ID работы: 8297613

Ну, и зачем мы, в общем-то, живём?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хоуп - Надежда. То, что ведёт людей по тьме. То, что придает им уверенности в трудные времена. То, во что влюблен Вонхо. Танцы, улыбка ярче солнца, безудержная и бесконечная радость с лёгкостью помещается в Чон Хосоке. Вонхо очень хочется, чтобы он поделился всем этим с ним. Хосок не просто так взял псевдоним "Хоуп". Он всегда мечтал давать людям то, на что они надеятся, то, чего они хотят. Но вот делиться не с кем. Подталкивать некого. Рядом Вонхо, с рождения рядом. Вонхо, который вместе с Хосоком прибегал к родителям, хотя звали не его. Вонхо, тот о ком мечтает Хосок. Тот, кого он прекрасно знает не как Вонхо, а как родного Ли Хосока, лучшего друга и нежно любимого товарища. Чон всегда задумывался, а ради чего он живёт? Ради танцев? Нет. Это просто хобби. Ради карьеры? Нет. Это просто счастливая случайность. Ради любви? Возможно. Но к кому? К Хосоку? Хосок был уверен, что лучший друг его оттолкнет, поэтому верил, что живёт ради редких встреч с ним. Ли тоже задумывался, а зачем живёт он? Те же вопросы, те же ответы и тот же единственно возможный вариант - любовь к Хоупу. Для Хосока встречи с любимым значат больше. Каждая встреча - новый "материал" для размышлений, тайных фантазий, зарисовок в скетчбуке, приятных снов. Джей-Хоуп спит спокойно, до одного сна, где Вонхо прижимает его к стене и целует то настойчиво, то нежно, то в шею, то в губы. Прижимает то к стене, то к себе. Приятно и одновременно страшно. Вдруг кто увидит? Вдруг кто узнает? Страшно, но так желанно. Вонхо не выдерживает. Вновь снится Хосок, которого целует собственнически, привычно, нереально. Просыпаясь, из комнаты вылетает молнией и в ванну мчится. Нужно снять напряжение. Утром премия, как Хоупу в глаза смотреть? В зеркале парень, замученный и влюбленный до мурашек. Заснуть не получается, так и лежит в кровати, обдумывая сон. Может, сказать и будь, что будет? Столько лет прошло, их столько связывает, не хочется все терять. А вдруг, тогда он обретет больше, чем есть сейчас? Может, он обретет любовь? На премии людно, как обычно. Стафф снует туда-сюда. Мемберы из разных групп здороваются, обнимаются, радуются. И только Хосоки при виде друг друга неловко жмут руки, вспоминая сны. BTS выступают пятые, а Monsta X - шестые. Хоуп говорит, что останется, мол, с другом хочет пообщаться. Его оставляют, напоминая про утренний рейс. Хосок остаётся, сидит за столиком и смотрит на сцену завороженно, наблюдая за отточенными движениями и натренированным голосом. Вонхо зовет Чона прогуляться, на небо посмотреть. И целует на выходе нежно-нежно, даже немного пугаясь. Но удивление приходит, когда Хосок в ответ целует осторожно, отвечает неловко. Только и остаётся фигуру к себе прижать да чувствовать, как любимые руки шею обвивают. Ради чего живёт Джей-Хоуп? Ради поцелуев Вонхо. Ради чего живёт Вонхо? Ради рук Джей-Хоупа. Ради чего живут Хосоки? Ради друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.