ID работы: 8298418

Долгое осознание

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, молодость нам дана для безумств и ошибок. Глупости. Натворив ошибок, мы за них платим. И хорошо если цена невысока. И чем дольше ты не оплачиваешь этот долг, тем больше проценты. Но на банкротство ты подать не сможешь. Есть у меня знакомый молодой человек, сравнительно молодой, скоро 30 лет. Люди к этому времени успокаиваются, заводят семьи, покупают машины, квартиры, но не он. Слишком долго платил долг. Он, как и многие обжегся на симпатии к девушке и не долго думая, взял «удобную». Готовит, стирает, ублажает, что еще для жизни нужно? Так он и думал, пока не понял однажды, что не может находиться в одной квартире с ней. Просто не может. Она не поменялась за все это время. А он поменял свое мышление. Теперь ему хотелось, чтоб его слушали и слышали. Тянули вперёд, а не подсказывали, где в районе купить пива и сигарет. Захотел почувствовать тепло и взаимную любовь. И ушел. Собрал вещи и ушел. Но ведь время прошло. Осознание заняло слишком много времени. Хотите хэппи энд? Его пока нет. Он встретил другую девушку. Совершенно не хозяйственную. Может помидоры в салат криво порезать. Но она его слушала. И ночами прижимала к груди. И по вечерам они сидели на кухне и разговаривали. Ели кривой салат и разговаривали. Чем закончится эта глава его жизни, пока не известно. Только видно, что вредных привычек больше нет. А долгие вечерние прогулки есть. О ребенке заговорил и даже сделал предложение не хозяйственной. Но ведь история еще не закончилась. В его жизни она только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.