ID работы: 8297163

Манифест гоблинской партии

Goblin, Klim Shuckov (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Манифест гоблинской партии

Настройки текста
Примечания:
— А на сегодня всё! До новых встреч! — закончил свой очередной разведопрос Дмитрий Пучков. Дементий, отвечающий за съёмку, выключает камеру и берёт её в руки. Он вышел из студии, дабы перекинуть отснятый материал на компьютер, находящийся в другой комнате. — Да, Дим Юрьевич, сегодня мы провели отличный разведопрос! Мне настолько надоели эти антисоветчики, что так мне давно захотелось их разобрать! — Действительно, Клим Саныч! Мы тут снимаем для них правду о советском союзе, а этого тупого говна с каждым годом всё больше и больше! Как такое возможно? У нас же самый чёрный фон во всём интернете! Я столько денег на него спустил! — Я и сам не пойму, как такое возможно! Неужели дело в том, что наш фон не достаточно чёрный? — Может быть и так, Клим Саныч… Слушайте, а чем вы занимаетесь сегодня вечером? — Гоблин подмигнул Жукову и хихикнул. — Я? — Жуков немножко покраснел. — Я сегодня ничего, Дим Юрьевич. — Ох! — Гоблин начал ёрзать на сиденье. — Тогда… Может… Мы немножко развлечёмся. Мне кажется, что пора немножко разогреть Колыму во мне! — Ах, Дим Юрьевич, вы прямо читайте мои мысли! — Клим Жуков подался в улыбке. Дмитрий Пучков встал из-за своего стула и пошёл к двери, дабы закрыть её на замок. Он не любил в делах опытных камрадов вмешивать Дементия, считая, что хоть и в развенчании мифов о советском союзе он играет важную роль, отвечая за технические моменты, но для такого глубокого разбора, по мнению самого Дмитрия Пучкова, ему не хватает простого жизненного опыта, чтобы это делать профессионально и с привлечением важных исторических источников. Тем временем Клим Жуков уже снимал свою водолазку, жадно облизывая свои усы. Они бросились друг другу прямо в объятия. Объятия начали переходить в поцелуи. Они начали превращаться в засосы. Язык Пучкова так яростно пытался охватить Язык Жукова, что у последнего немного заболел язык. — Давай, товарищ НКВДшник, раздень меня. Обыщи у меня зерно, что я спрятал от тебя! Клим Жуков легонько толкнул Гоблина, и, поддавшись ему, Дим Юрьевич легонько упал на стол. Клим Саныч начал его раздевать. Он начал с кофты, потом штаны, а затем его трусы, сделанные ещё в Советском Союзе, качество которых соответствовало ГОСТу. Не удивительно, что Клим Саныч сразу не смог снять с него трусы, ибо они могли предотвратить угрозу атаки со стороны антисоветчиков. — Отсоси мне! Жуков начал с яиц. Он облизывал их так, словно он их лижет самому Товарищу Сталину. С каждой секундой его похотливый язычок поднимался всё выше и выше (а размер у Дим Юрьевича — моё почтение), приближаясь к его машонке! О да! Как это нравилось Гоблину. — АХ! Это продолжалось около пяти минут. Работа была проведена Климом Жуковым качественная, и потому, находясь на грани между удовольствием и эрекцией, Дим Юрьевич получал невероятное наслаждение. Сразу видно, что Клим Саныч не какой-то простой петушок-тунеядец, ибо такие навыки он мог получить только в лучшей в мире советской академии. Потом Гоблин залез на стол и встал на четвереньки. — Давай, сделай это так же успешно, как Сталин провёл пятилетку! Клим Жуков встал на стол и обнаружил, что у него не стоит. — У меня кажется писька не стоит. — Ну как так можно, Клим Саныч! Неужели вы не уважайте победу Сталина в мировой войне? — Я? Нет! Это просто… — Я помогу тебе, Клим Саныч! Представь, что я Дудь, а ты — исторические факты, что ебут его! — О да, это помогло! Вы как всегда знайте, как поднять член любому человеку!       Клим Жуков берёт своего мальца и вставляет в попу Гоблина. — О да! Ты чувствуешь, насколько чист мой анус! Я ведь прекрасно знаю, что тупое говно тупого говна — это говно, поэтому я очищаю его, дабы мой анус не был говном — Да ты справился лучше, чем коммунисты в 1917 году. Он продолжил его трахать, даже сильнее, чем красноармейцы белогвардейцев. От такой мощи движений Дим Юрьевич сразу вспомнил как он в армии служил. Он чувствовал на себе всю мощь красной армии, хотя, казалось бы, советского союза больше нет, но настоящий советчик — это не должность в государственных структурах, это не начитанность и образованность — это в первую очередь советский дух, отличающий силу и справедливость в душе от жадности и предательства. В эти моменты Дим Юрьевич прощает себе проявление отголосков идеалистического ревизионизма, ибо что на благо простому советскому человеку — то и благо всему обществу. — Ах… Дим Юрьевич… Вы ведь не бросите меня, да? — запыхаясь, ибо работал он на славу всего Советского Союза, произносил Клим Саныч — Ох… Никогда, Клим Саныч… Ах… Я даже больше скажу — если кто-то решит поверить, что наша глубокая связь разорвана — они сразу выдадут в себе антисоветчиков и будут мною забанены! Работая как стахановец во время пятилетки, Клим Саныч продолжал упорно добывать из шахты Гоблина все, что могли спрятать от бдящей советской власти грязные антисоветчки — Дим Юрьевич, мне осталось совсем немножко, приготовьтесь и… — он кончил прямо в анус Пучкова. Клим Жуков достаёт свой маузер и они оба одеваются. — Да, Клим Саныч, побольше бы таких разборов — одевая свою кофту, говорит Гоблин — этим мы боремся с антисоветчиной не только в обществе, но и в самих нас. — Согласен, Дим Юрьевич. Антисоветчина — порок нашего общества, с которым мы должны бороться не только через просвещение людей, но и через действие.

***

Спустя несколько дней, после того как весь материал был смонтирован и выложен на сайте Oper.ru, Дим Юрьевич весьма удивился столь положительной реакции камрадов на данный разведопрос. В комментариях не одного малолетнего дебила, все пишут о глубине аналитики, проведённой Климом Жуковым в разоблачении мифов, посеянных либералами. Однако реакция сообщества была уж слишком положительной, что было крайне подозрительно. Тем более, что после ролика Дементий куда-то пропал, из-за чего вся работа остановилась и Гоблин даже не может себе нормально заварить чай. Решив отсмотреть видеоролик, Дим Юрьевич был шокирован — после прощания было вставлено видео с секретной камеры, где Дим Юрьевич и Клим Саныч активно работали по более углубленному анализу материала. Неожиданно на телефон Дмитрия Пучкова поступила СМСка от пропавшего Дементия: «Когда снова начнете — не закрывайте дверь». Этим Дим Юрьевич все понял и удалил видео, выложив потом обрезанную версию, дабы концовка не стала объектом для манипуляции различных антисоветчиков
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.