ID работы: 8297746

Желание сделать минет привело к...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было решение Эйприл. Однажды она зашла к ним в логово и предложила съездить на природу в базу отдыха. Леонардо это идея показалась отличной так как, они давно не были на природе и к тому же тренировка на природе это – здоровая тренировка. Черепахи собрали все свои вещи вечером и рано утром уже отправились в путь. Ехать туда нужно было примерно 2 часа. Но наши герои времени зря не теряли. Когда машина выехала за город, они начали придумывать, как скоротать время. То они загадывали то, что видели по сторонам, то Лео говорил о том, что будет на тренировке, то Микеланджело как обычно дурачился, чем бывало, доводил некоторых из ребят. Когда они наконец-то добрали до места назначения, они оставили машину на парковке и стали выгружать вещи. — Ребят, я пойду в администрацию и заберу наши ключи от домов. — Хорошо Эйприл – сказал Леонардо ей вслед. Пока ребята вытаскивали вещи из машины и по ходу говорили о том о сём, Эйприл успела вернуться уже с ключами в руке. — Всё. Ключи у меня. Давайте заселяться! 2-3 минуты и они уже стояли возле своих домиков. — Так. Лео и Раф у вас домик под номером 1, Донни и Майки – домик под номером 4, а у нас с Кейси под номером 6. Что ж, удачного всем заселения! Встречаемся всё здесь-же через 5 минут. — Хорошо, спасибо! Все разошлись по домам заселяться и раскладывать вещи. Дальше по плану они должны были с ребятами играть в волейбол. Рядом имелась площадка для этого. — Раф. Разложи пока мыльные принадлежности в ванной, а я разложу еду в холодильник. — Окей. Раф сделал всё как положено. Пасту и щётки на раковину, мыло и шампунь на полку в ванной, а вехотки на крючок. Благо всё это предусмотрено. — Ты всё, Лео? — Да всё остальное я разобрал. — Хорошо. Пойдём выходить? — Идём. Они вышли, но остальных пока ещё не было видно. — Хм. Никого ещё нет. Договорились-же встретится через 5 минут – прокомментировал пустые веранды ребят Лео. — Да уж. Но тут в голове Рафаэля возникает одна мысль. — Слушай, я конечно не похотливое животное но, как насчёт быстрого минета. — А ты уверен, что ты не похотливое животное? — Да ладно тебе. Всего-то разок. — Нет! — Ну, Лео! — Я сказал нет! Рафаэль скрестил руки и с надутыми губами отвернулся от Лео. — Ой, вот только не надо сейчас играть обиженку. Это не я, тот кто каждую ночь не может уснуть без секса или ещё какой-нибудь смущающей фигни. Рафаэль развернулся с выпученными глазами. — Ах, фигни значит? Да если бы не я, ты бы так и оставался со своей правой рукой наедине в своей комнате, когда ты уходишь типа на медитацию! — Что ты мелешь? Я действительно медитировал. — Ну да. Конечно. Моя комната находится рядом с твоей. Звукоизоляции у нас нет. Так что твои стоны я прекрасно слышал! — Тогда это было не твоё дело. Мог заткнуть себе уши подушкой и дальше спать. — Конечно. Уснёшь тут с тобой когда ты так развратно стонешь на всю комнату. Наверняка Майки с Донни тоже слышали просто виду не подавали. Не хотели лезть в личную жизнь своего любимого братишки-лидера. Скажи спасибо, что я положил на тебя глаз и спас тебя от девственности. А иначе бы ты так и остался без пары и никем не помечанный. Просто черепаха-мутант у которой есть семья и она выполняет свой долг перед семьёй как лидер. И повторялось бы это изо дня в день. А личной жизни, что? Правильно. НОЛЬ! Лео удивлённо смотрел на Рафа. — Что? Лео опустил голову и сделал глубокий выдох, затем обратно поднял и опять посмотрел в глаза Рафу. — Что ж. Ты хотел? Ты этого добился. Мы расстаёмся. — Что? Ни сказав больше не слова, Лео пошёл обратно в домик и там уже закрыл за собой дверь на замок. Раф подошёл и стал стучать кулаком в дверь. — Эй, Лео! Ну чего ты? Открой. Прошу тебя. А наш лидер сел на кровать без улыбки на лице и чуть не плача думал, как он мог впустить в своё сердце такого урода. За кадром: Л: Думаешь хорошая получилась драма, да и в целом фик? Р: Не знаю. Посмотрим на реакцию читателей у этого автора. Либо понравится, либо все посчитают что это было написано в спешке и на коленке. Сначала же это задумывалось как простое PWPс минетом. И твой дружок был в главной роли. Л: Это да. Но в ходе написания это всё превратилось в конфликт с плохим концом. Вообще, если отдачи хорошей не будет, то значит автору есть куда расти. Р: Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.