ID работы: 8297798

Переделанная история

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Год спустя.

Шесть месяцев со дня свадьбы. Полгода… Наверное, для кого-то это не дата. Кто-то может быть и вовсе не вспомнит, что сегодня значимое число, а кто-то просто поздравит вскользь, обыденно жену или мужа, и побежит решать свои дела и заботы дальше. Кто-то, но только не Павел и Соня. В тот самый заветный декабрьский день, когда город праздничный и нарядный, погружённый в предновогоднюю суету, словно отражал умиротворённое настроение счастливых молодожёнов, серб сразу поставил перед фактом свою королеву: через шесть месяцев мы берём двухнедельный отпуск и едем туда, где всё у нас случилось впервые – в загородный санаторий. Поначалу у него были мысли поехать туда ровно через год – на первую «круглую» дату, но Павел быстро отмёл эти мысли в сторону. Всё-таки на годовщину нужно что-то более глобальное придумать и сделать. К слову, сейчас он почти на сто процентов уверен, что в декабре они с женой махнут в калифорнийские горы – кататься на сноубордах и лыжах. Ведь как выяснилось, им нравятся одни и те же виды активного отдыха. И что самое интересное – в основном, во всех их личных соревнованиях, Соне удаётся побеждать мужа. Впрочем, серба это ничуть не тревожит, даже наоборот – лишний повод гордиться своей второй половинкой. … Чуть более года назад, по возвращению из судьбоносной для них двоих, в прямом смысле этого слова, командировки, Павел сдержал своё слово и больше они с Соней практически не расставались. Правда, поначалу по инициативе девушки, старались соблюдать некую конспирацию, во избежание сплетен и слухов между персоналом отеля. Что сказать?.. Получалось у них это несколько комично и мило одновременно – ведь далеко не слова и внешняя видимость выдаёт влюблённых людей. Глаза. И его, и её, глаза просто искрились неподдельным блеском и счастьем. Потому, где-то через неделю, Ольга не выдержала и сказала подруге, что все уже обо всём догадались, в том числе и она. Впрочем… Соня до сих пор шутит, что у шефини есть некий дар провидения. Ведь она с самого начала словно что-то предчувствовала и первой заметила тот факт, что Павел смотрит на её лучшую подругу далеко не так, как на любых других женщин. А сейчас они охотно продолжают крепко дружить, но уже парами – Ольга вышла замуж через три месяца, после официальной регистрации Сони и Павла. Её супруг, по иронии судьбы, давний приятель серба. Они познакомились в «Элеоне», и случилось что-то вроде повторения той вспышки, что ранее уже в этих стенах происходила – между владельцем и управляющей. Так что, нет-нет, да София подтрунивает супруга по поводу того, что им можно себя попробовать в отрасли брачных агентств, переквалифицировав отель «Элеон» в иной статус. Удивительно, но опасения Сони по поводу того, что их стремительное сближение с сербом может вызвать поток нехороших слухов, не подтвердились. Даже наоборот – персонал «Элеона» был искреннее (и есть) рад за начальство. Женитьба ведь очень изменила серба – если раньше он просто кутил по поводу и без прожигая свою жизнь на вечеринках и тусовках, то теперь одомашнился. После работы они с Соней спешат домой, где им предстоит прогулка с собакой – лабрадором по кличке Ричи, а также вкусный домашний ужин, который – чаще всего – они готовят в четыре руки. Время от времени, они выбираются на интересные культурные мероприятия, летом – на рыбалку или загородный пикник, а на выходных, ездят в Питер – в гости к Сониному родителю. Кстати, Павлу и Яну Вячеславовичу, удалось найти общий язык не просто быстро, а моментально. При их первой встрече, Соня даже несколько лишней чувствовала себя, хотя предварительно волновалась и тревожилась за то, как пройдёт знакомство её любимых мужчин. К слову, саму девушку тепло приняла Пашина тётя. Поблагодарила за то, что ей удалось наставить её некогда непутёвого племянника на путь истинный, а узнав о том, что они официально зарегистрировали свои отношения и обвенчались (свадьбы была тайной), презентовала молодожёнам отель «Элеон» целиком. Оформила всё на двоих – пятьдесят процентов акций у Сони, и пятьдесят у Павла. Так что теперь, они полностью ни о кого не зависят. Впрочем… Это далеко не предел их общих возможностей в бизнесе. Супруги обоюдно пришли к выводу, что со временем, они рискнут попробовать построить ещё один свой отель. На этот раз с ноля, с «сырого» участка земли. Как раз после их возвращения в Москву, у серба назначена деловая встреча по поводу покупки неплохого земельного участка. И что-то подсказывает ему, интуитивно, что всё пройдёт благополучно и хорошо.       Бизнес бизнесом, но был (и есть) ещё один важный момент, который волновал серба куда больше, нежели карьера и самореализация. Это давний недуг Сони. Он тревожился за любимую, опасаясь, что перемены, пусть даже и в лучшую сторону, вновь заставят её ОКР обостриться. Потому, сразу после их возвращения в столицу, шерстил интернет в поисках хорошего квалифицированного невролога, и, найдя врача, к которому у него возникло доверие, поехал на первый и последующие сеансы вместе с любимой. Ничего нового «Айболит» не сказал, однако лечение Сони подкорректировал, выписав девушке пару новых препаратов, и с этим, как показало время, доктор не прогадал – через два месяца Софию настигла ремиссия. Сейчас она принимает «лёгкое» лекарство, но это, скорее, для перестраховки и спокойствия мужа, ибо чувствует себя блондинка хорошо – никаких панических атак и болезненных восприятий неровных линий. И как бы там не было, но она уверена, что если бы не Пашка, не их встреча и взаимные сильные чувства, то никакой бы ремиссии не было. Потому что настоящая любовь – она исцеляет. Совместная работа, общие интересы и взгляды на жизнь, быт… Это всё такое простое и обыденное, но вместе с тем – важное. Когда встречаешь именно своего человека, то мир автоматически начинает играть яркими красками. И всё, как-то автоматически, складывается так, как нужно, и как должно быть. … Чуть более года назад, две половинки единого целого нашли друг друга. Встретились две некогда одиноких и израненных непростым прошлым души, которые смогли исцелить друг друга, а также познать на своём личном опыте, что сказкам место есть на земле. И сейчас уже нет никакого сомнения в том, что их навсегда – вовеки веков. Именно эти слова сказал любимой в день их личного праздника – свадьбы – Павел. А серб своё слово (тем более данное своей второй половинке) держит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.