ID работы: 8298

Ужас Хогвартса

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Реми, который наматывал прядь волос на палец. — Все собрались? Ответом послужил кивок. — Я перейду непосредственно к делу… Дамблдор ответит кто такие стражи сам Вам… Ну, значит так… Я Реми Страж тьмы… Дамблдор тут же направил руку на Реми, и в него понеслась вспышка света. Но до цели она не долетела , просто растворилась. — Зачем сразу так!? Думаете мне каждый раз хочется получать по башке от начальства?! Я вообще здесь по делу! Если бы я за вашими душами пришел, Вы давно были бы мертвы! — Страж тьмы ужасней пожирателей! – сказал Дамблдор. — Вы выслушаете, а потом я уйду, если конечно Вы не захотите кое-что сделать.. Ну так вот… Я Страж тьмы… И короче нам нужно что бы Томас быстрее умер… — Быстрее? – спросил Поттер. — Ну да… — А почему Вы сами его не убьёте? – спросил Рон. — Мы бы хотели, но не можем… — Вы ведь заключили сделку с ним? – не спрашивал, а утверждал Дамблдор. — Заключили… Вот только он хочет сделать так что бы вся сила которая ему была дана нами на время осталась у него навсегда… Он так и не смог убить Поттера, а значит он будет возрождаться пока не расторгнет сделку или не убьёт его, «Героя Магического Мира» — Вы дали ему силу? – спросил Дамблдор. — Сделка была запечатана не нами… — Как не вами? – вскрикнули Гарри и Гермиона. — Стражи света… Схватили одного из нас и его кровью подписали договор и передали половину его силы… Дамблдор задумчиво гладил свою бороду, а потом произнес: — У Томаса половина вашей силы? — Моей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.