ID работы: 8297688

Завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 4 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кроули задумчиво уставился на плиту. Само приспособление было ни в чём не виновато, но он, как никак, демон, поэтому виноват был кто угодно, только не он. Вот и сейчас тот факт, что он встал в 5 утра, чтобы приготовить блинчики, оставался крайне загадочным.       Зачем он это сделал?       Тем временем, почти не отдавая себе отчета, он щёлкнул пальцами, чтобы включить технику.       Кофе и блинчики с утра пораньше.       «Позволь мне искусить тебя обедом?»       Кроули бы не сказал, что эта фраза была какой-то особенной для него, ведь он демон.       Демон, демон, демон, демон…       «Я поддаюсь соблазну».       Пропащий демон… раз в его спальне сейчас мило дрых ангел.       Кроули прекрасно помнил прошлый вечер. Уютный ресторан с живой фортепианной музыкой. Столик на двоих, который «чудесным» образом освободился. Оживленно болтающий обо всём подряд Азирафаэль. Время бежало быстро, хотя хотелось, чтобы это длилось вечно.       Возможно, это покажется немного странным, ведь их история… Нет, не так. Их история длилась не одно тысячелетие — кто бы мог похвастаться такой годовщиной? Да никто! Но именно столько времени им понадобилось, чтобы стать одним целым.       Ну, в буквальном смысле, если что.       Кроули довольно усмехнулся и отправил третий блин на тарелку.       О, да! Как бы он хотел посмотреть на лица этих недоумков, когда Азирафаэль в его обличии лежал в ванне со святой водой и просил уточку.       Смех вырвался сам собой.       — Кроули?       Если на чистоту, то демон ни разу не видел Азирафаэля в пижаме. Этой ночью впервые. Жаль, ангел отказался спать в чёрном и переделал его в пресловутый белый. Но оно того стоило. Нужно ли говорить, что они спали в одной кровати? Конечно же у Кроули были ещё спальни, но ангел явно сделал вид, что поверил, будто бы кровать у него одна.       Сейчас, растрёпанный и сонный, он вызывал у мужчины только одно желание.       Оставив блины гореть (буквально), он быстро оказался рядом с Азирафаэлем и поцеловал. Святые угодники (он действительно так подумал только что?!), но эти пухлые мягкие ангельские губы были созданы для поцелуев. И какого чёрта они так долго ходили вокруг да около?!       — Кроули! — Азирафаэль отпихнул от себя демона и возмущенно уставился на него. Да, прошлой ночью он позволил себе лишнего, но несмотря ни на что, они всё ещё ангел и демон.       Только предательский румянец портил всё.       — Блинчики на завтрак? — демон обнажил зубы в улыбке, а его милый ангел уже забыл о возмущении насчёт поцелуя и уже с довольным видом уселся за стол.       — Если от них что-то осталось, — Азирафаэль многозначительно посмотрел на плиту.       — Ой, да ладно тебе! — Кроули эффектно развернулся и стол оказался накрыт на двоих. — Кофе, блинчики, сироп по вкусу.       — Ох, это так мило с твоей стороны!       Сказать, что мужчину перекосило — просто промолчать.       — Опять ты за своё…       — Мы же оба знаем, что это так. Демон лишь закатил глаза, всем своим видом показывая, что нет.              — Когда ты дуешься, ты тоже милый.       Кроули поперхнулся кофе. Но промолчал.       Повисло некое неловкое молчание, но ни ангел, ни демон не спешили его нарушить.       — Как думаешь… — когда Азирафаэль расправился с блинами, он отложил приборы и уставился на мужчину напротив. — Долго мы бы смогли жить…так?       Кроули вопросительно выгнул бровь.       — Я бы сказал, что мы отделались малой кровью… Даже, вернее, совсем не пострадали. Но сможем ли пережить это во второй раз? — как Кроули должен был соображать, если все его внимание было приковано к ангелу, покусывающему свои губы.       — Ну… Я думаю, нам стоит держаться вместе. — Демон снял очки, которые носил по привычке. Рядом с Азирафаэлем он мог побыть и собой. — Тогда точно справимся.       Ангел смущенно улыбнулся.       — Кто бы знал, что всё так обернется, да?       — Да-а.       Довольно мрачную кухню заливал яркий тёплый солнечный свет, делая её непривычно для владельца уютной.       Два существа допивали кофе, улыбались каждый своим мыслям и предвкушали, как проведут то время, что им было отпущено в спокойствии. Рядом друг с другом, не боясь, что кто-то воспримет это неправильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.