ID работы: 8298175

И не вспоминай...

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тебя никогда не прощу...

Настройки текста
Канада был лучшим другом Казахстана они всегда друг-другу помогали, хихикали, смеялись, гуляли и т.д Но были слухи что Канада влюблен тайно в Казахстан.и Казахстану казалось что она влюблена в него и получается какая-то безответная любовь. 14 Февраля. Казахстан хотела признаться ему в любви, она оставила записку у шкафчика Канады и таи было написано -жду тебя в возле школы с деревом сакуры. Это место было очень красивой потому что место казалось романтичным. Казахстан ждала его, и ее лицо было красным и смущенным, и она прижимала свои руки и поглаженная школьная форма (ну естественно это школьная любовь в аниме 😂) Вот и наш Канадец вернулся он встал рядом с Казахстаном. Казахстан первая сказала -Канада, я всегда хотела сказать тебе что ты мне нравишься или можно сказать люблю… И. И вдруг прервал ее речь Канада сказав -Казахстан я всегда хотела тебе это сказать но ты мне не нравишься и никогда не любил мы просто были друзьями.. И вдруг Казахстан сделала удивленное лицо и на ее лице начали литься слезы. - скажу честно я любил только Украину твоя сестру -ТАК ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ ТЫ СБЛИЗИЛАСЬ С УКРАНОЙ!! начала реветь уазашка еле говоря Но Канада лишь промолчал. -Ты можешь сосаться или встречаться с Украиной сколько захотешь но не приближайся ко мне понял! Казахстан побежала домой в слезах Канада хотел успокоить её но не смог. Pov Казахстан как он мог со мной так поступить? Я ему верила! Казахстан вот ты дура полная! Конец пов Казахстан Домой она пришла со слезами ее увидела Белла. Белла очень беспокоилась за Казахстан она спросила "Казахстан что случилось?" -ничего сказала хныкая она И тут ворвалась Украина -нормально скажи она тебе как человек говорит начало ругаю её Казахстан сильно разозлилась и нарвалась на Украину -НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК СУЧКА ПОДОБАДНАЯ! ИЗ ЗА ТЕБЯ МЕНЯ КАНАДА ОТВЕРГ!И ТЫ ВСЕГДА ПРО МЕНЯ СЛУХИ ВПУСКАЛА ПОЗОРИЛА МЕНЯ! и Украина заплакала и Казахстан сама себя не узнала она была в шоке она не додумалась что доведет до слез свою сестру и она побежала в свою комнату и заперлась туда она пролежала весь день и к ней постучалась Белорусь -Казахстан открой дверь прошу понимаю тебе больно и я хочу чтоб ты мне рассказала. -а кому нужны мои проблемы? -своей семье! - такой как Украине нет... Было с ней бесполезно общаться. Но в итоге казашка решила сделать свои последний шаг жизни она достала успокоительные и она легла спать на пол и сказала последнее слово - получается это конец? хех. И она закрыла глаза и снова не проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.