ID работы: 8297250

Исповедь журналиста

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Мысли тяжко ворочались в голове, так и не давая до конца осознать насколько же я всё же попал. Обрывочные воспоминания нехотя возвращались на место словно кусочки раздробленного пазла. Припоминая какой-то контракт и условия неразглашения, я слегка приуныл. Мысли о том что я попаданец, так и не появилось, а значит что? Правильно это тело родное для меня! Ещё бы вспомнить, как дошёл до жизни такой. В течение недели я собирал разрозненные части себя в одно целое и закончив всё же почувствовал облегчение. Я Джей Джона Джеймсон владелец заводов, пароходов, массмедиа и всего остального. Какие-то знания были явно инородны впрочем, без зазрения совести я впитал их словно губка в поисках влаги. Весь следующий месяц я адаптировал их и проверял, а не бред ли всё это? Как оказалось, что вполне себе нет. Пока не ясно предвидение ли это или просто знание будущего. Не думал, что попав под грузовик стану одним из ненормальных или этих ряженных теперь корректней называть герои? Чёртова толерантность… Время всё шло и я почему-то менялся, я уже не был тем старым ищейкой Джеймсоном, а словно помолодел на десяток другой! Не знаю к добру это или нет. Выписавшись из больницы я окончательно изменился и стал другим человеком и теперь я веду этот чёртов дневник записывая каждую мысль. Вернувшись на работу, я узнал что Старк пропал где-то в горячих краях и наведя справки я вышел на Талибан. Заплатив им удалось получить эксклюзивные права на трансляцию казни Старка и его последних дней. Дав боевикам пару рекомендаций и обменявшись контактами мы собственно остались довольны друг другом. Как говорил один еврей кто владеет информацией тот владеет миром! Вот и я решил последовать его примеру и стать одним из крупнейших игроков на данном рынке. Смерть Старка в прямом эфире была фееричным зрелищем, что собрала миллионы просмотров на этом удалось поиметь неплохие дивиденды, а уж про рекламу я и вовсе молчу реалити с Энтони оказалось весьма популярным. Плюс ко всему этому удалось поиметь и новые технологии чья изготовка не пошла в эфир. Старк пытался сбежать, но усыпляющий газ быстро его отрубил, а на рассвете миллиардера казнили. Картинка была, что надо впрочем, Талибы так и не получили свои ракеты про дуговой реактор они, так ничего и не поняли. Идиоты! Купив всё по бросовым ценам, я успокоил свою мятежную душу и принялся за следующий проект став чуточку богаче. Следующий шаг был в создании исследовательского комплекса где я собрал всех выдающихся учёных с тотальным контролем. Это позволило избежать появления многих нежелательных элементов, а также все при деле и выполняют полезную работу для меня. За месяц нам удалось создать первый работающий прототип брони Старка с улучшенным экзоскелетом и синтетическими мышцами. Дальше больше и удалось выкупить рухнувшую империю Старка, попутно поглотив Озкорп, Озборн стал неплохим управляющим и получив недостающее финансирование его завод просто расцвёл! За полгода удалось создать колоссальную корпорацию. Имея передовые технологии, броню и оружие моя ЧВК вторглась на чёрный континент, пройдясь по нему словно каток. Денег было, так много что мы начали грандиозный проект по озеленению пустынь и наткнулись на Ваканду! К тому времени мы уже нашли останки капитана Америки и воссоздали состав его сыворотки, Латверия стала главным производственным центром для корпорации. Фон Дум добровольно влился в акционеры и стал одним из учёных. Закончив конфликт с Вакандой тотальной бойней, а выживших сослав в Антарктиду мы начали осваивать вибраниум, попутно готовясь к конфликту с ЩИТом. Адаптировав искины Старка удалось создать полностью автономную армию, следом был создан союз промышленников и банков. Закончив процесс озеленения мы устроили государственный переворот по всей северной Америке создав корпократию, что вскоре металической поступью вошла в страны латинской Америки для наведения порядка и получения прибыли. Контролируя Африку и Америку корпократия ударными темпами создавала рабочие места и захватывала всё новые рынки для сбыта товара, и расширения сфер влияния. Изучая магию Дум нарвался на конфликт с колдунами и потерпев поражение, стал мучеников казнённым чародеями, это и послужило спусковым крючком для первой магической войны! Сначала нас теснили, а сильные маги выжигали целые города и мелкие страны по типу Латверии и всё же спустя кровавые дни мы научились адаптировать их силу и смогли переломить всю войну устроив Тибетскую ночь где вырезали расслабившихся колдунишек их же оружием. Выжигая из наших стран осколки ЩИТа были найдены камни бесконечности один у магов, другой у ЩИТа это и послужило новым толчком в изучение магии, так мы и создали свою техномагию. Следом были войны с асгардцами и прочими пришельцами, что возомнили себя не весь кем. Используя новые технологии мы обнаружили астероид с новой формой жизни. Это почти закончилось для нас крахом! Сбежав один паразит захватил власть в крупной стране и через месяц симбиот устроил саммит где его паразиты и захватили всех глав государств, что не успели войти в корпократию. Очередная война почти погубила всех нас и всё же мы выстояли и теперь дожидаемся, ещё одного гостя чей приход поставит в этой истории финальную точку. Объединённая корпократия ждёт тебя Танос! Я хочу мои камни… Чёрный симбиот уже давно поддерживает жизнь в этом теле и я устал ждать! Всё должно решиться здесь и сейчас, на этом закончу данный дневник. — Ибо мы Веном! — оглушительно громко захлопнув блокнотик из телячьей кожи лицо уже немолодого человека скрылось за мириадами тёмных нитей, что собирались в хищную маску.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.