ID работы: 8297131

Королеве монстров

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бабочки прекрасные, но очень уж хрупкие создания. У них изящные лапки, длинные усики и крылья восхитительной красоты. Больше всего бабочки, пожалуй, боятся огня. Коварно маня к себе, он словно только и ждет, чтобы опалить их своим прикосновением, стереть все краски с крылышек. Мотра тоже была бабочкой, только во много раз превышала размеры своих сородичей. Её крылья также боялись огня. И сейчас они горели. Огромные прекрасные крылья беспощадно тлели, покрывались пеплом и постепенно теряли свои яркие краски. Но Королеве монстров вовсе не было до этого дела. Куда бабочке тягаться с птеранодоном? Но острая игла на брюшке резко пронзает тело Родана и тот безжизненно падает вниз. Мотра ужасно вымотана схваткой, и совсем обессилена, но она не даст себе отдохнуть. Сейчас в её помощи нуждается тот, кто так долго ждал пробуждения Королевы. Жди меня, мой друг. Мотра бесстрашно бросается на смертоносный огненный луч, выпущенный тремя головами твари из другого мира. Обожженные крылья вспыхивают словно бумага, поднесённая к пламеню свечи. Отчаянный возглас сгорающей бабочки и скорбный крик поверженного ящера сливаются воедино. В мгновение ока Мотра рассыпается и лазурными песчинками опадает на израненную кожу друга. И ящер восстает, наполненный небывалой силой и всепоглощающей скорбью. О, Королева, твоя жертва не будет напрасна.

***

Кожа Годзиллы пылает кроваво-красной яростью, а в пасти извивается последняя голова инопланетной твари, покусившийся на его дом. Синий атомный луч беспощадно уничтожает ее, испепеляя и развеивая, без возможности восстановится. И в рассветной дымке, посреди разрушенного города, Король монстров оглушает пространство могучим ревом. Прощальным плачем по его Королеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.