ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
224
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рейх/СССР

Настройки текста
Примечания:
-СССР... - Начал маленький Рейх. На вид ему было лет 10 - Я... Я люблю тебя... - произнес он сильно краснея -Глупенький, - умилился Союз - я тоже люблю тебя - он обнял немца и поцеловал его в лоб. Из-за чего последний покраснел еще больше, а коммунист лишь хихикнул - милашка

*Много лет спустя*

      Союз обнял своих детей и направился на фронт. Если с ним что-то случится, то дети в хотя-бы выживут.       Он шел на войну. На войну с тем кого любил всем сердцем еще с детства.       Союз всегда старался думать о Третьем Рейхе только хорошее, но не всегда получалось, но он знал, что в нем осталось что-то хорошее.

*несколько дней назад*

      СССР сидел, облокотившись об дерево. Из его живота кровь текла ручьем и он, стараясь ее как-то придержать рукой, не моргая смотрел в красные глаза врага.       Перед ним стоял Рейх, направив дуло пистолета на Союза -Ну? Чего же ты ждешь!?.. - выкрикнул он.       Рейх стоял колеблясь. Но все-таки опустил пистолет. Он вспомнил как Союз спас его в младшей школе от насмешек и избиения со стороны Франции и Великобритании -Услуга за услугу... - пробубнил нацист и развернувшись пошел прочь.       Союз молчал и грустно смотрел в спину любимому врагу

*Настоящее время*

      Когда СССР вышел из воспоминаний, он увидел кровавый след, ведущий куда-то. Он медленно пошел по следу, приготовив пистолет, ведь это может быть кто угодно.       Пройдя метров 200 он заметил, что об столб дерева облокотился Рейх. Его нога кровоточила, рука была прострелена, а из-за рта текла кровь. Тот резко зашелся в приступе сухого кашля и пошатнувшись упал на в снег, теряя сознание.

***

      Рейх проснулся в какой-то комнате. Было тепло и уютно. Дверь тихо скрипнула и Рейх закрыв глаза сделал вид, что еще не пришел в себя. -Ты уверен?.. - тихо спросила маленькая Беларусь -Ой, да ладно тебе - бодро ответила Украина сестре -Вы что тут делаете? - зычно прозвучал серьезный голос Союза -П-пап? - испуганно пискнула Украина оборачиваясь на отца -Идите в комнату. - строго приказал он дочерям -А я говорила... Надо было Россию слушать. Он же говорил: "не ходить сюда" - шептала Беларусь на ухо сестре -бе бе бе       Когда девочки скрылись из виду, Союз зашел в комнату комнату и тихо пройдя, сел на кровать рядом с Рейхом. Тот вздрогнул, но не подал виду -Я же знаю, что ты проснулся - серьезно произнес Союз. Рейх недовольно и слегка удивленно открыл глаза и посмотрел на "врага". -Зачем ты помог мне? - прохрипел Третий. -Услуга за услугу - повторил недавние слова немца Союз.       Только сейчас Рейх заметил, что он лежит лишь в одних трусах, а все раны перебинтованы и замазаны йодом. -Как ты себя чувствуешь? -Тебе то какое дело? - фыркнул Рейх -Эх, ты никогда не изменишься... - слабо улыбнулся Союз.       Он ушел из комнаты, а пришел минут через 5 со стаканом воды и тарелкой гречи с мясом.       Более менее поев, Рейх уснул. Союз еще долго сидел над спящим и наблюдал       "Он такой милый когда спит" - улыбнулся СССР своим мыслям, а после, нежно провел рукой по щеке немца и поцеловал его в лоб - "хороших снов... Люблю тебя"

***

      Рейх проснулся от жжения в правой руке. Он зашипел от боли и посмотрел на нее. Рана снова открылась, а Союз впитывал кровь в вату. -Потерпи, осталось совсем немного.       Когда работа была закончена оба устало вздохнули с облегчением -Так, у тебя сломана правая рука, а мышцы в левой ноге серьезно повреждены, так что прости милок, но сбежать тебе не удастся это точно. Если честно, то я вообще сомневаюсь, что в ближайшую неделю ты сможешь НАСТУПАТЬ на нее, не то чтобы ходить. С рукой тоже самое, можешь только двигать и очень медленно шевелить пальцами - сделал "выговор" Союз -Мнгх... И все же... Почему ты меня спасаешь? - вновь спросил Рейх, но в глубине души уже давно знал ответ -Хех, ну ты и глупый... - прикрыл глаза Союз хихикнув.       Он положил руку на правую щеку Рейха и нежно поводил по ней большим пальцем. После он приблизился и поцеловал его в губы. Рейх хотел было отпрянуть, но поймал себя на мысли, что ему приятно. Он прикрыл глаза и углубил поцелуй, наслаждаясь моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.