ID работы: 8297247

в моей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      на самом деле, вы даже себе представить себе не можете, как часто я бываю в отношениях. вот почти постоянно, не поверите. и каждый раз меня любят так искренне, так заботливо ко мне относятся. я, безусловно, отвечаю тем же.       я постоянно обнимаю её, засыпаю у нее на плече, а она так нежно и трепетно целует меня, прижимает к себе, и я могу чувствовать её пастельно-лиловый запах, щекочущий нос.       я не боюсь пялиться на её тело, делать милые вещи, как, к примеру, мелкие поцелуйчики в шею. не боюсь рассказывать что-то сокровенное, быть может, даже все свои секреты. когда я о чем-то безустанно щебечу, она смотрит на меня таким влюблённым взглядом. я ловлю его каждый раз, а она думает, что я не замечаю. но я, конечно же, всё замечаю. я всё вижу.       я не могу смотреть долго в её глаза. стоит мне лишь пробежаться взглядом по её лицу — моё тело охватывают полчища мурашек, щеки загораются ярким пламенем, а глаза как-то сами опускаются вниз, словно бы те мышцы, что поднимают мои очи вверх, отказываются сокращаться. просто расслабляются, не подчиняются никаким приказам. в лёгкие перестаёт поступать кислород, а я скорей отворачиваюсь от неё, жадно глотая воздух и не позволяя ей видеть моё выражение лица.       я люблю её. до безумия люблю. она говорит, что любит меня тоже. повторяет десять раз на дню, как сильно обожает и любит меня. заваливает комплиментами, невинными поцелуями в щёчку, а я просто таю. таю, пытаясь одарить её ещё бóльшей любовью, чем та, что она дала мне.

***

      вы даже себе представить себе не можете, как часто я бываю в отношениях. вот почти постоянно, не поверите.

только все они — в моей голове.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.