ID работы: 829724

Принцесса и Чудовище

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Снова дома.

Настройки текста
*Аида Малфой* Большинство волшебников на платформе суетливо бегали, затаскивая свои неподъемные чемоданы в купе одного из четырех факультетов, многие даже с какой-то скорбью прощались с родственниками, так как та самая ужасающая метка Темного Лорда на днях снова объявилась в небе, кто-то еще с радостным визгом бросался на шеи друзьям после долгой разлуки и пытался на перебой рассказать вкратце или же наоборот в подробностях рассказать события проходящие этим летом. Все это выглядело таким счастливым и даже слегка недоступным. Да почему же слегка? Совершенно недоступным. Аида в последний раз оглядела платформу, которая потихоньку начинала редеть. В этот раз она пришла сюда без сопровождения. Родители были слишком озабочены собственной шкурой, чтобы проводить своих детей в школу. Неподалеку она заметила своего брата, который силой пытался затолкнуть ее старшую сестру Роксану в поезд. Аи слегка улыбнулась при виде этой сцены. Роксана до последнего упиралась, но силы ее сдавали, а Люциус отступать естественно не собирался. Аи помахала рукой в сторону брата и сестры, но так и не получив ничего в ответ, отвела взгляд. Девушка вздохнула и стала затаскивать свои тяжеленные чемоданы в слизеринское купе. Это уже в четвертый раз. В четвертый раз она едет в Хогвартс, который уже давно стал ее настоящим домом. С трудом, девушка наконец-то добралась до купе. Далось это ей не просто, так как ее чемоданы были заполнены одними книгами. Купе практически пустовало. Многие слизеринцы предпочитали издеваться над другими факультетами, в то время как поезд подбирался к Хогвартсу и лишь единицы предпочитали, как и она просто уединиться с книгой. Девушка оглядела присутствующих: Мариус Мальсибер, Катерина Розье, Кристиан Нотт и Рабастан Лестрейндж. Пребывание первого и последнего слегка удивило девушку, но она все же буркнула всем неровное приветствие, на что получило такой же неровный ответ, а от некоторых и вовсе тишину. Аида только пожала плечами. Аида стала заталкивать свои тяжеленные чемоданы наверх. Удавалось естественно не лучшим образом, так как Аида была очень хрупкого телосложения и редко могла что-то сделать без посторонней помощи. Внезапно помощь пришла от зашедшего в купе Регулуса Блэка. - Спасибо, Рег, - Смущенно сказала Аида, краснея на глазах. Вот еще ее отличительная черта. Краснеть и смущаться по любому поводу. Стеснение ее выделительная черта. - Не за что, Аи, обращайся, - Сказал Регулус, и справившись с собственными чемоданами, сел и стал смотреть в окно, видя, что Аида не настроена разговаривать, так как девушка сжимала в руках какую-то книгу. Вроде бы учебник по Зельеварению. Но черт бы побрал все эти манеры. Она безумно хотела, чтобы они поболтали. Чтобы он спросил у нее о ее каникулах, хоть там и нечего было рассказывать, о том, как провел их сам, все ли в порядке у них с братом? Но...Черт бы побрал эту аристократию. Аи приглушенно вздохнула, на что получила вопросительный взгляд Кристиана Нотта. Ее лучшего друга и товарища. Аи неуверенно махнула рукой, говоря этим жестом, что все в норме, и она разберется во всем сама. Аида приместилась где-то в углу и наконец-то раскрыла книгу на нужной главе. Поезд тронулся с места... *Рабастан Лестрейндж* Рабастан со скучающим видом зашел в слизеринское купе. Он вяло обвел всех своим привычным надменным взглядом, забросив чемоданы куда-то в угол. В купе присутствовали только Мариус Мальсибер и Катерина Розье. Мдя. Компания ужасная. Мариус был парнем с курса на один ниже его, то есть с шестого, да Рабастан и не возражал против возраста только вот Мальсибер развлекаться не умел. А вот Катерина...С этой самой Катериной его связывали отношения год назад. Девушка-то , то что надо: прелести все на месте, вполне симпатичная, без комплексов, да еще и умная. Только вот Рабастан не встречался ни с кем больше трех дней. Всю свою жизнь он просто использовал девчонок. Многие не прощали: кричали, жаловались кому-то, некоторые даже резали вены, но на все это Рабастан просто закатывал глаза. Но оставались и совсем немногие, с которыми Рабастан оставался в приятельских отношениях, а иногда даже и начинал встречаться повторно, но и такие отношения не заканчивались успехом. Катерина как раз оказалась из таких. Девушек, которые были слишком умны для того, чтобы закатывать Рабастану истерики. Рабастан обворожительно улыбнулся девушке, на что она просто закатила глаза, но все же улыбнулась в ответ. Я говорила насколько привлекательна улыбка Рабастана? Оу. Ее можно обсуждать вечность. Тонкие губы, которые тонут в редкой щетине, немного приподнимаются вверх, отчего сводят с ума всех девушек подряд, начиная с первого курса. Их "переглядки" нарушил Кристиан Нотт, который громко протопав на свое место, плюхнулся на место подальше от Рабастана. И правильно сделал. С ним лучше не связываться. Парень усмехнулся своим мыслям. Кристиан был с четвертого курса. Хоть и совсем малой, но парень толковый. Наверняка уйдет в Пожиратели, как и он сам. И сделает правильный выбор. Рабастан демонстративно зевнул, даже не прикрыв рот ладонью. Он давно уже плюнул на манеры и положил ноги на стол. Розье скептически покосилась на него, но он даже не обратил на нее внимания. Ему было беспредельно скучно. Его старший брат, которого он не признавал старшим, Рудольфус Лестрейндж и его подруга Беллатрисса Блэк куда-то запропастились, отчего он жутко расстроился. Ну где они все, когда должны развлекать его? "То же мне друзья", - Скептически думал Рабастан и уже было хотел закрыть глаза, чтобы вздремнуть, как дверь вновь отворилась и в нее с тяжеленными чемоданами ввалилась какая-то малявка с его факультета. От скуки Рабастан стал наблюдать за ней. Через несколько минут такого "разглядывания" девчонки, он должен был признать, что малявка на вид вполне ничего так. Да, форм у нее естественно еще практически нет, как у этой Розье, но милое личико и длинные ноги дали свое. Рабастан просто откровенно пялился на девушку, не скрывая своего похотливого взгляда. Все равно никто ничего не замечал, да и он, признаться даже не заметил того, что она корячиться с тяжеленными сумищами. Ну тут естественно подоспел супер-герой и староста их факультета Регулус Блэк. - Не за что, Аи, обращайся, - Донеслось до его слуха. От этого он чуть не подавился собственной слюной и чуть не выдал себя. Аида? Аида Малфой? Должен он был признать, что за это лето гадкий утенок стал вполне симпатичным лебедем. "Кажется я нашел себе развлечение на ближайшую неделю", - Подумал Рабастан, закрывая глаза. Плевать было на возраст. Таков уж был парень. Кто ж знал, чем все это обернется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.