ID работы: 8297924

Расширенные зрачки

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Боль. Резкая. Не могу говорить. Не могу дышать. Ничего не могу. Паника, паника, паника. Спазмы мышц усилились. Гораздо усилились. Что мне делать? Пятница просто не услышит моих просьб о помощи. — Т…о…н…и, — через боль прошипел Паркер. Чёрт, он спит.— То…ни., — снова попытался парень. Поняв, что звать бесполезно, Питер собрал все свои силы и пнул мужчину по коленке. Немного поерзав, Старк открыл глаза. — Пит, что, что случилось? — наставник быстро вскочил с кровати и подошел к юноше. — С.па…зм. — Чёрт, подожди секунду, — на прикроватной тумбе был анальгин. Наскоро мужчина протер место будущего укола спиртом, затем ввёл иглу шприца. Больно, но чувствуется, как медленно немеют некоторые мыщцы, чувствуется, как боль отступает. Прямо как с кокаином, надеюсь, от обезболивающего не будет зависимости. Хах, хорошие мысли. Парень нервно улыбнулся. Подняв взгляд на Старка, Паркер увидел страх, переживание в глазах оппонента. — Мне л-легче, честно, Тони, — не совсем убедительно промычал юноша. — Да-да, — задумчиво ответит мужчина, — это хорошо. — Б-боли уходят. — Скоро их вообще не будет, мы выкарабкаемся, малыш. Малыш… Как много он вкладывает в это. Ведь этим словом он напрямик кричит о своей заботе. Молча кричит. Кричит душой. Почему я этого раньше не замечал? Почему игнорировал это обращение? Может, я не осознавал своих чувств к нему? Не осознавал своей привязанности? Боль постепенно уходила в прошлое, и к концу размышлений совсем пропала. — Теперь мне точно легче, — выдохнул юноша. — Отлично, — расслабился мужчина и наконец присел на край кровати. Он о чём-то задумался и медленно стал гладить ногу подростка. Питеру нравилось, но было слегка неуютно, ведь Старк, скорее всего не отдаёт себе отчёта сейчас. — Тони. — М? — не прекращая своих движениий, ответил наставник. — Ты сказал, что я могу просить о чём захочу и когда угодно. — Да, конечно. — Пойдем прогуляемся? — неуверенно предложил стажёр. Мгновенно он усомнился в решении и покрылся стыдливым румянцем. — Сейчас? Пойдём. — Правда? — у Паркера загорелись глаза. — Правда, карапуз, правда. Дай мне только время на сборы, я хотя бы кофе выпью, тебе принести? Да, с твоим положением это неполезно, но в малых дозах, кофеин будет неопасен. — Нет, спасибо, у меня и так бессонница. — Хорошо, жди в гостиной. Паркер так и сделал, он надел футболку поновее и джинсы, которые он конечно же снимает перед сном. Подумав, что ему так будет отлично, юноша поправил причёску и сел на диван в гостинной. — Пойдем, Пит, — мужчина стоял у лифта и звал подростка. Паркер подошёл к нему, — это тебе, малыш, прошлое ты так и не допил, — Старк протянул парню бумажный стаканчик с напитком, юноша незамедлительно попробовал его и ошпарился, — осторожней. — Какао, — расплылся в довольной улыбке стажёр. Тони не мог не улыбнуться в ответ. — С маршмеллоу, как любишь. Как только они покинули башню, герои направились к тому самому парку. — Знаешь, а в ночное время он мне больше нравится, — признался подросток, смотря вдоль аллеи с деревьями. — Мне тоже. Свежий воздух наполнял лёгкие парня и мужчины. Солнце постепенно выходило из-за горизонта, наполняя город лучами света. Питер двумя руками держал стаканчик с напитком. Тони медленно шёл рядом, усиленно о чём-то думая и бросая взгляды на парня рядом. В свете солнца, юноша выглядел замечательно. Ну и за что мне такой подарок под старость лет? усмехнулся Старк. Какао остывало, и подросток потихоньку замерзал. — Боже, Пит, ты весь дрожишь, — заметил мужчина, когда снова посмотрел на подростка. — Всё норррмально. Рраньше терморегуляция работала исправно, — дрожащим голосом сказал стажёр. — У тебя ослаб иммунитет, помнишь? — Наставник снял с себя пиджак Он вообще снимает его когда-нибудь? Хотя да, когда спит со мной дома. и накинул его на Питера. Парень посмотрел щенячьими глазами на мужчину. — Спасибо, Тони. — Обращайся. Немного подумав, юноша, стесняясь, взял Старка за руку. Посмотрев на парня, мужчина улыбнулся и уверенней сжал руку Питера. Они медленным прогулочным шагом проходили под тенями от кроны деревьев. Красиво. Они никого не видели, их никто не видел, поэтому герои спокойно гуляли за ручку. О чём же Тони думает? Перед глазами Паркера резко появилась пелена. Это деревья кружатся или мне кажется? Почему всё плывёт перед глазами? Мне. Надо. Присесть. Неуклюже отпустивши руку мужчины, парень сел прямо посреди дороги, взявшись за голову ладонями. — Пит? — Сейчас-сейчас, я присел только на секунду, — промямлил Паркер. — Пит? Питер, посмотри на меня. Ээй, карапуз? — мужчина легонько потряс юношу за плечи, но парень не отвечал и не двигался, глаза у него были закрыты. Старк сразу же начал прощупывать пульс. Раз, два, три… Фух, уже лучше, он в отключке. Тони двумя касаниями груди активировал новый Марк и, подняв стажёра на руки, отправился к башне. Мужчина положил Питера на кровать и достал из аптечки нашатырь. Смочив ватный диск жидкостью, наставник поднёс его к носу парня. — Тони? — смутно произнес юноша, приоткрыв глаза. — Я-я — Давай ляжем спать? — Тебе лучше? — Да. — Тогда давай спать, малыш, — Старк аккуратно поцеловал подростка в уголок губ и прилёг рядом. Паркер расплылся в довольной улыбке. Верно говорят, что неосознанные действия выдают наши тайны. Солнце уже вовсю освещало комнату, поэтому Тони встал и направился к окну, с целью зашторить его. Двумя руками выполнив задуманное, мужчина вновь пошёл на своё место. Посмотрев на Питера, Старк мимолетно облизнул губы. Почувствовав прилив крови к паху, он подумал, что дрочить на Паркера не собирается, по крайней мере сейчас и здесь, как бы он не был привязанным к нему и…как бы парень ему не нравился. Не сейчас. Не буду. Неправильно. Отбросив эти мысли, Тони лёг спать.

***

Мистер Старк, хочу вас предупредить, что уже четырнадцать часов и тридцать минут.

— Господи, Пятница, помолчи, хотя бы парня не буди. — Поздно, Тони, — вяло усмехнувшись, открыл глаза юноша. — Добрый день, — выдохнув, мужчина потёр лицо ладонями и потянулся. — Добрый день. — Как самочувствие? — Отлично. — Тогда умываемся, завтракаем-обедаем и на тренировку! — Тре... что? — Тренировку, карапуз, пора приводить твоё тело в форму. — Хорошо, — просто согласился парень, ведь спорить бесполезно, да и Старк явно лучше него знает, что будет полезней. — Тебе лазанью заказать или какой-нибудь вок? — Лазанья сойдёт.

***

— Тони, у меня же даже спортивной одежды нет. — Подберём что-нибудь, иди за мной. Вот, возьми, — достав из шкафа свои старые шорты и борцовку, мужчина передал их парню, — должно подойти. — Хорошо. Я отойду в ванну? — А? Да-да иди. Стесняешься? — Немного, — признался юноша. Когда парень вышел в тренировочной форме, мужчина улыбнулся. Борцовка была слегка великовата, и подросток ощущал себя немного некомфортно. Старк же выглядел великолепно. В безрукавке ещё больше оттенялись его рельефные руки. И как я буду с ним тренироваться? Я же могу кончить только от одного его вида. Так, Питер, спокойно. Очередной панической атаки нам не хватало. Задумавшись, Паркер пропустил часть слов, которые мужчина ему говорил, пока они напралялись в тренажерный зал, а там — на ринг. — А? — Ты не слушал?! Ладно, бывает, говорю, что для избавления от спазмов, нужно разминать мышцы. А также, что, по моей теории, ускоренный метаболизм может к тебе вернуться вместе с хорошей физической формой. — Да, наверно. Старк бросил полотенце и воду на стул и, отогнув натянутую веревку-ограничитель, прошёл на поле «битвы». — Заходи, карапуз, бить начинаешь первый. — Хорошо, только, не поддавайся, пожалуйста. — Не буду, — согласился мужчина и встал в боевую позицию, показав свою готовность. Паркер, как ему и сказал Тони напал первым. Удар левой — мужчина наклонился и увернулся. Удар правой — вновь наклон. Питер ударил в область шеи, но Старк поставил блок рукой. Спокойно, Пит, я всё смогу. Снова Паркер попытался нанести ущерб шее, но заблокировав одной рукой попытку парня, Тони нанёс легкий удар ребром ладони в ключицу подроска. Он мог бы сильнее, но, они же тренеруются, а не калечат друг друга. Юноша сделал удар в дыхательную систему, чем ненадолго выбил из сил мужчину, он попятился назад. Хлебнув воды, которая стояла рядом С какой она вообще тренировки там находится? Тони сделал несколько шагов по направлению к парню. Питер, быстрыми шагами сократил расстояние и, нагнувшись головой вперед, подхватил Старка на плечо и вдавил его в барьер. — Ладно, малыш, теперь моя очередь, — сплюнув, сказал Тони. Ударив юношу кулаком в плечо, он быстро избавился от рук, прижимавших его к краю, нанеся ещё удар в другое плечо, мужчина поставил блок от попытки нападения подростка. — Слишком много хаотично машешь руками. Стратегия — залог победы. Нужно контролировать свои эмоции. Для начала нужно отвлечь жертву, — мужчина снял борцовку и кинул её в подростка. О да, отвлечь явно получилось. Главное не смотреть на его пресс., — потом блокировать его джеп, — Старк словно угадал намерения парня и озвучил их, — прямым кроссом в щёку, — нанёс с малой силой удар Тони, — сбить с толку, — двумя ладонями хлопнул по ушам подростка наставник, — от шока противник начнёт махать руками, — озвучивал действия юноши мужчина, — выставить блок. И удар в корпус. Блок слева. Удар в челюсть, — локтем осуществил свои слова Старк, — перелом, — отправил свой кулак рядом с ухом подростка. Конечно, он искренне не желал причинить вреда парню и поэтому действовал процентов на 25 своей силы, — сломать рёбра, — слабый удар в живот, — кулаком поддых, — воздух вышел из легких подростка, — полностью выбить челюсть, — мужчина, конечно этого не делал, — и, наконец, удар стопой в диафрагму, — от несильного, казалось бы, удара Паркер отлетел к границе ринга, — в результате — звон в ушах, челюсть выбита, три ребра треснуты, четыре сломаны, кровоизлияние в диафрагме. — От-ткуда ты это знаешь? Говоришь прямо как Шерлок! — Я долго этому учил., — мужчина не успел закончить, Питер резко поднялся и, оттолкнувшись от веревки ринга, прыгнул на Старка, но Тони всё-таки повалил парня на пол, прижавшись к нему сверху. — Заговорить зубы — неплохой отвлекающий манёвр. Быстро учишься, малыш, — жарко над ухом прошептал Старк. Капли пота стекали по его лицу. Господи, еще недолго и я просто не вытерплю. Он победил меня, хотя сам без суперсилы. А сейчас, сейчас он просто лежит на мне и прижимается к паху. Или мне кажется? Надо срочно что-то сделать! — Раз, два, три, твоя взяла, — на выдохе сказал Паркер, стараясь не возбуждаться. — Повторим как-нибудь? — вставая, спросил мужчина. — К-конечно. — Вот и хорошо. Помойся и отдохни, с тебя сегодня хватит. — А ты? — Тоже, наверно закончу. Надо уладить кое-что в делах Старк Индастриз, а потом я весь твой, — усмехнулся мужчина, вытирая лицо полотенцем. — Странно звучит. — В этом весь я, карапуз, — улыбнулся наставник.

***

Душ помог смыть с Питера все похотливые мысли. Он правда почувствовал себя гораздо лучше. В зеркало он боялся смотреть вдруг галлюцинации начнутся снова? А Тони уже не спит рядом за стенкой. Опять все мысли сводятся к Тони. Аааа. Выйдя из душа в трусах и с полотенцем в руке, парень упал на кровать. Всё-таки неправ я был, считая, что если бы не паук, то все было бы хорошо. Ведь… Я бы не мог помогать людям, я бы не мог давать отпор бандитам в переулках, я бы не был знаком с Тони. Не было бы Человека-паука, был бы лишь обычный подросток, которого чморили бы в школе. А сейчас, хоть и с ломкой, но я лежу на черти каком этаже в Старк Тауэр и отдыхаю, наслаждаясь каждой минутой. После попытки суицида вообще пересматриваешь всё, что тебя окружает. Солнце кажется ярче, мир красочнее, сразу становится понятно, каким людям ты дорог. Людям…а ведь я совершенно забыл позвонить Мэй! Она, наверное, с ума сходит!

Питер, звонок от «Нэда».

Как же не во-время ты позвонил! — Прими звонок, Пятница. — Питер! Я, конечно, всё понимаю, обида все дела. Я закрывал глаза, на то, что ты изменился, но! Ты сегодня просто не пришел на учёбу! Несмотря на свою гордость, Пит, я переживаю за тебя! — Нэд, спокойно. Со мной всё хорошо. Слышишь? Сейчас покажу кое-что чумовое! — подросток перешёл на видеозвонок. — Ты что, в башне Старка? — кажется, у друга чуть не отвалилась челюсть. — Да, да, я…э…стажировку прохожу и помогаю То…мистеру Старку с главными проектами фирмы, — соврал Паркер Как же это неубедительно звучало, даже ёжик бы не поверил. — Ну, хорошо, — с прищуром посмотрел Нэд, — ты лучше выглядеть стал. — Правда? — Да, даже цвет кожи изменился и мешки под глазами прошли. Чем бы ты там не занимался, Пит, я рад, что тебе лучше. — Спасибо, дружище, прости меня за тот случай, вспылил. — Да ладно, прощаю. — Смотри, какой вид у меня из комнаты, — парень поднялся с кровати и подошёл к окну. — Чумааа, какой этаж? — Сорок седьмой, вроде. — Пит, я тут. Как и говорил, весь в твоём распоряжении. О, извини, ты в нижнем белье, — зашёл в комнату Старк и саркастично усмехнулся. — Это голос железного человека? — Чёрт, Нэд, это не то, что ты подумал. — Твой друг на связи? — Всё, я перезвоню и позже всё объясню. — Хорошо, Пит, пере… — Паркер сбросил трубку. — Я как всегда вовремя, карапуз, — улыбнулся мужчина и лёг на кровать, положив руки за голову. — Это точно, — недовольно промычал Питер. — Не ворчи, иди сюда, — посмеялся Тони и кинул одной подушкой в парня. Он издевается что-ли? Настроение хорошее? — Тони, мне нужно позвонить Мэй, поможешь с объяснением как-нибудь? — Конечно, звони, только не стесняйся и подойди поближе, иначе я ничего не услышу. — Да-да, — покраснел подросток и сел на кровать. — Расслабся, все будет хорошо, — заверил Тони. — Ладно, — согласился подросток и нажал на звонок. Гудок. Гудок. — Алло, Питер, с тобой всё хорошо? — Да, Мэй. — Ты не звонил мне почти три дня, милый, три дня! Я и не знала что мне думать, ведь звонки просто не доходили до тебя! — Паркер вопросительно посмотрел на Старка, тот пожал плечами и шёпотом сказал: — Пятница отключала все звонки, чтобы не мешать твоему лечению. — Мэй, понимаешь, Пятница отклоняла все звонки, чтобы мне не мешать с лечением. — С чем? Питер Бенджамин Паркер, ты так не сказал мне, что с тобой. — Психическое расстройство, — прошипел Тони, — вызванное чрезвычайно частой активностью и недосыпом. Парень послушно повторил всё, что ему сказал наставник. — Боже, почему ты просто не сказал мне? — Я сам об этом не знал, пока не попал сюда. — Ты в башне? — Да — Как тебе там? Никто не обижает? — Мээй, — улыбнулся юноша, — всё хорошо. Здесь просто отлично! — искренне ответил Питер. — А Старк что, не укатил ещё куда-нибудь в Рио-де-Жанейро? Тони закатил глаза. — Нет, он тут. Сильно помогает мне, без него, мне было бы гораздо хуже, — эти слова скорее посвящались мужчине, чем тётушке, поэтому при этом подросток все время смотрел на наставника. Тони в ответ кивнул. — Покажи мне, где ты живешь и как выглядишь, я перехожу на видеозвонок. — Нет, Мэй, зачем, — попытался оправдаться юноша, но было поздно. Старк в это время, не допуская недавней ошибки с другом парня, перекатился и упал рядом с кроватью, скрываясь от объектива Питера, юноша чуть не засмеялся во весь голос. — Что у тебя там за грохот? — Наверное на кухне что-то упало, — не подавая виду, задумчиво ответил парень. — Дорогой, ты прямо похорошел! — Нэд мне недавно тоже самое сказал! — улыбнулся юноша. — То есть с ним ты говорил, а со мной нет? — Он же у нас программист, Мэй, пробился звонком ко мне. Проведя мини-экскурсию по своей комнате, тщательно обходя Старка, подросток постепенно заканчивал разговор. — Ладно, милый, пожалуйста, звони мне чаще, — умоляюще посмотрела тётя. — Хорошо, обещаю. — Целую дорогой, пока. — И я тебя, пока, — Питер сбросил звонок и всё-таки засмеялся, смотря на мужчину. — Хороший из тебя шпион. — Конечно, будь мстителем, ты бы и не такому научился, — поддержал смех Старк и вышел из своего убежища. Через какое-то время наступило молчание. Каждый из героев думал о своём, но они даже не подозревали, что мысли были у них схожие. — Слушай, Пит, я хотел бы сказать, что мне было очень приятно слышать твои слова про мою помощь. — Как ты любишь говорить — не благодари, — усмехнулся парень. — Я серьёзно, малыш. Ты всегда был мне дорог, но за столь короткое время я понял, насколько привязан к тебе. Я чуть не поседел, когда ты прыгнул с крыши. Пожалуй, это был переломный момент в моих к тебе отношениях. Паркер, согласись, что наши с тобой отношения далеко не дружеские и даже вышли за пределы отец-сын. Когда я поцеловал тебя, я понял, что не смогу жить без тебя. А сегодня, когда ты прямо при мне отключился, я решил, что нужно рассказать о всех моих мыслях ведь…нет смысла хранить в тайне то, что всё равно станет известным, не сразу, но станет. Знаешь, не хотел говорить, но все мы смертны, ты это понимаешь, и я не хочу, не могу скрывать свои чувства. Скрывать то, что рвется наружу, как только я вижу тебя. У Питера на глазах появились слёзы. Мысли у него были теже самые, просто он никак не осмеливался их озвучить. Не найдя слов для ответа, Паркер просто сократил расстояние и поцеловал мужчину. В этот раз не было импульсивности, Старк обнял руками талию парня и медленно водил языком по рту Питера, вызывая у подростка стоны. Не сумев остановиться, Тони повалил юношу на постель, не расцепляя их губ. Когда же он перестал трахать рот стажёра языком, мужчина прикусил ухо Паркера, оставляя длинный и влажный след. Прямо как в той галлюцинации, но, теперь я уверен, что это Тони. Затаивая дыхание от очередного касания или укуса, Питер руками расстегивал рубашку Старка. Когда у юноши получилось это сделать, он с наслаждением стянул предмет гардероба и начал жадно водить руками по телу Тони, как же давно он этого хотел. Мужчина спускался все ниже, оставляя следы от мокрых поцелуев. — Т-тони, — нежно стонал подросток, чьи ягодицы уже были во властных руках Старка, — Я, я хочу большего, — буквально умолял Паркер, ведь жар уже скопился и в паху был стояк. — Я хочу тебя, Пит, — сквозь поцелуи шептал Тони, постепенно спускаясь, наставник уже во всю трахал языком пупок стажёра. Отпустив ненадолго парня, он начал расстегивать штаны, которые вскоре полетели на пол. Незамедлительно мужчина перевернул юношу на спину и стянул его боксёры — единственное, что его сдерживало и останавливало до этого. Тони провёл языком по всей длине члена парня, тихий стон незамедлительно сорвался с губ юноши. Мужчина прихватил губами головку и начал медленнл посасывать её. Он чувствовал свою эрекцию, но сейчас для него было важным доставить удовольствие его малышу. Его Питеру. Постепенно Старк начал все глубже и глубже пропускать член в своё горло. Подросток выгибался от удовольствия и двигался в такт мужчине. Тони не касался себя, одной рукой он сминал булку Паркера, а второй ритмично сжимал яйца его мальчика. Когда пенис уже стал упираться в горло Старку, Питер жалобно простонал: — Т-тони, я так д-долго не смогу, — это послужило своеобразным сигналом для мужчины и он, отпустив с влажным причмокиванием член Паркера, дошёл языком до анального кольца и начал медленно его разрабатывать, постепенно расширяя кольцо мышц. Парень задыхался от нахлынувших на него эмоций. Никогда. Никогда в жизни ему не было так хорошо. Языка становилось мало, стонами юноша показывал это. Не отвлекаясь от объекта своего желания, Тони потянулся рукой к тумбочке и взял от туда масло для массажа. Подойдёт. Выдавив своебразную смазку на пальцы и размазав её, Тони ввёл сразу два пальца в юношу. Питер изогнулся от нового ощущения. Мужчина плавно подготавливал для себя подростка, медленно трахая его двумя пальцами. Когда кольцо мышц свободно пропускало Тони, наставник добавил третий палец, осторожно вводя его, чтобы не причинить боли. Паркер стонал, стонал и стонал, еще сильнее заводя при этом мужчину. Когда Старк разрабытывал Питера уже четырьмя пальцами, он услышал сквозь стоны просьбу. — Тони…пожалуйста…я хочу тебя, — это снесло крышу мужчины и он стянул с себя трусы, стояк в которых уже изнывал то нетерпения. Наставник раздвинул ноги юноши и положил их себе на плечи, стажёр сразу же обхватил шею ступнями. — Ты точно готов и хочешь этого? — Д-да, пож-жалуйста. Старк выдавил большое количество смазки на руку и ритмично растер её по члену, добавив также масла и на кольцо мышц. Постепенно вводя член, Тони смотрел только на Питера. В его глазах он видел похоть, нетерпение и…страх. — Смотри, на меня малыш, не бойся. Главное — это зрительный контакт. Смотри только мне в глаза, тогда будет приятней и совершенно безболезненно, — и парень слушал и повиновался Тони, ведь он ему доверял, а это тоже, очень важно для интимной близости. — Ахгрм, — сорвался стон юноши, когда мужчина зашёл в него почти полностью. Решив усилить эмоции подростка, Старк начал рукой стимулировать эрекцию парня. Войдя полностью, Тони начал постепенно толкаться и выходить, создавая сначала медленный, а потом нарастающий ритм, который он поддерживал мастурбируя рукой юноше. — Тони, — шептал и стонал подросток. Он буквально взрывался от наслаждения, накатывающего на него волной. Ритм учащался, Паркер первый пришёл к разрядке, кончив прямо на руку Тони и себе на живот. Сексуально слизав сперму парня, Старк нагонял темп, на всю комнату были слышны пошлые шлепки и стоны молодого супергероя, вскоре наставник кончил прямо в Паркера, позволив сквозь сжатые зубы испустить стон. С характерным хлюпом выйдя из юноши, мужчина провел языком по прессу парня, окончательно убрав с него сперму. Паркер на тот момент уже был счастливой и удовлетворённой лужицей. Поцеловав парня в губы, мужчина прошептал: — Я люблю тебя, малыш. — И я тебя, Тони, очень сильно люблю, — искренне ответил Питер. Старк потрепал волосы юноши и, обняв его, лег рядом. — Тони? — М? — Это значит, что мы теперь пара? — с надеждой посмотрел юноша в глаза Старку. — А ты хочешь? — Конечно! — Тогда да, Пит, мы пара. Я знаю, что я не достоин тебя. Я — сорокалетний старик и ты — солнышко, освещающее меня. Я буду стараться, малыш, обещаю, буду стараться. Ты что, плачешь? — Н-нет, — хлюпнув носом ответил Паркер. — Всё будет хорошо, милый, — Тони сильнее обнял его чудо, лежащее рядом, и в спокойствии закрыл глаза. Без мыслей, без волнения. Впервый раз за последнии двадцать лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.