ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
224
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Япония/Америка

Настройки текста
      Япония и Америка — отличные друзья. Хоть их родители и не очень хорошо ладили, но на детей и их дружбу это совершенно никак не повлияло.

***

      Япония гуляла по парку. Дома ей было скучно, поэтому сейчас она, весело улыбаясь шла по парку, поедая шоколадную морожку.       Доев, ей наскучило ходить и зайдя в магазин за едой примерно на неделю, потопала домой, улыбаясь и здороваясь со всеми.       Наконец-то придя в квартиру, она разложила продукты по шкафчикам и холодильнику.       Придя в свою комнату, она плюхнулась на кровать и обняв подушку, заплакала. -п... Почему... - на ее лице больше не было той прекрасной улыбки. По щекам ее текли слезы - Почему я всегда улыбаюсь? Когда мне плохо и грустно? Почему?       Ее всхлипы прервали три стука в дверь. Япония тихо всхлипнула и вытерев слезы, подошла к двери. Вздохнув, она натянула на себя улыбку, из-за чего почувствовала сильную боль в щеках и открыла дверь -Да? - открыв дверь она увидела улыбающегося Америку -Доброе - прикрыв глаза ответила Япоша, слегка прижав ушки и чуть опустив голову, чтобы парень не увидел ее покрасневшие от слез глаза -Ты плакала? - улыбка сошла с губ Аме и он, приподняв ее за подбородок, посмотрел ей в глаза. Но Япония отвела взгляд -Н-нет! - она нервно хихикнула и отошла назад, пропуская его в квартиру - Ты чего-то хотел? -Нет... М... Просто зашел... Так почему ты плакала? -Да, я тут это... Там просто в аниме гг герой погиб - соврала она       Парень обнял ее, прижав к себе, будто оберегая от всех проблем в мире, прошептав: -Пожалуйста... Не ври мне... - шепотом попросил он на ухо подруге -Н-нет... Я... - на ее глаза находились слезы и она пуще прежнего заплакала, обнимая парня       Тот вздохнул и подняв ее на руки, закрыв за собой дверь, прошел в спальню, аккуратно положив девушку. Та же в свою очередь плачет, лежа на коленях парня. Америка гладит ее по волосам и немного почесывая ее за пушистыми кошачьими ушками. Постепенно Япония успокаивается и засыпает, расположившись головой на его коленях. -Милашка - прошептал он и нежно поцеловав ее в лоб, уложил на кровать во весь рост и накрыл одеялом.       В этот момент из-под одеяла на пол упала какая-то подушка. Вообще подушек у кошки на кровати было много: в виде котика, сердечка, кошачьей лапки, обычные, маленькая и одна большая.       Вздохнув, он прикрыв глаза, спокойно поднял эту подушку и положил ее рядом с Япи, на что та сразу же обняла ее. Посмотрев на саму подушку, он сильно покраснел. На подушке, которая оказалась дакиматура, была его картинка.       Америка, еще не отойдя от шока, коряво улыбнулся. -Хех...

***

      Сегодня было день рождение Японии. Она всегда его праздновала одна и очень скромно. Нет, не из-за недостатка денег, а просто так. Она никогда не любила шумные вечеринки. Так что и на этот день рождения она пригласила лишь свою лучшую подругу - Южную Корею и лучшего друга - Америку.       Они сходили в кино, перекусили тортиком и в честь 18-тилетия неко, выпили вино. -Уже 10 вечера... - устало вздохнул Америка - хех, думаю мне пора румянец. На щеках парня был виден пьяный румянец -Мнгх... Ня~я... - простонала именинница - Аме-кун~       Япония обняла парня за шею. Они оба сидели на кровати, так что парень завалился, лишь что-то невнятно промычав -Ты же не дойдешь... Останься со мной, а? ~ -Буду знать, что тебе опасно пить вино       В ответ на это девушка надула губки, как бы показывая, что обиделась и села парню на пах из-за чего тот сразу же приподнялся. -Х-хей, Япи, ты чег... - он не договорил.       Покрасневшая Япония заткнула парня поцелуем. Америка, удивленный действием девушки, во все глаза смотрел на нее. Но когда до него дошла суть ситуации, он, слегка улыбнувшись, ответил на поцелуй, углубив его.       Но увы, воздух не вечен. И влюбленные нехотя разорвали поцелуй -Знаешь... Аме-семпай, я люблю тебя~ - нагло улыбаясь произнесла она -Я тоже люблю тебя, котенок       Они вновь поцеловались. Но на этот раз поцелуй был страстным и давно желанным. Теперь их не разделить и их любовь будет жить вечно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.