ID работы: 8297333

Океан гордости

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вороны и Ястребы

Настройки текста
      Существует два государства – северное и западное. Они испокон веков воюют. Причину вражды все давно уже забыли. Правят севером вороны, а западом - ястребы. Вороны представляли из себя волевых людей, которые никогда не изменяют своим принципам. Ради себя и своего счастья они пойдут на многое, а за правду и справедливость горы свернут. Их традиционный цвет одежды чёрный, поэтому в основном они ходят в чёрном, однако присутствует и белый, и красный, и даже фиолетовый цвета.       У ястребов же всё иначе. Одежда белая, может быть голубой, жёлтой или серой. Они чётко следуют правилам и законам, ставя себя и своё счастье на последнее место. Очень гордые и высокомерные личности, что привыкли повелевать и считать себя правильными. Но всегда есть исключения из правил. Ими были 20 подростков, обучавшихся в школе-интернате Асита. Как так получилось, что дети из двух враждующих государств оказались в одной школе? С недавних пор был подписан мирный договор между севером и западом, запрещающий воронам и ястребам сражаться друг с другом. Этот союз был направлен на сближение двух народов. Для этого были созданы школы, где они и учились мирно сосуществовать. И это помогло им, однако не всё так просто. Всегда должно быть противоречие, и им как раз и оказались эти 20 подростков, которые, ну, никак не хотели идти на контакт с врагами. Среди них было двое, что принадлежали противоборствующим, влиятельным семьям, которые вечно конфликтуют. Собственно, о них и пойдёт речь...       Перед общежитием ястребов собрались все первогодки старших классов, и настрой у них был явно не дружеский. — Значит, всё-таки пришли, — хмыкнул русый парень с пронзительным голубыми глазами. — Теперь-то вам точно не избежать расправы! — Ха-а-а? Какие громкие слова, усмехнулась фиолетовоглазая с прекрасными белоснежными волосами. — Мы ещё посмотрим, кто кого! — хищно ухмыльнулась она. После этой небольшой словесной перепалки вороны и ястребы набросились друг на друга, словно львы, сцепившиеся за звание вожака прайда. Они бились врукопашную. Самое неожиданное, пожалуй, то, что девушки были способны драться наравне с парнями. Лучше всех сражались так называемые элиты, все остальные были простыми и не особо одарёнными, одним словом, среднячки. Так вот, элиты состояли из девяти человек. Главарь и восемь "генералов". Эти люди, как правило, являлись самыми сильными или умными среди учеников, но пока не превосходящие глав студенческого совета и их гвардии. Главарём избирали одного из сильнейших или влиятельных, так как они были способны управлять либо через демонстрацию силы, либо же с помощью хитрости и ума. Однако, в данном случае, всё было несколько иначе, но об этом позже. Причина, по которой именно в этой школе все с дикой ненавистью относились к друг другу проста. Здесь собрано несколько детей из необычных семей. Остальные же поддались их влиянию или сами являются таковыми. Подростки сражались абсолютно беспощадно, однако этому "веселью" резко настал конец.       В тот момент, когда один из воронов занёс кулак, чтобы ударить соперника, его остановил невысокий парень, схватив за руку. Его алые волосы развивались на ветру, а взгляд разноцветных глаз пробивал тело нереальным холодом. Он оттолкнул ворона, отчего тот упал. Все затихли. — Да ну! — Быть не может... — Он откинул Хару?! — Заканчивайте этот цирк, вороны, и проваливайте, — холодно произнёс аловолосый. — Сегодня победа за ястребами, — высокомерно взглянул на воронов он. — Чего?!— взревел тот самый парень, поднявшись с земли. — А ну иди сюда! — Хару, успокойся! — пытался угомонить друга парень, удерживая его. — Кх! — сжимала кулаки беловолосая, злобно смотря на разноглазного. — И запомните, отныне здесь правим мы, — сказал аловолосый. — А всех, кто не подчинится, ждёт наказание. — Уходим, — шикнула синеволосая, нехотя признавая поражение. Послышались раздосадованный вздохи воронов, которые послушались хладнокровного ворона. — Но это ещё не конец. Когда она вернётся, ты пожалеешь, — спокойно, с едва ощутимым презрением произнесла она и ушла вслед за остальными. «Она?» — задумался аловолосый. — Это он про ту ненормальную? — поинтересовался кто-то из ястребов. — А разве она не отстранена от уроков? — Отстранена, но сегодня последний день, а, значит, завтра она явится в школу, — раздалось равнодушное хмыканье. — В любом случае, ей плевать на наши конфликты и драки. Она вряд ли придёт к ним на выручку. Это не в её духе. — Именно, а, значит, нам нечего боятся! „Значит, у воронов есть своя загадка? Интересно, кто же она, если её боятся одни из сильнейших ястребов и подчиняются одни из сильнейших среди воронов”, — едва заметно улыбнулся аловолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.