ID работы: 829769

Папуля.

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу пока написать проды к предыдущим фанфам, поэтому вот вам мой мини, чтобы вы про меня не забыли. Надеюсь, вам понравится. Жду ваших отзывов. Если есть нестыковочки, пишите в лс. Меня зовут Максим. Мне 15 лет и я омега. Расскажу о своём отце. Его зовут Фёдор. Он альфа. Он ненавидит всех омег. Дело в том, что в детстве ему не везло в любви. Он был неказистым, щуплым- таким, что даже самые последние бляди-омеги, даже во время течки смеялись над ним. И тут я- омега. Понятное дело. что он меня ненавидит. Да, сейчас он, конечно, изменился, стал более накаченным, таким, что все омеги хотят раздвинуть перед ним ноги. Даже на последней встрече выпускников его не узнали. Но был в нём и негативный момент- он пил. Много пил. Алкоголик. И я хочу рассказать об одном случае, случившимся полгода назад. Я сидел в своей комнате и делал уроки. В этом году ГИА, а если его завалю, то отец совсем не даст мне нормальной жизни. Услышал, как в коридоре скрипнула дверь и послышался шум компании. "О, нет, только не это" (ненавижу, когда он приходит бухой, да ещё и друзей приводит) Как назло, в этот день у меня началась течка. Это моя вторая течка. -Ммм...а чем это таким пахнет?неужели у моего сыночки началась течка...сейчас я покажу вам как детей воспитывать надо,- пьяный смех и топот ног, идущих в мою комнату. Я сразу понял, что сейчас может случиться, побежал к двери, в надежде успеть закрыть её, но прямо перед моим носом она открылась и меня как щенка подхватили на руки сильные руки моего отца. Он прошёл со мной в центр комнаты, его компания расселась вокруг поудобнее. -Слышь,-обратился он к кому-то из своих дружков,- подай шприц,- и уже через пару секунд мне в задницу воткнули что-то. -Вот так,- протянул всё тот же голос и я почувствовал какую-то расслабленность, но, в то же время, возбуждённость. Я был не в силах что-либо сказать. Меня перевернули на живот и положили на колени моего папы. Он сидел на полу. Я чувствовал, как с меня снимают джинсы, уже насквозь пропитанные смазкой, затем стянули трусы и в меня резко всунули что-то большое...огромное...это была стеклянная бутылка от водки. Я вскрикнул. Отец двигал во мне этой бутылкой. Послышались смешки со стороны, комната уже пропахла перегаром и сигаретным дымом. Наконец, из меня убрали эту бутылку и перевернули, потом папа прижал меня к себе и я ощутил, как в меня входит что-то большое и твёрдое( хотя в сравнении с бутылкой ещё можно подумать какое).Это был член моего отца. Посвистывание людей вокруг. Мне хотелось разреветься, как пятилетнему ребёнку, от которого отняли конфету, но вскоре я забил на это, на то, что на нас смотрят, на то, что это мой отец. Я прижимался к нему, царапал по спине, на что он отвечал характерным рычанием и только сильнее и жёсче двигался во мне. В один момент мне стало так хорошо...Меня передёрнуло, и, спустя пару секунд, я кончил ему на живот. Вслед за мной кончил и отец. -Да, Федь, круто- окружающие явно одобряли происшедшее. Папа отнёс меня в ванную, налил немного воды и грубо кинул меня туда. -Отдыхай, я скоро буду. И они ушли. А я...что я? я отключился. Очнулся только утром и уже в своей кровати. На прикроватной тумбочке лежала записка. " Сынок, можешь не идти в школу. Завтрак на столе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.