ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё как обычно.

Настройки текста
Это был самый обычный день, за исключением того, что сегодня Ларри не опоздал в школу и внимательно слушал учителей на уроках. Но это не отменяло того факта, что ему было ужасно скучно. Наконец-то прозвенел звонок, Джонсон поспешно собрал вещи и вышел из класса. В коридоре школы было довольно тихо, так что Ларри позволил себе погрузиться в свои мысли. - Эй ты, долбаёб, чё, опять думаешь о том насколько ты ущербный?- Мерзкий голос задиры-Трэвиса вывил его из раздумий. - Отвяжись, Фелпс! Трэвис не собирался оставлять Ларри в покое. -Скажи- ка мне, а правда, что ты такой долбаёб, что тебя бросил твой отец?- Спросил он ехидно улыбнувшись. -Заткнись!- выпалил Джонсон, почти срываясь на крик. -На самом деле, я твоего папашу очень даже понимаю, жена- уборщица, сын-педик, кто такое стерпит? Уверен, он сейчас.... -ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО, ЦЕРКОВНАЯ КРЫСА! Не успел Трэвис договорить, как Ларри сильно врезал ему по челюсти. Задира отпрянул назад, схватившись за челюсть. - Ха, и это всё, что ты можешь? П-ф-ф, слабак. -ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО, ДА?!- Ларри грозно надвигается на Трэвиса и готовится нанести удар, но его останавливает, внезапно появившийся Салли. -Ларри, не надо. -Сал, не вмешивайся! -Послушай меня, нельзя решать конфликт кулаками! Знаю, он задел тебя за живое, но... Пока Салли пытается успокоить Ларри, Трэвис благополучно сматывается. А Ларри пообещал Салли больше не поддаваться на провокации этого задиры и может, даже помириться с ним, вот только металлист скрестил пальцы в кармане, когда давал это обещание. POV Ларри Ты ещё получишь своё, Фелпс! конец POV Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.