ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
224
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Россия/Германия

Настройки текста
Примечания:
      Россия сидит на паре в колледже. Очередная скучная пара подходит к концу и звенит спасительный звонок. Преподаватель говорит домашнее задание и все выходят из аудитории       «Фух...» - мысленно вздохнула девушка - «Я уж думала, что умру там... Так...» - она достала из кармана джинс и стала смотреть план дня - «Сейчас мне нужно зайти к Герману за вчерашним конспектом, а то как мне еще нарабатывать пропущенное? Хотя... Я тупо свалила с последней пары под предлогом того, что мне плохо... Считается ли это за пропуск по болезни? Не не думаю...» - с такими мыслями она вышла из колледжа и направилась по с детства знакомой дороге к дому Германии.       Они были друзьями детства. Знакомы — еще с младенчества! Девушка шла по дороге мысленно напевая приставшую песню и даже не заметила как подошла к дому друга и так же однокурсника.       В тот момент как она зашла в подъезд, на улице прогремел гром и хлынул дождь. -Блять... - пробубнила она       «А зонтик я естественно и не взяла...»       Поднимаясь по лестнице она встретила отца Германии -Здравствуйте, Мистер Рейх — поздоровалась девушка привлекая к себе внимание мужчины -Оу, здравствуй Россия — чуть ухмыльнулся он поворачиваясь к ней -А Германия дома? -Да, буквально недавно пришел. -Спасибо — она кивнула и продолжила свой путь на 4-ый этаж       Подойдя к квартире 32, она постучалась. Дверь открыл Германия (логично блеат). -О, привет — мило улыбнулся он из-за чего Россия слегка покраснела. -П-привет, а я к тебе за конспектом -Угу, проходи — он открыл дверь побольше, приглашая однокурсницу зайти в квартиру.       Пройдя в довольно уютную квартиру, Россия разулась и прошла за другом в его комнату. -А куда твой отец ушел? - Германия чуть вздрогнул при упоминании об его родителе. Для него эта тема всегда была неприятной -Не знаю. Скорее всего к твоему отцу — с поникшей головой, грустно ответил он, а после тихо добавил, чтобы Россия не услышала — снова. -Прости, - поспешно извинилась девушка -Да ладно, чего уж там — отмахнулся он       Россия быстренько переписала конспект, и прослушала примерно как объяснял это преподаватель. Пока они болтали — гроза только усилилась.       «Блять и как мне домой возвращаться!?» - зло подумала Россия стоя на балконе и куря - «Черт, и почему мне всегда так везет!?»       Докурив, она выкинула бочок на улицу и вернулась в комнату к возлюбленному другу -Давай ты останешься до того пока ливень хоть немного ослабнет? - предложил Герман подруге -Не знаю. Как-то не удобно. У тебя наверно и так дел полно, помимо того, чтобы со мной нянчится. - потупив взгляд в пол предположила Россия -Да нет и в добавок завтра суббота, а планов у меня нету. Так что могу и побыть, как ты там сказала(?) «нянькой» - хихикнул парень, умиляясь с легка покрасневшей России       «Она такая милая, особенно когда краснеет» - думал он, смотря на девушку - «Эх, Росси, если бы ты знала — как я тебя люблю»       «Как неудобно... Я ему наверное помешаю... Эх.. Может сказать ему, что я люблю его?» - думала девушка краснея еще сильнее       Оба думали — как бы сейчас признаться в любви друг к другу. Они уже сидели на кровати Германии с опущенными головами -Слушай я... - начали оба хором, а потом подняли головы и встретившись взглядам оба покраснели и засмеялись от неловкости -Давай ты первая — уступил Герман -Нет, нет. Ты первый — уступала Россия -Ам... Х-хорошо... – Замялся парень – Знаешь... Я... Я... Аргх... Будь что будет!.. - он взял Россию за руку, а второй рукой поднял ее за подбородок, смотря прямо в прекрасные нежно-голубые глаза — Я люблю тебя!       Глаза России расширились от удивления. Она даже и не подозревала об его чувствах.       Она прикрыла глаза и нежно улыбнувшись поцеловала Германию в губы. Поцелуй был нежный и нерешительный. Оторвавшись от «друга» Россия ответила: -Я тоже люблю тебя       Оба были счастливы взаимной любовью друг друга и покрасневшие смотрели друг другу в глаза. Они вновь слились в поцелуе, но на этот раз он был страстный и давно желанный. Во время поцелуя они упали теперь лежали в немного неприличной позе.       Россия лежала на спине и тяжело дышала от нехватки воздуха. По бокам от ее головы находились руки Германа, сам же он поставив колено между ног девушки, навис над ней.       Оба нежно улыбались.       Они — это все, что нужно им. И их любовь вечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.