ID работы: 8298124

После заката

Roger Taylor, Gwilym Lee, Tiger Lily Taylor (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она говорит: Америка — это не кредиты, средний класс, Нью-Йорк и Голливуд, Америка — это символ свободы. Она говорит это и тянет за руку к дверям аэропорта. Тайгер врывается в налаженную спокойную жизнь бешеным вихрем и рушит всё, к чему прикасается. Вытягивает его из болота порушенных отношений и привычной среды обитания, смеётся в ответ на слабые протесты и поцелуями гонит одиночество. *** Читать Керуака в дороге — у них семейное, говорит Тайгер и закидывает ноги на бардачок. Легко показывает остановившему их дорожнику грудь, выбивая им аннулирование штрафа за превышение скорости. Крадёт из придорожного магазина упаковку цветных драже и ежевичного мармелада. Во всё горло подпевает старым песням по радио и отсасывает ему посреди техасской глуши. Тайгер — плохая, очень плохая девочка, которая точно не понравится его консервативной маме, соблазнит отца и заставит дрочить на свой светлый образ младшего брата. Гвил почти уверен, что во время её зачатия Роджер был под кайфом, иначе её безбашенность объяснить невозможно. *** Дана звонит ему в ночь на воскресенье, и Гвил покорно уходит в ванную придорожного отеля, пока Тайгер спит, закутавшись в сотню одеял. Дана говорит чёртово «я скучаю» и «это было ошибкой». А Гвил не знает, можно ли назвать ошибкой спящую за стенкой девушку. Он обещает перезвонить и сбрасывает вызов. Тайгер делится с ним одеялом и целует в колючую щёку. Она не задаёт вопросов. Потому что на плохих девочках не женятся и их не представляют родителям за семейным ужином. *** Зато их можно вдалбливать в заднее сиденье арендованного авто, остановившись на обочине. Солнце жалит спину, а длинные ноги неудобно сгибаются в коленях, но Тайгер стонет почти порнушно и подгоняет его своим хриплым дыханием, сжимается и замирает на грани яви и сна. Гвил заканчивает в пару толчков и принимает, наконец, нормальное положение, мажет взглядом по капелькам солёного пота на голой груди и впалому животу, возвращается к закрытым глазам и ласково целует девушку в горячий лоб. Тайгер довольно улыбается, садится на его колени и втягивает в ленивый поцелуй. — Есть хочу. — Девушка легко портит волшебный для Гвила момент, возвращая их к реальности. Тайгер натягивает топик и вываливается из машины, сладко потягиваясь. Юбка колышется под редким ветром, выдавая отсутствие на девушке белья, и Гвил раздражённо просит её одеться. Тайгер прячет грустную улыбку и заставляет себя не смотреть на длинные пальцы, уверенно сжимающие руль, на нахмуренные брови сосредоточенного не к месту лица, на голубые глаза, вмиг ставшие холодными. Она заставляет себя не думать, с чего всё началось и чем (о, она знает наперёд) это закончится. Договаривается о встрече с братом и кладёт руку на мужское бедро, осторожно гладит, чтобы быть остановленной. — Если ты не хочешь врезаться во что-нибудь, то лучше прекрати. Рука послушно соскальзывает. *** Гвил судорожно сглатывает и заставляет себя смотреть Роджеру в глаза. Ладонь с синими ноготками почти перебралась на внутреннюю сторону бедра аккуратными поглаживаниями, пока отец его девушки спокойно объясняет что-то. Тихие слова смешиваются с шумом бара вокруг и отдаются в голове лёгким звоном. Тайгер почти ласково сжимает его член сквозь грубую джинсу и невозмутимо отпивает свой мохито, а он словно вернулся на десять лет назад и готов кончить от невесомого прикосновения понравившейся девчонки. Гвилим старается не показывать радость, когда Руфус предлагает проветриться. Он так сосредоточен на себе, что не замечает ни лукавого взгляда Роджера, ни закушенную от сдерживаемого смеха губу Тайгер. Как только они исчезают из вида, Роджер заливается хохотом вместе с дочерью, но как-то быстро приходит в себя и берёт её руку в свою. Крепко сжимает и переплетает пальцы. Тайгер отводит взгляд, но сжимает руку сильнее. *** Они трахаются в каком-то мотеле под звук телевизора за стенкой и отсветами проезжающих мимо машин. Тайгер непривычно тихая, выгибается у него на коленях, чуть слышно звеня браслетами на тонких запястьях, и целует заросшие щёки. Гвил засыпает, дожидаясь девушку из душа, а Тайгер просто минуты отсчитывает. Ждёт, пока он уснёт достаточно крепко. А потом исчезает. От волнения забывая альбом с набросками и собственную футболку. Утром Гвил отчаянно прижмёт белый хлопок к себе и наберёт по памяти номер Даны. *** Кокаиновая дорожка на столе ведёт вникуда. Тайгер игнорирует звонки и пролистывает твиттер, где внимательные фанаты замечают обручальное кольцо на пальце Даны. Эта дорожка ведёт вникуда, всё верно, но Тайгер плевать. Их отношения тоже туда вели, она это с самого начала знала, но всё равно поддалась искушению, вмазалась в скалу под названием «Гвилим Ли» с неистовостью отчаянно влюблённой. Влюблённой. В этом её проблема. В этом проблема большинства человечества. Кто-то страдает от её отсутствия, кто-то от обратного, Тайгер тошнит от всех. Тайгер поступила правильно, с ней ему будет лучше, действительно лучше. Дана, она уверена, ему и интрижки на стороне простит. Если бы он ещё их заводил. Интересно, она пойдёт за интрижку? Влюблённость. Стоит надеяться, что это действительно она. Потому что если это что-то похуже… То она поступила ещё правильнее, чем думала. *** Тайгер понимает, что хватит, когда настырная Лола присылает ей видео, как её собака, зарывшись в ворох её же вещей на кресле, смотрит грустными глазами в камеру. Тейлор заставляет себя встать с кровати и заказать билет на завтрашний рейс. За двадцать четыре часа она обязана хотя бы протрезветь. Жаль, что поломанное сердце за сутки починить не получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.