ID работы: 8297798

Переделанная история

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В элитном ресторане, расположенном на первом этажа известного московского отеля «Элеон» было немноголюдно, несмотря на вечернее время. Впрочем, после того хаоса, что царил в этих самых стенах и интерьерах минут сорок назад, вышеупомянутое явление вполне себе закономерно, ибо не каждый день постояльцы отеля видят летящие вниз унитазы. Лишь только молодой мужчина в светлом неброском и не строгом, но так идущем ему костюме, невозмутимо продолжал сидеть на своём прежнем месте, а многочисленный персонал, включая весь менеджмент и дежурных сегодня официантов, старался ему угодить максимально. Ещё бы – сам хозяин отеля. Недовольный хозяин отеля, потому как важнейшая деловая встреча сорвалась по прямой вине только-только назначенной им управляющей. Это же какой нужно иметь талант, чтобы всего за один день развалить некогда спокойный уклад отеля в самые щепки… - Павел Аркадьевич, – мягко и несколько опасливо обратился к хозяину темнокожий мужчина небольшого роста в строгом фраке тёмно синего цвета. - Что? – недовольно буркнул слегка расслабленный серб, он же тот самый хозяин, предварительно прервав телефонный разговор со своей родной тётей. - Я хотел сказать, что София Яновна не должна нести в полной мере ответственность за этот бардак. О проблеме дяди Бори… в смысле – нашего инженера, она не знала и… - А… Павел Аркадьевич, – стоящая рядом с негром девушка, которая и являлась той самой «талантливой» управляющей, рискнула нарушить диалог двух мужчин. – Я была не в курсе, что у нас такие проблемы с персоналом. В такие тонкости пока только Михаил Джекович посвящён… - То есть, ты знал?.. – серб с удивлением поднял глаза на темнокожего. - Ну да… Но… – некогда всё просчитавший интриган, он же (пока) действующий управляющий, судорожно попытался найти себе любимому оправдание. - Что «но»?.. Что «но»?! – Павел возмущённо качнул головой из стороны в сторону, затем сфокусировал свой взгляд на блондинке. – Знал, и не уволил этого алкаша?.. - Нам очень жаль, что у вас всё сорвалось, – участливо с нотами неподдельной искренности в голосе, произнесла фразу девушка. - София, вы остаётесь – серб перешёл на более мягкий тон. – А ты собирай вещи и вали, – обратился он, непосредственно к Джековичу. - Павел Аркадьевич, спасибо, но… – блондинка удивлённо хлопала своими густыми ресницами. – Мне кажется, мы должны дать Михаилу Джековичу ещё один шанс. - Да какой шанс?.. – хозяин с чарующим балканским акцентом, стремительно поднялся на ноги, намереваясь пойти в свой люкс, где он наконец-то сможет полноценно расслабиться после этого сумасшедшего, во всех смыслах этого слова, дня. – Какой шанс?! - А… Конечно, как заместитель, он мне не нужен, но в качестве портье, он вполне мог бы себя проявить, – София слегка пожала плечами. Чего-чего, но такого расклада событий, она точно ожидать не могла… - Уволен. С концами, – Павел произнёс фразу тоном, что не требовал никаких возражений. – Завтра зайдёшь в бухгалтерию за расчётом. А вас, София, жду на рабочем месте в девять ноль-ноль. Окинув управляющую мимолётным взглядом с макушки до пят, серб стремительно покинул зал ресторана, предварительно, прихватив с собой бутылку дорогущего виски. - Я слышала – иногда проще покориться стихии, – блондинка слегка улыбнулась темнокожему интригану, «безупречный» план которого был провален с треском. Причём всё сложилось таким образом, что предсказать столь неожиданный исход событий, было попросту нереально. – Кстати, – девушка развернулась вполоборота, смотря в бесстыжие глаза негра с неподдельным чувством победы, которое грело её изнутри. – Говорят, в моём отеле отличный SPA салон. Не хотите?.. За мой счёт. Усмехнувшись, София уверенно прошагала вперёд, цокая каблуками любимых туфель. Она выиграла это сражение за желаемое рабочее место. Да что сражение… Она победила в этой своеобразной войне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.