ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда т/и низкая

Настройки текста

Ким Намджун

Ты была на кухне и хотела сделать себе чай. Но была небольшая проблема. Твой рост. Ты была и вправду малышкой. Не зря тебя так назвал твой парень. — Джуни, помоги мне. — Ох, моя ты крошка. Чего ты хочешь? — Чай. — Когда ты уже вырастешь? — игрово спросил он. — Тогда, когда ты перевесишь полки пониже.

Ким Сокджин

Приближалась зима и нужно было доставать тёплые курточки, носочки, пледики. — Чаги, где мой пледик? — В шкафу, в самом низу. — Не хочешь помочь? — А что, рост не позволяет нагнуться? — Ну и не надо. — он подошёл и стянул твой плед с тебя. — Эй! Это мой пледик! Верни! Он уселся на диван, а ты залезла со спины и обняла его, уложив свою голову ему на плечи. Всё-таки они для того, чтобы ты на них лежала.

Мин Юнги

— Коротышка! — парень кинул в тебя подушку. — Кто бы, говорил? У нас всего лишь 14 сантиметров разница. — Мелкая! — и вот несчастная подушка летит прямо в Юна. — Зато я спокойно прохожу под твоими полками. — этой фразой ты увела Юнги в нокаут, ведь он бьётся об полки, а ты — нет.

Чон Хосок

— Слушай, а тебе удобно жить такой? — Какой? — Малышкой. — Тебя что-то не устраивает? — Да нет, все отлично. Твою макушку удобно чмокать, не наклоняясь. — он обнял тебя со спины и поцеловал макушку, зарываясь носом в прядки.

Пак Чимин

— Чимин, поменяй лампочку в коридоре. — крикнула ты из кухни. — Окей. Спустя минут сорок, Чим понял, что ещё недостаточно вырос. — Т/и, а может лучше Намджун-хена попросить? — Эх, ты… Тоже ещё маленький. Звони хену.

Ким Тэхен

— Оппа, я это… В общем… — Да успокойся ты уже, ничего страшного, что ты за год не выросла. Мне так даже больше нравиться. Ты маленькая, удобная, компактная. Мне такие нравятся.

Чон Чонгук

Этот ребёнок стебёт тебя ещё после первой вашей встречи. — Гука, я не могу достать салат. — Хорош хомячить. Если маленькая, значит должна мало есть, а ты уже ешь часа четыре подряд. — Все, переезжаю к Джину. Он меня накормит. — Ты останешься здесь, пусть лучше Хен приходит и готовит тебе. — Спасибо. — поцеловала его в шею, просто выше не дотягиваешься. — Вечно голодное женское население, но куда ж без вас любимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.