ID работы: 829784

Малышка, я люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...These wings are made to fly. –И...снято! Браво, девчонки! Молодцы! Клип будет готов через 5 дней. Вы свободны, можете идти переодеваться. Девушки, смеясь, пошли в гримерную. –Ну что, кто куда?– спросила Перри, снимая тяжелые сережки со своих аккуратных ушек. – я в парк с Джорданом– сказала Ли–Энн, выходя из комнаты. – она не удивительно быстрая. И как она все успевает?–подумала Перри. –через 5 минут заедет Джейд и мы поедем на шоппинг– ответила Джесси и уткнулась в телефон, печатая СМС своей сестре. –Ну а ты?– прошептала Перри на ушко рядом стоящей Джейд. Девушка вздрогнула. По ее коже пробежали мурашки. Ей нравилась Перри. Очень нравилась. Когда Джейд не могла заснуть, она предстовляла себя рядом с Перри и сразу же вырубалась. Фёрвол ненавидела себя за свои мысли. Она понимала, что это не правильно, но ничего не могла с собой поделать. сердцу не прикажешь. –я...я домой поеду...наверное... –УРА! Джейд приехала, всем пока!–прокричала Джесси, выходя из гримерной. –Перри... Я тоже пойду, уже. Джейд схватила сумку и собралась выйти из комнаты, но не тут то было. Перри схватила ее за руку и развернула к себе, прижав ее к стене. Между их лицами оставалось пару сантиметров. –останься– прошептала Эдвардс прямо в губы Фёрврол и после этого сразу прильнула к ее губам. Джейд растерялась, но осознав случившееся, оттолкнула Перри. –Чёрт, Перри, что ты делаешь?! –Тшш детка,– Пезз нежно коснулась пальцем губ Фервол,– я знаю что, я тебе нравлюсь. – Как?! –ты сама себя выдаешь. То, когда ты смотришь на меня, когда я пою, но стоит мне посмотреть в ответ, ты отводишь взгляд, делая вид, что даже не смотрела. –не могу поверить, ты знала!– по щекам девушки одна за одной покатились слезинки. Она тихонько всхлипывала. –успокойся, Джейд, ты мне тоже очень нравишься. Перри слизала с ее щек слезы и опять впилась в губы. Поцелуй был не столько нежный, сколько страстный, жадный и грубый(что-ли). Джейд ответила на поцелуй. Язык Пезз исследовал рот шатенки. Джейд же запустила одну руку в волосы блондинки, а второй притянула ее к себе еще ближе. Перри,разорвав поцелуй, стянула футболку с Джейд, а Джейд с Перри. Они переместились на, рядом стоящий диван. блондинка начала оставлять засосы на шее шатенки. она кусала кожу(на шее) до крови, а потом зализывала места укусов. Из уст Джейд вырвался томный стон. Перри небрежно расстегнула бюстгалтер, бросив его в самый дальний угол комнаты и припала к груди. Она покусысвала затвердевшие соски Джейд, провела влажную дорожку поцелуев от ключицы до пупка, спускаясь все ниже и ниже. Она уже собиралась стянуть шорты с Джейд, но та ее перевернула, оказавшись с верху. она поцеловала Пезз в губы, затем спустилась к шее и оставила пару засосов на ней. Сидя на Перри, Джейд растянула розовый бюстгальтер Эдвардс и начала мять обеями руками грудь Пезз и пальцами теребила затвердевшие соски прижимаясь ближе к своей возлюбленной. Эдвардс стонала как последняя шлюха. Перри не любила быть снизу и через пару минут, перевернув Джейд обратно, продолжила начатое. она быстро стянула шорты шатенки вместе с трусиками и резко вошла в нее двумя пальцами. Джейд заорала,но Перри ее нежно поцеловала, ловя каждый звук, вырвавшийся из ее груди. Пезз начинала двигаться, наращивая темп. Джейд двигалась бедрами в такт пальцам Эдвардс и извивалась под ними, как змея. Фервол так же стянула шорты и трусики с Перри и вошла в нее. Комната наполнилась стонами девушек. В ней(комнате) было так душно, что можно было задохнуться. Через пару минут девушки одновременно кончили. Вынув пальцы, они повалились на диван, в объятьях друг друга. –Пезз, я...это...люблю тебя. –малышка, я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.