ID работы: 8297786

Наше время

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Прошел год с тех пор как Чонгук обещал поставить Тэхену метку, когда ему станет 18 лет. Ну что ж... Сегодня ему 18 и ночью он поставит обещанную метку. Сегодня у Чонгука день рождение и он будет праздновать в кофейне Кимов. Он очень сильно сблизился с хозяевами этого заведения, а так же с Хосоком, братом своей пары. Чимин больше не был влюблен в Тэхена, потому что обнаружил, что ему нравятся девушки-альфы. Сегодня он даже придет на праздник Чона, в роли его лучшего друга, да не смотря а прошлые разногласия - теперь они лучшие друзья. Сегодня, не смотря на то, что Гуку 18 - не будет алкоголя, наверное это к лучшему, потому что Мину сносит крышу после 2-ого стакан соджу. Хосок и Юнги теперь встречаются. Они оба альфы, поэтому перед "сном" дерутся друг с другом за роль актива, но после начинается примирение и как всегда всё делает Хосок. В семье Ким скоро будет пополнение. Ким уже 39-ую неделю вынашивает маленького мальчика. Имя, как не странно, Кимы ещё не придумали. Когда речь заходит об этом - они сразу ругаются, так что лучше не рисковать. Тэхен, за руку, ввел в кофейню Чонгука. Все сидящие за столом начали его поздравлять и дарить свои подарки. Все подарки были чем-то особенным, потому что связывало его с дарящими, но самый неожиданный подарок был от Кимов - они решили, что лучше будет, если Чонгук выберет имя. И нервы на месте, и семья. - Ким Ванту. - Выдает Чонгук сразу. Он давно уже придумал ему имя, когда слышал очередную ссору родителей. *** Но самый лучший подарок ждет его сейчас. Такие голодные, но не в физическом плане, а в сексуальном. -Кровать большая... - проходя в спальню Чонгука и садясь на мягкую кровать, бросает Тэ. - Будет удобно. - Хихикнув добавляет он. Чонгук как будто не замечает слов Тэ и просто наклоняется к старшему, припадая к таким желанным горячим губам. Чон немного сдавливает рукой бедра старшего, из Тэ вырывается почти немой стон, Чонгук умело этим пользуется, углубляя начатое. Альфа разрывает поцелуй лишь на секунду, чтобы глотнуть холодного воздуха. Тэхен с виду такой милый, но лишь Младшему открыта эта книга, без ненужного стеснения и глупостей, но всё же такая интригующая, будто детективный роман. Не разрывая поцелуя, Чонгук налегает на Тэ, тем самым заставив лечь на размашистую кровать. Пуговки на рубашке Омеги уже расстегнуты, всего-то лишняя ткань разделяет их тела. Альфа стягивает с Кима оставшуюся рубашку и просто выбрасывает её куда-то к своей, уже снятой черной футболкой. Наконец губы касаются тонкой кожи, которая так сводит с ума Альфу. Чон обжигает губами тело Кима, тем самым доводя старшего до мелких мурашек. Горячие губы одновременно согревают и убивают всю невинность в этой маленькой омежке. Чонгук плавно переходит к ярко-розовым бусинкам сосков, и слегка прикусывая одну из них слышит умопомрачительный возглас — первый громкий стон омеги. Гук оставляет засосы ведь это только его, ничьё больше, жуткий собственник. Альфа не хочет делиться этим чудом ни с одной живой душой и небольшими поцелуями подбирается губами к острой ключице Кима. Младший прикусывает до крови и тут же зализывает место укуса, мысленно извиняясь перед хрупким омежкой за содеянное. Таким ли хрупким... Тэхён пристаёт на коленки и начинает стягивать совсем ненужные сейчас чёрные джинсы Чона. Старший подставляет свои пухловатые губы к головке. Тэхён берёт сразу до основания, спокойно расслабляя горло будто всю жизнь этому учился. Слышны низкие протяжные стоны, что один за другим вырываются из уст альфы. -Тэ...Тэ..я хочу, чтобы он был в тебе сейчас. *** Чонгук медленно начинает растягивать омегу, вставляя сначала два пальца, добавляя после третий. -Ч...ч..Чонгук-ааа...пожалуйста, я хочу его в себе. Альфа поставляет головку к проходу и входит сразу до предела под нужным углом, мгновенно попадая по комочку нервов. Два ужасно громких стона наслаждения разносятся по помещению. Толчки всё учащаются. Неожиданно Тэ тянет Чона вниз сам насаживаясь сверху, всё усерднее и глубже. Прекрасная поза, конечно, но Чонгук настоит на своём, альфа выходит оставляя пустоту внутри. Дергает Тэхёна за руку и просто переворачивает. Поставив старшего раком, Чон входи до упора, снова проходясь по простате и учащая толчки. Стоны и запахи переполняют комнату смешиваясь во что-то одно, непонятное и умопомрачительное. -Акх...Чонгукааа, - разрядка, колени подкашиваются. Ещё пара толчков и Чонгук изливается в Омегу. И сперма заполняет кишечник, доходя до яичников. Они оба валяться на кровать оставаясь в крепкий объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.