ID работы: 8297798

Переделанная история

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Павел Аркадьевич, – Её голос чуть дрогнул, но усилием воли, Соне удалось каким-то чудом скрыть от Него бушующее внутри цунами. – Я пойду к себе в номер. Спасибо за чай, фрукты, заботу… Мне уже лучше, и я вполне смогу позаботиться о себе самостоятельно. - София! – серб вскочил очень резко, тем самым, невольно, напугав девушку. В данный момент Он напоминал Ей себя самого, но только прежнего – того Павла, с которым некоторое время назад, Соне довелось познакомиться в Бельгии. А Она уже успела привыкнуть к тому Павлу, с которым они перешли на «ты»… - Мне, правда, пора… – блондинка притупила свой взгляд, чувствуя, как медленно, но верно, Её атакует слабость. Причём слабость вызвана не сколько болезнью, сколько явным внутренним напряжением, и царившей между сербом и Ней недосказанностью. … Она ждала от Него хоть какого-то шага. Правда, ждала. При этом была ко всему, абсолютно ко всему, готова. Вплоть до того, что мужчина сам вытолкает Её из своего номера, или накричит… Она понимала, что Его переполняют эмоции, но не знала – какие. Просто сейчас Павел был сам не свой. И та Его фраза, про лилии, столь неоднозначная и неординарная… Но шли секунды, минуты (наверное), а ничего не менялось. Они продолжали стоять напротив друг друга, и думать каждый о своём и об одном и том же одновременно. Соня по-прежнему сканировала своими глазами пол, а Павел, «прожигал» Её насквозь своим испепеляющим взглядом. И неизвестно, сколько бы ещё продлилась столь неординарная неловкая пауза, если бы не банальная случайность – Она оступилась. - Осторожнее! – взволнованно воскликнул серб, трепетно опуская свою мужественную ладонь на Её правое предплечье. Блондинка плавно подняла на Него голову и… всё. Искра проскочила между ними мгновенно. Случилось то самое – неизбежное. Они растворялись друг в друге. И если поначалу Павла терзали сомнения – всё-таки Соня больна, пусть даже и (слава Богу) несерьёзно, но всё же, то после решительного настроя девушки, и Её мольбы, отчётливо читавшейся в столь растерянном и любящем взгляде, Он позволил себе разрушить все остаточные границы… – «Наверное, это и называется счастьем…» – то и дело проносилась в Её совсем светлой (с трудом верилось, что утром градусник показывал температуру выше положенной нормы) голове верная и актуальная, как никогда ранее мысль. А серб, как бы предугадывая все Её желания и настроение, лишь обнимал своё персональное сокровище всё крепче и крепче, прижимая хрупкое женственно тело к своей груди, максимально близко, и тем самым согревал Соню в своих надёжных и тёплых объятьях. … Казалось бы, ну, что тут такого?.. Встретились двое одиноких людей, между ними возникли чувства, которые вылились в неизбежную близость, вызванную близким контактом. Ни они первые, ни они последние. Главное, что перед ними открыты все двери, что ни Соня, ни Павел, ничем и никем не обременены. Но только лишь переживший подобную феерию человек, поймёт, что всё гораздо сложнее на уровне понимания, но проще, на уровне чувств. Что это и есть настоящая любовь, которая способна перечеркнуть всю былое, и окрылить даже самого закоренелого скептика. Растопить лёд в сердце снежной королевы, и самое главное – изменить в лучшую сторону. Стереть чёрную полосу, и в некогда сером небе, нарисовать самую большую и яркую радугу. А всё былое, оно просто автоматически перестанет быть ценным и тянуть некогда одинокое сердце болезненными воспоминаниями и уныньем. Автоматически остановится время, и целой вселенной покажется мало. Мало, на двоих…       Соня была замужем, и Ей доводилось испытывать на себе чувство влюблённости. Более того – было время, на первых порах, когда у них с Вадимом царила идиллия. Ей было хорошо с Лебедевым, он стал для Неё первым мужчиной, но теперь, оглядываясь назад, Она понимает, что с той гаммой чувств, которую Ей довелось испытать сегодня, сейчас, с сербом, те отношения юности и первого (и единственного, на данный момент) брака, даже рядом не могут стоять. Это можно только пережить и прочувствовать. И дело далеко не в том, что согласно простонародному выражению, «всё должно познаваться в сравнении» – нет. Ведь если следовать этой мёртвой логике, то так можно искать до бесконечности… Просто, когда тот, единственный, рядом, то твоё сердце, с Его, стучит в унисон. Ты Его не боишься, и не стесняешься. Не хочешь притворяться в Его глазах, и знаешь на каком-то подсознательном уровне, что Он тоже с тобою искренен. Твоя вторая половинка. Ты, по сути, сама, но только в другом теле, в другом образе. Павел не уставал Её удивлять, в хорошем смысле этого слова. Когда чувства настигли с пят до макушек их обоих, серб не просто перешёл к «активным» действиям – Он удивительным образом предугадывал Её желания и не торопился. Им обоим хотелось насладиться чудесными мгновениями сполна, прежде чем почувствовать феерические эмоции. К слову, Его предусмотрительность и отголоски былой, прошлой жизни, пришлись, как нельзя кстати – Соня была удивлена и поражена, в хорошем смысле этого слова, когда Он ловко достал из маленького внутреннего кармана своей дорожной сумки средство защиты. С Вадимом, в прошлом, Ей приходилось брать столь интимный вопрос в свои руки, и тут, наслаждаясь Его поцелуями и ласками, девушка до того решающего мгновения, хоть и мимолетно, но успела подумать о том, что сегодня нужно будет обязательно сходить в аптеку за актуальными в этом случае таблетками. Но всё сложилось удачно, и Паша, сам того не предвидя, и не мечтая об их личном рае только для двоих, позволил королеве своего сердца быть в его руках слабой и беззащитной, предусмотрев всё, вплоть до самых мелочей. - Никогда не думал, что может быть так прекрасно, – повинуясь порыву души, серб нежно поцеловал в макушку любимую, жадно вдыхая невесомый аромат сладкой ванили. Ему действительно больше ничего и не нужно – просто быть рядом с Ней, всячески баловать Её, ласково зацеловывать время от времени… - Я тоже не думала, – Она искреннее улыбнулась, предварительно подняв на Него свои искрящиеся неподдельным счастливым блеском глаза. – А вообще – надо же… Всего пара часов, а жизнь перевернулась с ног на голову. Впрочем… Наверное, эти перемены берут свой исток с мгновения нашей с тобою встречи… - Да, мог бы я тогда знать, что лечу в Брюссель за счастьем своим, а не за хваткой и целеустремлённой управляющей для «Элеона»… - Кстати, – блондинка слегка напряглась. – Ты уже обсудил с Алёхиным все нюансы наших будущих переговоров, время согласовал?.. - Нет, – Павел категорично помотал головой из стороны в сторону. – Он мне не звонил, я ему тоже… И вообще, мне сейчас, честно говоря, ни до чего. Кроме тебя, конечно… Пожалуйста, – мужчина ловко и трепетно переместил свои тёплые ладони на Её обнажённые хрупкие плечики. – Ни о чём не думай. Особенно – о работе. Тебе вообще, по сути, сейчас лежать нужно и чай пить с малиной, при этом не забывая вовремя принимать лекарства… Как голова? Не болит? - Кружится, – Она подарила Ему нежный поцелуй в щёку. – От счастья кружится… А вообще, я бы сейчас не отказалась от кофе. Давай, схожу к себе в номер? У меня растворимый был… - Нет уж, – серб категорично покачал головой. – С сегодняшнего дня, ты моя королева и я буду за тобой ухаживать. Обещаю, что каждое наше с тобою утро будет начинаться с чашки ароматного бодрящего кофе… И сейчас я позвоню, пожалуй, в кафе. Пускай принесут нам с тобой ароматный напиток и пирожные. Ты за?.. - За! – звонким и мелодичным голосом ответила любимому Соня, а затем мгновенно оказалась вовлечена в Его сладостный и желанный плен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.