ID работы: 8297383

Вот оно как

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из-за линии горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считанные минуты солнце царственно выходит на небосклон и вокруг как будто все оживает: сразу слышны пения птиц, порывы ветра, расходятся облака и открывается ярко-голубое небо. Это прекрасное пробуждение природы команда Академии Фукуродани* и старшая Карасуно не застали, а сладенько посапывали в аудиториях, предоставленных принимающей стороной.Спустя час-полтора тренера и менеджеры потихоньку начали просыпаться и готовить столовую для завтрака спортсменов.       Время полседьмого утра, и волейболисты один за другим, большинство все еще сонные, начали приходить в столовую. На завтрак у них как обычно овсянка с молоком, обезжиренный йогурт и банан. Менеджеры и парни кушали в отдельных столах. К семи часам все уже сидели за столом и бурно обсуждали предстоящий день тренировок.       - И чего это все такие бодрые с утра пораньше, вечером все равно будут как убитые, и жаловаться на жесткость тренировок.       - Но с каждым днем мы же совершенствуемся, и это движущая сила всех присутствующих, разве ты не согласен Тсукишима?       - Все равно это всего лишь клуб, - Тсукишима отвел взгляд в сторону выхода и увидел, как за дверью скрывается кто-то с розовыми волосами. – «Разве среди нас были розоволосые?»- подумалось парню.              Близится вечер. Тсукишима больше не видел ту утреннюю девушку с розовыми волосами. Почему же он решил, что она девушка? Все просто, во-первых, волосы были очень длинными, и во-вторых, ни у кого из игроков не было такой шевелюры, значит это девушка менеджер какой то команды. Кей, как всегда, после завершения основной тренировки, шел принимать душ и после отдыхать, как увидел ту самую девушку, входящую в спортзал, где тренировались ребята из Некома и Фукуродани, и замедлил ход.       - Эй, ты, из Карасуно в очках. Не поможешь нам с блоком? – капитан Некома позвал Тсукишиму, - «вот черт, и чего это я замедлил ход» - подумал Кей.       - Я ночью не занимаюсь, прошу прощения, - Тсукишима хотел уйти, но краем глаза увидел розоволосую, которая подбадривала Льва. Ему почему-то стало еще интереснее кто эта девушка, а еще провокационные слова Куроо немало взбесили, поэтому Кей направился к спортзалу.       Во время блокировки атак Бокуто Тсукишима то и дело отвлекался на девушку. Она была красивой. Волосы чуть ниже пояса, серо-голубые глаза, утонченные черты лица, подтянутое тело и длинные пальцы. Вот что бросается в глаза при встрече с ней. После очередного очка в пользу Бокуто Куроо присоединился к Тсукишиме, так как Лев лежал полумертвый. Над недотрупом копошилась розоволосая. Больше Тсукишима не отвлекался на нее, так как капитан Некома давал советы по блокировке противников.       - Можно и нам помочь в блокировке? – в зал вошла остальная часть команды Некома, - о, Юка семпай, вы тоже здесь.       - Кажется, я вам больше не нужен, - «так ее зовут Юка, красиво, ей идет». Тсукишима удалился из зала, думая о тренировке, брате и Юка.              - Эй, мастер, Танака смотрите, - Ямамото с высокоподнятой головой указал на входящую в зал тренировок Юка, - теперь у Некома есть свой талисман!       - Красивая девушка! – Нишиноя и Танака удивились такому исходу, и их глаза засверкали при виде девушки, - у вас наконец появился менеджер, - радостно завопил Танака, - но Киёко-сан все равно красивее, - подметил Нишиноя.       - Нет-нет, она не менеджер, а талисман, - возразил Ямамото. Ю и Рюноске удивленно переглянулись, но ничего против не сказали.       - А как ее зовут? – в разговор подключился Сугавара.       - Юка. Юка Наоми. Она третьегодка, класс 3-5, - Ямамото радостно поделился информацией о девушке, и вокруг послышались восторженные голоса. «Так она третьегодка, да еще и умная» - подумал Тсукиши, стоящий рядом и подслушавший шумную компанию.       На этот раз Юка весь день провела в спортзале, то и дело, помогая тренеру Нэкомата. Во время перерывов менеджеры приносили парням разные перекусы. И вот во время одного из перекусов к компании из Куроо, Бокуто, Акааши и Тсукишима подошла Юка. Тсукишима был взволнован так близко увидеть девушку,он сам не понимал, что с ним происходит.       - Куроо-сан, можно вас на минуточку?       - Что случилось? – удивился капитан Некома и последовал за девушкой.       - Между ними что-то произошло? Аж мурашки по коже, - Бокуто съежился после своих слов.       - Мне откуда знать, - безучастно ответил Акааши и продолжил есть.       - А что такого? – вырвалось из уст Кей, - «вот черт, кто меня за язык тянул».       - Обычно они друг с другом по имени обращаются, и если Наоми позвала по фамилии, то Куроо точно что-то натворил, - Бокуто опять съежился. «Вот как, значит, они довольно таки близки» - из-за чего-то расстроился Тсукишима. Акааши заметил, как нахмурился Кей и подумал, что это бред.              Тсукишима ища поводов для встречи с Наоми, стал каждый вечер тренироваться с Бокуто и Куроо. Он наконец понял, что чувствует симпатию по отношению к семпаю из Некома. Кей сам не верил своим мыслями своему поведению. Для него такое чувство было ново.Тсукишима несколько раз пытался заговорить с ней, но разговор заканчивался на двух трех фразах, так толком и не начавшись. И вот в один из таких вечеров Юка сама подошла к Кей. Сказать что парень был рад, ничего не сказать. Он до самого конца не верил, что их разговор не закончился как обычно супер быстро, а был довольно таки объемным и информативным для него. Тсукишима узнал, что Юка любит клубничный торт, как и он, а также некоторые музыкальные композиции, которые они слушают, совпадают.Воодушевленныйс совпадением некоторых интересов с объектом симпатии, Кей тренировался упорнее обычного. Акааши видел, как Тсукишима смущенно улыбался при виде Наоми, незаметно краснел, когда та разговаривала с ним, и окончательно убедился в своих догадках, но не спешил делиться этим с остальными, особенно с Куроо.              Сегодня был последний день тренировочного лагеря. Прошел слушок о барбекю в подарок от тренеров, поэтому все были на взводе и очень энергичными. В их числе был и Тсукишима, однако причина у него была совсем иная. После ночи раздумий, он решился взять номер у Юка и признаться в своей симпатии к ней, однако весь день не было удобного случая для разговора, то тренировки выматывали, что на перерывах успевали только отдохнуть, то около Наоми постоянно ошивался Куроо со своей фирменной ухмылкой. Кстати о нем. Акааши все-таки рассказал о своих догадках товарищу.       Таким образом подошел к концу последний день лагеря, а Тсукишима все еще не знает номер девушки. Увидев со второго этажа, что девушка направляется вниз, Кей спустился за Наоми, однако остановился на середине лестницы, как увидел, обнимающего Наоми Куроо. Все мысли исчезли из головы Кей в один миг. Он представить не мог, что такое может случиться. Куроо увидев Тсукишиму ухмыльнулся, как он хорошо умеет, и поцеловал свою девушку, не отрывая взгляда от Кей, как бы издеваясь над ним.       Взгляд молодого парнишки опустел, руки сжались в кулак.       - Вот оно как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.