ID работы: 8297394

Блокнот

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сецу вернулась в отель раньше Каина. Она быстро убрала новые вещи в шкаф, которые брат сегодня купил для неё, приготовила ужин и накрыла на стол. Дожидаться Каина она решила сидя в кресле за просмотром телевизора.       Время шло мучительно медленно, а брата всё не было. Сецу взглянула на настенные часы — половина двенадцатого. Беспокойство неприятно заворочалось в сердце. Недолго думая, она написала ему смс.        «Где ты?»       Минута. Две. Три. Мобильный завибрировал. Она прочла сообщение.        «Скучаешь?»       Она представила, как бы он сейчас смотрел на неё, если бы был здесь. Как Король ночи! Властно, соблазняюще, предвкушающе, но едва уловимо настороженно. Верно. Она всегда чувствовала, что он боится её спугнуть или обидеть. Дурачок. Будто это возможно. Ведь она его сестра. Только его.       Быстро набрала ответ и отправила.        «Больше, чем ты думаешь ;)»       В этот момент Кёко почувствовала дикое смущение. Она не просто отправила Цуруге-сану смайлик, но ещё и бесстыдно флиртует с ним. Как она будет смотреть ему в глаза, когда они закончат с ролями?        «Всё хорошо! Всё хорошо! — повторяла она. — Это всё часть характеров Хиллов. Сецу ведь повёрнута на брате, а он повёрнут на Сецу. Уф, и кто их такими придумал?»       Кто — известно. Зачем — тоже. Именно поэтому она получила новое сообщение:        «Скоро буду».       Два слова успокоили её. Он скоро придёт. Обязательно крепко обнимет её, поцелует в макушку и скажет что-нибудь в стиле Каина. Она будет этого ждать. Но всё же: как скоро он будет здесь? Может она успеет принять душ?        «Обычно я занимаю ванную после братика. Но раз Цуруга-сан ещё в дороге, то я должна успеть. В конце концов он же не зайдёт, как это делает Сецу?»       Она прошла в ванную. Сняла парик и отложила его, чтобы не намочить. Быстро разделась, включила воду и встала под тёплые струи.        «Ах, как приятно! Вся усталость будто смывается вместе с пеной».       Кёко так расслабилась, что не слышала ничего, кроме шума воды. И когда шторка ванной медленно отъехала в сторону, и перед ней стоял брат, она не смогла вымолвить и слова. Просто окаменела.       Они смотрели друг другу в глаза. Она — испуганно и неверяще. Он выжидающе.       Она видела, как взгляд Каина опустился ниже — на её плечи, грудь, талию, бёдра, ноги. Затем вернулся к глазам. Предательский румянец вот-вот грозил расплыться по всему её лицу, но Кёко держалась. И когда она увидела на его губах знакомую ухмылку, то поняла — он бросает ей вызов. Снова. Но в этот раз…       — Я присоединюсь?       …она не проиграет ему!       — Конечно, братик.       Сецу хитро улыбнулась. Да, сейчас она — Сецу, несмотря на то, что её парик остался на тумбочке. Он — её любимый брат. Он хочет принять с ней душ? Она сделает это, даже если потом сгорит от стыда, провалится сквозь землю, убежит на другую планету на тысячу лет.       Долго ей ждать не пришлось. Минута, и он встал рядом с ней, прожигая её взглядом. Затем взял гель, вылил немного себе на ладонь и сказал:       — Повернись. Я потру тебе спинку.       Его голос такой соблазнительный, мягкий, обволакивающий. Ему невозможно противиться, поэтому Сецу послушалась.       — Упрись руками о стену, чтобы не поскользнуться.       И эту просьбу она выполнила, несмотря на то, что внутри всё переворачивалось от мысли, что сейчас он прикоснётся к ней. Она и ждала, и боялась этого одновременно. И вот — первые осторожные касания. Только кончиками пальцев, но даже от этого она ощутила незнакомую волну дрожи во всём теле. Затем она почувствовала ладони полностью. Они были большими и горячими, сильными и необычайно ласковыми.       Сецу млела от прикосновений его рук, хотела, чтобы он не останавливался. Он прошёлся сверху-вниз по позвоночнику — она прогнула спину. Он массировал плечи — она запрокинула голову назад. И ни разу он не переходил границы дозволенного. Ещё немного, и она замурлычет от удовольствия.       Но тут он остановился и повернул её к себе лицом. Она заглянула в его глаза и увидела в них отражение своих чувств. Нет, чувств Сецу. Верно?       — Твоя очередь.       Он налил ей в руку немного геля и повернулся к ней спиной. Ох, эта спина. Как же часто она видела её? Эти широкие плечи, эту идеальную осанку. Но никогда прежде она не видела его спину обнажённой. Только грудь…       Она осторожно приложила ладони к плечам — он едва вздрогнул. Помассировала шею — услышала его шумный вдох. Массажными движениями спустилась на лопатки — ощутила, как мышцы заходили под кожей. Сецу приходила в восторг от этой красоты и силы. Она с ещё бóльшим усердием стала массировать спину брата. Когда же она спустилась на поясницу, то Каин резко повернулся к ней, схватил её за запястья и ощутимо сжал их. Только сейчас она заметила, как тяжело он дышит. Почему?       — Спасибо… Дальше я сам…       — Как скажешь, братик.       Кёко потребовалось призвать всё своё актёрское мастерство, чтобы не выпасть из роли. Главное не смотреть вниз! Главное не смотреть!        «Нет! Пропорции Цуруга-сана!»       И она посмотрела. Всего несколько секунд, но она запомнила! На глаз определила его длину, толщину и форму.       — Ну вот, теперь это точно не фантазии. — Его голос вывел её из раздумий. Она непонимающе посмотрела на него. — Я буду ждать новую куклу. И специально проверю её схожесть во всех местах.       От этих слов душа Сецу вылетела из Кёко. Лицо и уши Могами залились ярким румянцем. Как только Каин отпустил её руки, она пулей вылетела из душа, быстро обернулась в полотенце, схватила в охапку парик Сецу и одежду, и бросилась прочь из ванной.       Несколько минут Кёко каталась по полу от того, что снова проиграла ему. Он специально сказал ей это, спровоцировал её, и она не удержала лицо Сецу. Она вновь уступила ему в игре. Однако… В этот раз ушла не с пустыми руками.        «Так, где мой блокнот с записями параметров тела Цуруга-сана?»       Она проиграла битву, но война ещё впереди. В следующий раз она обыграет его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.