ID работы: 8297502

На алкогольном фронте без перемен

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
serafina cat соавтор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после смерти, или в поисках алкоголя.

Настройки текста
Сакура стояла около двери Дейдары и колотила кулаком в неё так, что бедная деревянная доска уже слетала с креплений. Ино же тихо ржала в кулак с подружки детства и с всей этой ситуации. Вот так две лучшие подруги в одночасье стали лесбиянками, и были выброшены на произвол судьбы. Время уже пол второго ночи, и добирались до сюда они около часа. Денег на такси больше не было, пришлось идти пешком в другой конец города. — Какого хуя он не открывает? — розововолосая уже устала долбить по двери и повернулась к подруге. Блондинка сидела в разряжающемся телефоне.- И какого хера ты сидишь в телефоне? Ино пожала плечами, и через секунду тупо уставилась на подругу. — Бля! Сакура! Я забыла! — своими криками Ино напугала Харуно, от чего та схватилась за сердце. Бросив взволнованное «что?», Сакура стала ждать ответ.- Ща прикол. Подожди! Каково было удивление студентки медицинского колледжа, когда её подруга — будущий педагог, покопавшись в сумке, достала оттуда связку ключей. А через секунду и вовсе открыла ненавистную дверь прямо перед носом подруги. — Подожди, подожди… ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ КЛЮЧИ?!!!!! — Завизжала Харуно, когда девушки уже зашли в квартиру. Ино дико ржала и неизвестно: от того что она забыла? Или из-за того, что её лучшая подруга выглядела как дебилка? — Пизда тебе! — орала Сакура, кидая вещи и вытаскивая чужие носки из носа. Ино запищала и побежала от подруги куда глаза глядят. И никто не задумался о том, что в квартире ведь есть брат Яманака. Точнее, задумался. Сакара, уже пробегая какую-то комнату, вспомнила, что это хата Дейдары, который вроде спит. — Эй, слышь!!! — зашептала Сакура. Ино удивленно уставилась на подругу. Мол «хули шепчешь, то?».- Дейдара же спит! Ино посмотрев на подругу в последний раз, повалилась на пол в дикой истерике. — Лобастая, он уехал вчера к другу в другую страну. Хахахахахвхвххв- Если бы кто-то видел лицо Сакуры в этот момент, он бы тут же помер от страха. Жаль, что Ино не видела. Не успела даже увернуться от нападения Харуно. В итоге, обе дуры за восемнадцать снова оказались в непристойной позе и покалечили друг друга и себя. — Я забыла об этом, прикинь, — уже успокоившись пролепетала Яманака. Сакура закатила глаза. — Получается, что хату для жилья мы уже нашли? — Ино утвердительно кивнула на вопрос подруги.- А ещё твой брат, тот ещё пидор, любящий выпить? Что означает… Обе девушки самодовольно оскалились, и одновременно посмотрели на холодильник. Миссия 1. Выжить! Началась… **** Три часа спустя. — Тоесть, ты хочешь…ик…сказать, что сможешь…ик…написать самому С.Саске Учихе? — с наивным удивлением спросила Харуно, лежа на коленях блондинки. Та в свою очередь сидела на полу с бутылкой виски в одной руке, а телефоном в другой. Тогда, после просмотра холодильника, были найдены золотые запасы алкоголя старшего братишки Яманака. Немного о Дейдаре. Родился 5 мая. Телец, что уже о многом говорило. Тот ещё уебок, любящий трахаться, бухать и причинять себе ебаную боль. Но, какого-то хера, он был тем ещё маменькиным сыночком, и его все любили. В жопу дули и считали самым лучшим на земле. На пять лет старше Ино, и является ей двоюродным братом. Ещё с детства вечно стебет сестру, и подставляет её. Даже мамка Яманака любит долбанного Дейдару больше дочери. В прошлом году был застигнут за лобзаниями с каким-то парнем явно старше его. Жаль, что это видела только Ино. И жаль, что сраный Дейдара знал пару её секретов. Вообщем, был заключен договор. Никто никого не сдает. Так что, по всей хате брата были спрятаны бутылки, и Ино это знала. В поисках алкоголя. Так сказать. В холодильнике в принципе уже было пусто. Ино смешала супер коктейль, Сакура запивала один коктейль другим. Было весело. Сначала, Ино ушла в пляс, нарядившись в нижнее бельё брата. «Долой лифчик» — орала девушка, выкидывая белый бюстгальтер куда-то в сторону открытого окна. На смену этой части гардероба пришла рубашка брата, которую застегнули всего на две пуговицы, что привело к полному откровению голого тела блондинки. Позже, Сакура тоже присоединилась к подруге, только ей даже трусы не пришлось переодевать. Она сразу надела чужие, и как и Ино, напялила рубашку. Лифчик остался на ней. И вот так протанцевав девушки придумали кое-что получше. Фотосессия! Точнее это придумала Ино, и заставила Харуно снимать свою обнаженку. Потом, они, конечно, поменялись. И оба телефона были засраны всякими порно-снимками. Но, на этом все не закончилось. Ино стала фотографировать все, и в итоге, привело к тому, что телефон исчез из рук, а девушки засосались. Продлилось это недолго, Сакуру начало мутить и она пошла блевать. Ино надеялась, что это из-за алкоголя, а Сакура надеялась, что такого больше не повторится. Алкоголь смешивался каждые тридцать минут, и вот обе уже никакие решили сыграть в правда и действие. Что только они не загадывали друг другу, пока не дошло до… — Бл, конечно, я смогу и позвонить и написать ему. Могу кстати послать наши секси фотки. Как тебе? — Ино самодовольно улыбнулась, позже заржав как дикая собака. — Ну, можно, конечно, — Сакура пихнула подругу локтем, так как ей стало неудобно. Ино же почувствовала локоть подруги прямо между ног. Стало больно, и она заорав, ущипнула ту. Все вылилось в недодраку, и обе валялись как идиотки на полу и пихали друг другу. — Бл!!!!! Сакура!!!!! — Ино неожиданно заорала на весь дом.- Я отправила!!! Я случайно отправила это Саске!!!!!!!! Сакура подорвалась в ту же секунду, и заглянула в телефон подруги. Нееееттттт!!! На фотографии, уже между прочим просмотренной, виднелись две девушки, четыре сиськи, и два сосущихся рта. Блядь!!! — Он уже прочитал, — в панике запищала Ино. Сакура проморгалась. — Я это. Сука. Вижу!!! — Сакура орала так же громко.- Пиши, что это не то, о чем он подумал. — Не могу. Я в черном списке.- Сакура и Ино посмотрели друг другу в глаза, и все что смогли, так это истерично заржать. Как оказалось через минуту, Саске добавил в черный список и Сакуру. На этом игра и закончилась, а страдания и рыдания начались. Влюбленные ещё со школы в короля и идола их класса, девушки вечно бегали за ним, и даже хотели попасть в одно высшее учебное заведение с ним, но мозгов не хватило совссем. И вот, они только тихо преследовали его. Никто об этом не знал. Ну, до этого момента. И вот, привет. Теперь Саске думает о них невесть что. Мем смешной, ситуация страшная. Оставшиеся часы до утра, девушки ревели как суки, и орали на весь дом. Так проходили их каждодневные вечера около месяца, пока Дейдара не написал, что возвращается домой. Настал пиздец пиздецный. Где теперь жить? Что делать? Обе особы через месяц уже должны были выходить на учебу. Что делать? Все случилось неожиданно, и очень удачно. Братец Ино, приехав, выебал подружек во все щели за то, что те выпили все его запасы. Слава богу, что он сделал это не в прямом смысле. Потом, Ино и Сакура были посажены на поезд с ключами от какой-то квартиры, документами с переводом в Токийский университет, и адресом нового места жительства. Почему все так получилось, обе особы не вкурили вплоть до посадки на поезд. Но Дейдара объяснил все: « Вы, тупые суки, охерели в конец! Ваши мамаши решили, повесить все на мои плечи, а мне нахуй это не надо. Вы едете в столицу. Будете жить там вдвоём. Мой друг присмотрит за вами! Если я узнаю, что у кого-то из Вас проблемы, я приеду и Вам ПИЗДА!!!!!» — любезно и по доброму сказал Дейдара, и вышел из вагона. Все оставшееся время до пункта назначения Ино и Сакура пытались переварить неожиданную новость. Так и началась их «жизнь после смерти».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.