спросил. — Здесь кто-нибудь есть? Капля за каплей летели на колени, запястья, дрожащие плечи. Услышав это, Ким открыл дверь последней кабинки и, увидев сидящего на холодном кафеле плачущего Юнги, вопросительно посмотрел на него: — Юнги? У тебя что-то случилось? Младший, посмотрев на учителя, вытер слёзы и встал на ноги. После чего тихо и робко ему ответил: — Нет, всё в порядке. Прошу меня извинить, сейчас я тороплюсь… — Да, хорошо, но если у тебя что-то случилось, мы обязательно можем поговорить об этом. Я буду в своём кабинете, если понадоблюсь, заходи, — проговорил старший, уступая ему дорогу, чтобы тот смог пройти. После каждого слова, его щёки горели, как листва на деревьях багровым. Одним только взглядом и присутствием он сделал ему легче. Пройдя мимо Тэхёна, он поклонился ему и покинул мужской туалет. Снова Юнги не появляется на физике.

***

На часах восемь, за окном дождь, а в руках горячий кофе с корицей. Юнги, сидя под пледом, думал о сегодняшнем происшествии. Если подумать, он никогда не позволял себе заплакать перед кем-то, особенно тогда, когда его смогли бы увидеть. Вся голова была забита одним — Ким Тэхёном. Ещё с класса 9, он приглянулся ему ни как учитель, а… как любимый человек (?). Все эти 3 года, Юнги мучается от того, что не может признаться в любви Тэхёну, ведь он его учитель, а он его ученик, разными слухами школа заполнится. Допив свой кофе, Юнги свернувшись калачиком на диване, уснул, хоть и не сразу. На утро, он ничего не съев, быстро взял свой портфель, в котором были заранее положены учебники на сегодняшний день, и выбежав из дома, побежал в школу. В этот день — понедельник, он никогда не ел, считал, что потратит время впустую, а так, придя в школу первым, у него будет больше времени посмотреть на любимого учителя, местами подтянуть свои знания в уроках, которые он так страстно и усердно преподаёт.

***

— Всем замолчать! Начинается химия… — проговорил Юнги своим одноклассником, сидя за партой. Через 5 минут прозвенел звонок, и начался урок. Стоя около доски, Ким Тэхён писал на доске разные реакции, что-то вроде: реакции разложения, замещения и ионного обмена, но Юнги было всё равно, его главной целью на уроке был сам учитель, а не какие-то реакции, которые ему по сути в дальнейшей жизни не пригодятся. Тэхён смотря на ученицу по соседству спрашивал у неё разные вопросы по разным темам урока, Юнги хотелось злится, вцепиться, царапать ручкой учебник, ведь Тэхён для него — наркотик, а школа — посредник, он не мог позволить кому-то вмешаться в их личную химию, которой по сути и не было. По окончанию урока, Юнги не торопясь собрал учебники в рюкзак, параллельно смотря на Тэхёна, и не успев выйти из кабинета, услышал басистый голос. — Мин Юнги, останьтесь пожалуйста, — проговорил серьёзным голосом Ким. Ожидав пока весь класс выйдет, Юнги прокручивал разные варианты событий, которые сейчас могут произойти. Сев за свою парту, выдохнул и посмотрев на учителя, спросил. — Да, вы что-то хотели? — вопросительно посмотрел младший на старшего. — Ты не подошёл ко мне… — Не видел смысла, у меня всё хорошо, — проговорил Юнги с дрожью в голосе. — Ладно, хорошо, но если что, я всегда тут… После его слов, Юнги не медля развернулся и выйдя из кабинета закрыл дверь. Он понимал, что если сейчас всё расскажет ему, итог может оказаться не тем, что он придумывал у себя в голове, сидя на диване с горячим кофе под пледом.

***

Юнги бежал в тёмных джинсах за чёрной машиной, в которой сидел Ким Тэхён и ехал на свидание с другой ученицей. Посмотрев на время, Тэхён понял, что опаздывает, прибавив газу, машина с ужасным громким рёвом ускорила темп. Увидев, что машина набрала скорость, Мин упал на коленки и разбил их с неистовой силой. В голове у него пронёсся его монолог, где он как и ранее говорил «Нам не суждено быть вместе ведь ты мой учитель, а я твой ученик...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.