ID работы: 8297786

Наше время

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

-Я не верю альфам...

Настройки текста
Примечания:
Тэхен в который раз возвращается в класс с мокрыми ресницами, со звонком, потому что недавно его опять обидели злые альфы... У него нет родителей, они не так давно погибли в автокатастрофе. Тэхен был очень горд своими родителями. У него не было друзей, они ему и не нужны были. Он приходил со школы и сразу бежал к отцу помогать в гараже с машиной или во дворе с починкой забора, который ломали соседские мальчики, чтобы ТэТэ погулял с ними, но он был счастлив с родителями. Никто из его одноклассников никогда не хвастался о своих отношениях с родителями, так делал только Тэхен. Когда он начинал тему о своих замечательных родителях - он больше не мог остановиться... К большому сожалению... Когда Тэхен попросил отца с матерью съездить за материалами для домика на дереве - они погибли. Со следующего же дня Тэхену начали поступать всякие насмешки. Мальчики с которыми он делился всем хорошим в его семье высмеивали то, что он больше не сможет так делать, потому что ему не о ком рассказывать. У него до сих пор нет друзей... И кажется он перестал уметь контактировать с людьми. Одичал. Тэхен склонился над партой и что-то нервно черкал на листке бумаги. Это были произвольные линии, которые с дополнением деталей превращались в цветки или воздушные шары. - КИМ ТЭХЕН!!! ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ!?! - выпалил учитель, чтобы вывалившийся из мира Тэхен вернулся обратно. - Да. - Еле слышно сказал парень. - Хорошо. А теперь, будь добр, прочитай четвертый абзац на 78 странице. - Я бы хотела чтобы он обнял меня и я почувствовала его дыхание на своей...ш-шеи... - Тэхен смутился и прикрыл лицо руками. Как же ему повезло, что именно в этот момент прозвенел звонок. Все вышли в столовую. Все кроме... - Ну что же ты, жалкий омежка, не смог прочитать? Застеснялся? - Игрался с Тэхеном Чиён. - Отстань! - выпалил Тэхен. - Я смотрю ты стал очень смелым. - Чиён повернул стул Тэхена, вместе с ним, к себе и прижал Тэхена руками к стене. - Не забывай... - шептал альфа тому в ухо, обжигая его чужим, до боли неприятным, дыханием. - ... ты всего лишь омега. - Чиён ухватился за воротник омеги, пытаясь расстегнуть пуговицы на рубашке. - Морально готовься к тому, что ждет любую омегу с альфой наедине. Двери открылись. В класс вошел красавчик-альфа - Чонгук. И первое что он увидел войдя в свой "наилюбимейший" класс - потрясающую картину: какой-то омега-псевдоотаку в слезах, почти скуля, просит отойти Чиёна, а он в своё время расстегивает нижние пуговицы на рубашке омеги. Чиён заметив Чонгука встал с Тэхена и бегом бросился из класса. Недавно вернувшийся в класс альфа, проводил его взглядом. Тэхен забился в угол. Редкие всхлипы нарушали тишину в комнате. Дрожащими руками парень пытался застегнуть рубашку, но поняв, что он не сможет этого сделать в истерике, просто запахнулся. Чонгук сделал несколько шагов в сторону Тэхена. - Всё в порядке? - Не подходи, пожалуйста. Отвернись. - Еле слышно произнес омега. Тэхен поднялся с места и рванул в туалет. Он планировал пережить остаток дня там, тем самым прогулять уроки. Так уже было. Не один раз.

***

Последний урок. Физкультура. Чонгук зашел в туалет чтобы умыться, но ему не дали это сделать чьи-то всхлипы. - Кто здесь? - Всхлипы прекратились, но появилось шмыганье. Гук нашел и открыл дверь, за которой плакал, всё тот же, омежка. - Это снова ты? Ты почему уроки прогулял? - Чонгук присел рядом с Тэхеном. - Ты... Почему ты сел так близко? Мы не друзья. - Омега недоверчиво убирал свою ногу из под коленей Чонгука. - Окей... Я Чон Чонгук, приятно познакомится! - Бойко сказал Чонгук. Он дружелюбно улыбнулся. - Ким Тэхен. Мне тоже... - Очень тихо произнес парень. - Хва Чиён тебя задирает? - Чонгук резко стал серьезным. - Даже если так, то что ты сделаешь? Зачем спрашивать?! - Я не знаю инстинкты ли это, но я хочу тебя защитить... От него, от других... От всего... - Он смущенно посмотрел в сторону - Правда? - Да, конечно! Ты позволишь мне тебя защищать? - Чонгук как пес ждал положительного ответа. - Хаха... Это всё так глупо... Я не верю альфам. - резко выдал Тэхен, поднялся и ушел домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.