ID работы: 8298

Ужас Хогвартса

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красивый длинноволосый рыжий парень бежал по лесу. Ветки и кустарники царапали его лицо и руки, но он не останавливался. В длинных волосах запутались листочки. Рубашка была порвана и распахнута, джинсы были грязны. На груди парня был какой то странный знак на цепочки. И вот парень выбежал к открытому полю, вдали виднелся странный дом. В лесу раздавались крики и ругань гнавшихся за ним. Парень не стал долго раздумывать и бросился к дому. Но и преследователи не отставали. Гарри, Гермиона и Рон сидели на ступеньках Норы и смотрели на закат, как вдруг из леса показался человек, а за ним люди в черных мантиях и белых масках. — Это пожиратели! — Ремус! Здесь пожиратели! Мужчина выскочил из дома, а за ним еще несколько людей. — Гарри где!? — Там! Там еще и человек! Ремус и другие помчались в ту сторону в которую им показали дети. Рыжеволосый парень остановился как вкопанный, на него неслись еще несколько человек. Мысли в его голове лихорадочно бегали. И вдруг в его руке начал образовываться черный шар он бросил его в преследовавших. От удара земля раскололась, и поглотила нападавших. Ремус, Артур, Чарли и Нимфадора смотрели как этот паренек разделался с пятью пожирателями. Рыжий начал поворачиваться в их сторону, но потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.