ID работы: 8298483

12 часов.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Варгас глянул на пистолет, который краем глаза увидел у Америки под курткой, в кармане. Вот чёрт, у них у всех оружие? Ему слишком надоело думать за всех. — Поскорее бы это всё закончилось... Эй, все! Я видел кое-что в подвале, это очень важно, —страны долго колебались, но всё таки пошли за ушедшим итальянцем. План, конечно, был, но так-то страны всё сделают сами... — Клетка, ару. А там сундук... — Да, вот я его и не мог открыть. Может у кого-то получится? Уверен, там есть что-то, что может пригодиться, —Варгас подошел к двери, с любопытством глядя на стран. Боже, а если бы он хотел их всех убить? Так просто зашли в камеру? Придурки. Одним движением захлопнул дверь, итальянец щелкнул замком и сделал пару шагов назад. — Брат! — А ну завались. Думаете, я не видел ваше оружие? У всех свои черти в омуте, но мы не можем никому доверять, пока оно у вас. Точнее, я. Мне уже страшно спать. Значит, так. За сундуком есть ключ, вы открывает, кладете туда оружие, закрываете и бросаете ключ мне, ясно? — Мы останемся безоружными перед монстром, —Хонда нахмурился, с гневом смотря на союзника. — Это ненадолго. Поторапливайтесь! Страны были явно недовольны, но послушно бросали оружие в сундук. Только Америка не боялся выражать своё мнение, громко матюкаясь. — А ты можешь не доставать своё оружие, тебя бояться нечего, —Людвиг ласково улыбнулся, потрепав пруссака по голове, и тут же убрал руку. — Хотя я тебе тоже доверять не могу. Давай быстрее, слабак, —альбинос в ответ недовольно поморщился, послушно положив туда пару ножей и пистолет. — Замечательно. А теперь посидите здесь, я кое с чем разберусь. — Феличиано! Ты сволочь, —Джонч сплюнул и стукнул по железным прутьям. — Бро, успокойся... Сейчас вернётся, ну или скоро. Он сдохнет без нас, —Уильямс тяжело вздохнул и вытащил из кармана пачку сигарет, но Артур её тут же выхватил. — Извини, Метти, но я их изымаю! Они вредят твоему здоровью, а ты их куришь и куришь... Ф-франциск! Сигареты - это ужасно! Ты вобще меня слушаешь? —отвлекшись на любовника, который как ни в чем ни бывало закурил, Артур тут же забыл про сына, но его место тут же занял Альфред. — Вобще, да. Первый раз согласен. Здоровая пища... — Если ты человек-диета, это не мои проблемы. Иди нахрен, я люблю курить. — Я-я просто за здоровое питание! Вот почему я такой сильный, а? А ты мешок с картошкой. Вот я тебе говорил, на завтрак пей воду и всё будет ахуенно, —Джонс тыкнул брата в переносицу и тут же завопил, когда в перчатку вцепились зубы. Кику так и остался стоять у выхода, держась за прутья, сквозь зубы говоря про какой-то, видимо этот "дурдом". Пруссак хотел успокоить братьев, но как только подошел, Альфред вырвал свою руку и заехал ему по лбу локтем, Ван остался сидеть у стены около России, а Людвиг, ругая своего брата, поднял за шкирку, встряхнув. Через десять минут, Феличиано все таки вернулся, молча открыл дверь, выпуская стран и первым пошел к лестнице. По коридору шли они не долго, Метт с Романо одновременно провалились под пол. Буквально. Правда, ещё не до конца... — Ёбаный в рот, держись! —Стив подбежал и сел на пол, пытаясь ухватить брата. Только вот... Так, видимо, Романо зазевался и наступил на доску с трещиной, а падая, ухватился за Джеймса, утянув его за собой. Итог: Уильямс висит держась за одну доску, пока за его ноги цепляется Варгас. — Да пусть сдохнуть... — Ару, нужно сначала Италию вытащить! — Джеймс, ударь его ногой и вылезай. У тебя есть семья, у него только вино. — Нельзя быть таким жестоким! Откуда мы знаем что там внизу? -Артур судорожно выдохнул, с гневом смотря на любовника Феличиано отвернулся, пытаясь соображать как можно быстрее. Он не помнил этой чёртовой лазейки! Значит, если обоих не вытащить, кто-то должен остаться там, внизу. Там же по-любому есть на чём стоять... Так, оружие осталось только у него, значит он должен пойти с ними и найти другой выход. А кто останется на поверхности, в безопасности, чудовище только одно. Решено. Растолкав всех, Варгас плюхнулся на колени. — Доска сейчас треснет. Романо, отпускай его, там есть на что приземлиться, просто держи равновесие пока падаешь. — М-мне страшно! Почему я? — Мы с Меттом прыгнем следом, нам тоже будет страшно! Давай, или я тебя ногой столкну. — Быстрее! —взвыв канадец попытался подтянуться, доска жалобно треснула. Ещё немного и ей конец... Варгас прыгнул, последовал шлепок и болезненный вой, канадец прыгнул следом, судя по звукам приземлившись гораздо лучше. — Тони, ты же хочешь спасти своего возлюбленного? — Хах, ну... —Карьедр боязливо глянул на черную "пропасть" и поморщился. — Да пусть остаётся! Я за ним и в огонь и в воду, а в ответ... -Романо шмыгал носом, пока Метт резко не вправил ногу. — Всё, теперь желательно не наступать на неё и она пройдет. Медленно, но точно... Карьедо тяжело вздохнул и спрыгнул вниз, после поднял Варгаса на руках и потоптался, смущенно отводя взгляд. — Идём, голубки. Нам нужно выбираться, —итальянец оттряхнулся и тут же отскочил, Метт направил свет на него. — Что за... — Полицейский фонарь. Все может случиться, а этой хренью и убить можно. Итальянец оглядел толстый и довольно длинный... Фонарь, пожал плечами и закивал. Тут не поспоришь. — Дай-ка мне. Мне эти места кажутся знакомыми, —бесцеремонно забрав фонарь, Феличиано пошел вперед, проводя лучом по стенам. На полу он нашел дневник, кажется. — Ну-ка... Канада, подержи, —передав ему фонарь, итальянец открыл первую страницу, бегло пробегся взглядом по тексту и вздрогнув, захлопнул его, убирая во внутренний карман расстегнутой формы. — Что за... Мы тоже хотим посмотреть! —Антонио нахмурился и оскалился, остальные были "рады" ничуть не меньше. — Пошли, к чёрту, нахрен! Нам нужно искать выход, так что поторопимся. Блять, —резко развернувшись, Варгас отшатнулся, глядя на Существо. Чёрт, перестань. Теперь его можно не бояться. Но внезапно... Его просто схватили и понесли прочь от стран. Его даже не пытались убить. — С-стойте там, я обязательно вернусь! Не расходитесь! —прокричав, итальянец снова замолчал, взволнованно глянув на чужое лицо. Страшный... Но сейчас никаких признаков агрессии не подает, придётся просто ждать. То, что он ненавидит. Петляли они довольного долго, но итальянец без труда запомнил дорогу обратно. Всё может пригодиться. Когда они остались в комнате вдвоём, его бесцеремонно бросили на пол, а когда Фели все таки поднялся, его уже не было. Оглядевшись, итальянец разинул рот. Пару минут, и решение пришло само. — Чёрт, я понял! Я всё делал не так! Тогда ясно почему не получалось... —оглядевшись, Варгас вздохнул и уверенно кивнув, пошел обратно. Оставалось надеяться, что его тут не бросили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.