ID работы: 8297829

Панкейки

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня был дождик, тёплый, но на небе всё равно были тучи и закрывали лучи солнышка. С листьев деверьев стекали капельки. Ветер потрепал их кроны, кусты и траву. Так начинался первый летний денёк. Тайлер стоял у окна, опёршись на спинку своего игрового стула. Состояние у него было сонное, это и понятно, всю ночь он монтировал видео, отправил художнику идею на шапку видео и сейчас думал о чашечке ароматного кофе. Но кухня была занята, Ногла готовил там что-то на завтрак. С кухни доносились шебуршание и звон посуды. - Чё ты там делаешь ? - спросил его Тайлер, подойдя к двери. - Завтрак готовлю...-ответил Дэвид. Вайлдкэт зашёл и закрыл за собой дверь. Ногла повернулся в его сторону. У него в руках была тарелка с панкейками. Он улыбнулся и протянул её другу. Тайлер взял один и съел. - М, вкусно, мне нравится - ответил он, вытирая салфеткой руки. На это Дэвид снова улыбнулся. Ему нравилось когда его друг был чем-то доволен. Он любил видеть на лице Вайлдкэта улыбку. Эта мысль осчастливила Ноглу. Тайлер с Дэвидом не ругались и мирно отдыхали, в отличии от игры. Там они по настоящему соревновались, и если хоть кто-то из них ошибётся, то волна оскорблений выливалось на одного. Но для каждого это была просто игра при пройгрыше. Сейчас они пили чай и поочерёдно брали панкейки. Ногла рассказывал про свою песню, а Тайлер про Фортнайт. Пока они разговаривали еда медленно заканчивалась и остался один панкейк. Оба потянулись за ним и...Их руки встретились и соприкоснулись. Это прикосновение стало началом их романа и развития чувств.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.